본문

[NGC] 메트로이드 프라임 - 하드모드 100% 클리어

일시 추천 조회 3031 댓글수 13

저는 Wii 컴포넌트로 모니터에 연결하면 색깔이 퍼져보인다고 해야하나? 저렇게 깔끔하지 않은데, 화면 되게 좋네요. ^^ 닌텐도도 잘 찾아보면 할게 많은데, 국가코드... 땜에...

Ji-M | 13.06.10 00:28

사진을 작게 줄여서 화면이 좋게 보이는거 같아요 ㅎ 할만한 독점 게임들이 정말 넘쳐나죠 ㅎ 국가 코드때문에 저도 일판 정발 wii 두개 돌립니다 ㅠㅠ

항상웃을래 | 13.06.10 19:44

메트로이드는 3D로 된 것 중에 제대로 해본게 하나도 없네요. 게임 보이용으로 나왔던 2D 메트로이드들은 정말 재미있게 했습니다..ㅎㅎ

브로켄소어 | 13.06.10 02:44

2D는 슈퍼 메트로이드랑 퓨전을 재미있게해서 아직도 가끔씩 즐깁니다 ㅎ

항상웃을래 | 13.06.10 19:45

어렵죠.. ㅋ 일단 분위기땜에 더 어렵게 느껴진;;

squarepusher | 13.06.10 05:28

진짜 오메가 파이러트 상대하면서 절망을...;;;

항상웃을래 | 13.06.10 19:46

삭제된 댓글입니다.

저도 그래서 북미 wii라도 살까 고민중입니다 ㅠㅠ

항상웃을래 | 13.06.10 19:47

혹시 슈퍼메트로이드 클리어하셨나요? 인간적으로 개어려움ㅜㅜ

꼭지 | 13.06.10 07:15

슈패로 100% 클리어했었는데 wii 버콘으론 클리어만 해놨어요...;; 저도 처음 부분은 좀 어려워하는데 뒤로 갈수록 사기에 가까운 기술들을 얻으면서 쉬워집니다 ㅎ

항상웃을래 | 13.06.10 19:42

메트로이드프라임이 보스몹 이름이였근녀...옹...ㅊㅊ

카우보이바보 | 13.06.10 11:15

이후 시리즈에도 나오는 악날한 악당이죠 ㅎ

항상웃을래 | 13.06.10 19:48

북미위 로나온 트릴로지로 했던탓에 다깨고난뒤 인터넷에서 세이브파일을받아서 저 특전슈츠를 입어봤던기억이나네요. 2는 하다가 도중하차해서 잘모르겠지만 1,3을깨고 2를 하던도중까지만봤을때 재미면에서는 1>3>2였었어요. 3은 그래픽과 전투면에서 재밌었는데 무기선택형식이 무기업그레이드사용방식으로 바뀌어서 선택종류가적어지니 아쉬웠고 맵 디자인이나 보스들도 1이 더 좋았던것같네요. 아더엠도했었는데 그래픽하고 연출은 마음에들었는데 게임자체가 그저그랬던.. 그냥 영상보려고깨는느낌이었네요. NDS로나왓던 헌터즈를 진짜엄청재밌게했었는데 그거후속작이나 위유로나왔으면좋겠어요 . 진짜 그 개성있는 바운티헌터들하고 멀티도재밌었고..

라면조패 | 13.06.12 07:25

트릴로지를 샀어야했는데 안사고 망설였던게 지금 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

항상웃을래 | 13.06.15 19:14
위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 3166 | 날짜 2017.02.08
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 4136 | 날짜 2017.02.07
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 3453 | 날짜 2017.02.05
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 4301 | 날짜 2017.02.02
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 5162 | 날짜 2017.02.01
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 4248 | 날짜 2017.02.01
^blue_sky | 추천 1 | 조회 3372 | 날짜 2016.12.11
T-Veronica | 추천 1 | 조회 3944 | 날짜 2016.10.21
하야테 | 추천 2 | 조회 3683 | 날짜 2016.10.08
하야테 | 추천 1 | 조회 6078 | 날짜 2016.08.28
하야테 | 추천 3 | 조회 4980 | 날짜 2016.08.27
하야테 | 추천 2 | 조회 5039 | 날짜 2016.08.26
하야테 | 추천 5 | 조회 6687 | 날짜 2016.08.25
GM-흰눈덮힌 | 추천 7 | 조회 4038 | 날짜 2016.02.08
GM-흰눈덮힌 | 추천 5 | 조회 3315 | 날짜 2016.02.04
GM-흰눈덮힌 | 추천 4 | 조회 3377 | 날짜 2016.01.28
GM-흰눈덮힌 | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 2016.01.15
dgoot | 추천 1 | 조회 1888 | 날짜 2015.12.05
dgoot | 추천 1 | 조회 2471 | 날짜 2015.12.05
▶◀ Nico_Robin | 추천 2 | 조회 2734 | 날짜 2015.10.21
▶◀ Nico_Robin | 추천 9 | 조회 3325 | 날짜 2015.10.13
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 2071 | 날짜 2015.10.01
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1984 | 날짜 2015.10.01
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 2549 | 날짜 2015.09.23
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 3064 | 날짜 2015.09.20
사무엘 에투 | 추천 3 | 조회 1815 | 날짜 2015.07.27
사무엘 에투 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2015.06.02
majinsaga | 추천 3 | 조회 3198 | 날짜 2015.05.29
majinsaga | 추천 4 | 조회 3039 | 날짜 2015.05.26
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1760 | 날짜 2015.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST