본문

[PS] 2D보정이 쩌는 사이킥 포스2

일시 추천 조회 5393 댓글수 11

BEST
PS2용으로 사이킥 포스의 숨통을 끊어놔서 ㅋㅋ ....ㅜㅜ
c-r-a-c-k-ER | 14.06.10 14:26
BEST
정발된 피씨판은 라스트브롱크스와 같이 우리말 더빙 되어있습니다 ㅋㅋㅋ
[oasis] | 14.06.10 15:17

폴리곤 부분의 그래픽 보정 없는 건 이해하지만, PS3로 돌리는 건데도 로딩이 길다는게 항상 아쉽네요 ㅜㅜ

피쿠피쿠 | 14.06.10 14:13

드캐판 2012가 hd버전으로 나와도 괜찮을건데....쩝.

newgundamhw | 14.06.10 14:25
BEST

PS2용으로 사이킥 포스의 숨통을 끊어놔서 ㅋㅋ ....ㅜㅜ

c-r-a-c-k-ER | 14.06.10 14:26

숨통을 끊은 정도가 아니라 부관참시. 저는 무려 예약구매까지 했다가 피를 봤습니다 ㅠㅠ

saika | 14.06.10 16:03

피규어 동봉판 다 모은다고, 에밀리오 들어간 한정판 하나, 3명 한번에 들어간 한정판 그리 두개 산 호갱이 여기 있습니다.ㅠㅠ

이하두르카 | 14.06.10 22:32

이게 사이킥 포스였군요. 초딩때 오락실에서 엄청 재밌게했던 기억이... 근데 킹오파 등이 대세이던 시절이라, 혼자서 구석에서 열심히 했던 기억이 있네요

올라가는길 | 14.06.10 14:48

드캐판만 알고 있었는데.. 비교하기에 불편할 정도네요 ;;

무한궤도SSX | 14.06.10 15:09
BEST

정발된 피씨판은 라스트브롱크스와 같이 우리말 더빙 되어있습니다 ㅋㅋㅋ

[oasis] | 14.06.10 15:17

드캐판하고pc판이 갑

김깅가낭 | 14.06.10 15:42

드캐판이 정말 최고였었죠~ 웬디양을 다시 보고싶군요 ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 14.06.10 16:17

PS2 사이킥포스 컴플리트 아오! 생각할수록 빡쳐 그 대작을 그따구로

♥왕변태쉰쥐♥ | 14.06.10 19:25
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1356 | 날짜 2021.12.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1123 | 날짜 2021.12.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1057 | 날짜 2021.12.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2021.12.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 4298 | 날짜 2021.12.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1270 | 날짜 2021.12.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1142 | 날짜 2021.12.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1424 | 날짜 2021.12.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1627 | 날짜 2021.12.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1263 | 날짜 2021.12.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2506 | 날짜 2021.12.09
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 3196 | 날짜 2021.12.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1447 | 날짜 2021.12.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1184 | 날짜 2021.12.06
소환학원 | 추천 17 | 조회 5496 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 3 | 조회 1825 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 4 | 조회 1654 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 6 | 조회 1009 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 4 | 조회 997 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 5 | 조회 945 | 날짜 2021.12.02
소환학원 | 추천 5 | 조회 1172 | 날짜 2021.12.02
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1549 | 날짜 2021.12.02
소환학원 | 추천 5 | 조회 1162 | 날짜 2021.12.01
소환학원 | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 2021.12.01
소환학원 | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2021.12.01
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 2118 | 날짜 2021.12.01

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST