본문

[DC] 드림캐스트 레이싱 게임중 최고의 그래픽!!! 르망24시

일시 추천 조회 8536 댓글수 15

BEST
드캐판 르망24의 대단한점은 바로 실시간 날씨 변화 입니다 그리고 진짜 24시간 모드랑요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드캐판 레이싱 3대장이라고해서 르망24, MSR, 페라리f355 가 있죠 ㅋ msr은 훗날 프로젝트 고담이 됩니다
[oasis] | 14.07.24 11:06
BEST
에.. 반사효과까지있었네 ㄷㄷ.. 동시대 기종중 역시 스펙하나는 빵빵해서그런지
I2U | 14.07.23 22:31

아 드캐 있을때 못해본 명작들이 많음..ㅠ_ㅠ

레댜~!! | 14.07.23 19:55

헐 좋다

게이나라게이왕 | 14.07.23 19:56

드캐있을때 이거 정말 해보고 싶었는데 결국 못해봤었죠.

osten | 14.07.23 20:03

옛날에 세가콘솔로 르망24시 라 해서 모델3로 나온 AC르망24시 이식인줄 알았어요

거침없이 세븐킥 | 14.07.23 20:21

당시엔 정말 좋은 그래픽이었고 폭우가 인상적이었습니다^^

케이.. | 14.07.23 20:33

캡쳐 보드 뭐 쓰시나요? 스샷도 그렇고 동영상도 잘 나오는데.. 전 스카이 hd 캡쳐 x 쓰는데 480i 게임들은 잔상 생겨서 ㅠ_ㅠ

takejun | 14.07.23 20:34

위에 스샷보면서는 허거덕했는데, 동영상보니 지금봐도 나름 괜찮네요...^^

앙증곰탱 | 14.07.23 21:26

이거 말고.. 페라리 챌린져라고…그게 최고 였죠…. 오직 페라리만 나오는….페라리만 집중해서 만든 ….최고였죠..

LIveTagjjyley | 14.07.23 22:12
BEST

에.. 반사효과까지있었네 ㄷㄷ.. 동시대 기종중 역시 스펙하나는 빵빵해서그런지

I2U | 14.07.23 22:31

와 시대를 생각해보면 대박이네요ㄷㄷ

마른여자덕후 | 14.07.23 22:38

와... 렌즈에 물티기는 효과가 적용되있네요;; 저당시에 비저렇게 표현할려면 물리엔진이 아니라 개노가다 였을건데;; ㄷㄷㄷ...

양파또언제나 | 14.07.23 23:10

르망24시가 당시 제 기억으로도 충격적인 그래픽과 날씨효과를 보여준 게임으로 기억합니다 게임잡지 기사에서도 드캐 성능을 오버해서 제작될정도로 비쥬얼을 끌어올렸다죠 ㄷㄷ;

◆웃음매니아◆ | 14.07.23 23:28

저 게임은 당시 군 입대전 24시간 모드로 즐겨야 했던 게임이죠... ㅋㅋㅋ

된장바를 | 14.07.23 23:41

플스보다 좋아보여요

복잡하네 | 14.07.24 00:24
BEST

드캐판 르망24의 대단한점은 바로 실시간 날씨 변화 입니다 그리고 진짜 24시간 모드랑요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드캐판 레이싱 3대장이라고해서 르망24, MSR, 페라리f355 가 있죠 ㅋ msr은 훗날 프로젝트 고담이 됩니다

[oasis] | 14.07.24 11:06
위로가기
루리웹-4933427711 | 추천 7 | 조회 5508 | 날짜 2020.03.05
임벨 | 추천 5 | 조회 2809 | 날짜 2020.01.06
임벨 | 추천 11 | 조회 8794 | 날짜 2019.06.11
임벨 | 추천 6 | 조회 2901 | 날짜 2019.05.30
T-Veronica | 추천 8 | 조회 6076 | 날짜 2017.06.21
맙튀 | 추천 8 | 조회 6116 | 날짜 2017.03.18
꿈을모아서 | 추천 5 | 조회 4165 | 날짜 2016.09.29
꿈을모아서 | 추천 7 | 조회 3974 | 날짜 2016.09.29
꿈을모아서 | 추천 4 | 조회 3470 | 날짜 2016.09.27
꿈을모아서 | 추천 11 | 조회 6857 | 날짜 2016.09.24
기다리자! 셴무III | 추천 7 | 조회 2566 | 날짜 2016.02.14
기다리자! 셴무III | 추천 11 | 조회 4475 | 날짜 2016.02.10
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 3511 | 날짜 2016.01.13
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 2598 | 날짜 2015.08.19
luigi24 | 추천 1 | 조회 2703 | 날짜 2015.05.08
SFCvsMD | 추천 4 | 조회 3938 | 날짜 2015.02.14
달빛호수 | 추천 1 | 조회 2909 | 날짜 2015.02.04
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 4382 | 날짜 2015.01.19
SFCvsMD | 추천 10 | 조회 12877 | 날짜 2014.12.03
SFCvsMD | 추천 2 | 조회 3421 | 날짜 2014.12.01
SFCvsMD | 추천 2 | 조회 3770 | 날짜 2014.11.21
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 6446 | 날짜 2014.10.26
SFCvsMD | 추천 8 | 조회 4267 | 날짜 2014.09.24
T-Veronica | 추천 5 | 조회 3189 | 날짜 2014.09.21
유니트론α | 추천 3 | 조회 2535 | 날짜 2014.08.18
SFCvsMD | 추천 5 | 조회 3326 | 날짜 2014.08.18
SFCvsMD | 추천 8 | 조회 4312 | 날짜 2014.08.18
SFCvsMD | 추천 3 | 조회 3043 | 날짜 2014.08.06
SFCvsMD | 추천 2 | 조회 2149 | 날짜 2014.08.06
유니트론α | 추천 4 | 조회 2138 | 날짜 2014.08.06

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST