본문

[NGC] 바이오하자드 리버스

일시 추천 조회 3122 댓글수 16

이걸 다른기종을로 드디어할수있다는거는 참기쁘지만 너무 늦게나와서 아쉽기도하네요

CEC아이작클라크 | 14.10.04 17:45

이 명작 게임을 많은 분들이 즐겼으면 하지만..지금은 이 클래식함이 먹힐지 모르겠네요. 그건 저도 좀 아쉽습니다..ㅋ

발랑 | 14.10.04 20:40

음. 갇혀있어서.. 알아서 못삽니다 Orz 간만에 추억의 스샷 잘봤습니다.

이 저™ | 14.10.04 19:03

당연히 못살겠죠?ㅋ그걸 노렸습니다(?)

발랑 | 14.10.04 20:40

가면 갈수록 이상하게 얼굴이 바뀌는 질 발렌타인..

백록화. | 14.10.04 19:06

특히 니나처럼 노란머리로 바뀐 질은 실망이 이만저만이 아니였습니다.

발랑 | 14.10.04 20:41

총 총 ㅋㅋㅋㅋ 무한 ? 혹시 리플플레이어 ( 치트키 )_ 사용 하셨어요 ?

루리웹-1714922940 | 14.10.04 19:55

사무라이엣지는 원래 무한이고 3연발권총이고 3시간이내 클리어 특전임..

리플레이어는 없습니다.ㅋ사무라이엣지는 무한이긴 한데..5시간이내 특전입니다ㅎ 3시간이내는 무한로켓런쳐지요..ㅋ

발랑 | 14.10.04 20:42

바하1 오리지날 생각하다..... 문 여는 좀비보고 기겁한..... 그 게임 크아아악

NeSidult | 14.10.04 20:39

문을 지멋대로 열고 들어오는 좀비는 저도 신선했습니다. 그야말로 크/아/아/악

발랑 | 14.10.04 20:43

개인적으로 리마스터 판이 안나왔으면 했는데 너무 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이걸로 끝났어요해

듬절비 | 14.10.04 21:38

으으으으 닌텐도로 재미나게 즐겼는데ㅎ 스샷보니 또하고 십습니다.

캡틴짱주길 | 14.10.04 23:50

크리스로 플레이 스샷 올라온거 딱 한번 본듯 ㅋㅋㅋ

꼭지 | 14.10.05 01:07

저두 큐브랑 바이오 시리즈만 소장중인데 아직 작동할지 모르겠습니다

마스터 조로 | 14.10.05 04:39

저도 게임큐브로 바하는 다 구매해놨죠 (가지고만 있었지만요) 세월이 지나니까 바하팬들의 열정으로 리버스가 한글화 되있더군요(비공식으로요) 보면서 대단하다고 생각했습니다... 열정이 어마어마한... 오랜만에 하셨다고 하는데,, 클리어 타임이 2시간 안팎이라니, 대단합니다... 심심할땐 2시간 30분 정도라면... 얼마나 클리어 하신건지;;; 영화한편 보는 정도네요;;(물론 영상 스킵하셨겠죠?)

진.재.영 | 14.10.06 12:55
위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 3166 | 날짜 2017.02.08
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 4136 | 날짜 2017.02.07
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 3453 | 날짜 2017.02.05
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 4301 | 날짜 2017.02.02
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 5162 | 날짜 2017.02.01
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 4250 | 날짜 2017.02.01
^blue_sky | 추천 1 | 조회 3372 | 날짜 2016.12.11
T-Veronica | 추천 1 | 조회 3944 | 날짜 2016.10.21
하야테 | 추천 2 | 조회 3685 | 날짜 2016.10.08
하야테 | 추천 1 | 조회 6078 | 날짜 2016.08.28
하야테 | 추천 3 | 조회 4980 | 날짜 2016.08.27
하야테 | 추천 2 | 조회 5039 | 날짜 2016.08.26
하야테 | 추천 5 | 조회 6689 | 날짜 2016.08.25
GM-흰눈덮힌 | 추천 7 | 조회 4038 | 날짜 2016.02.08
GM-흰눈덮힌 | 추천 5 | 조회 3315 | 날짜 2016.02.04
GM-흰눈덮힌 | 추천 4 | 조회 3377 | 날짜 2016.01.28
GM-흰눈덮힌 | 추천 1 | 조회 1929 | 날짜 2016.01.15
dgoot | 추천 1 | 조회 1888 | 날짜 2015.12.05
dgoot | 추천 1 | 조회 2471 | 날짜 2015.12.05
▶◀ Nico_Robin | 추천 2 | 조회 2734 | 날짜 2015.10.21
▶◀ Nico_Robin | 추천 9 | 조회 3331 | 날짜 2015.10.13
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 2071 | 날짜 2015.10.01
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1984 | 날짜 2015.10.01
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 2549 | 날짜 2015.09.23
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 3064 | 날짜 2015.09.20
사무엘 에투 | 추천 3 | 조회 1815 | 날짜 2015.07.27
사무엘 에투 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2015.06.02
majinsaga | 추천 3 | 조회 3198 | 날짜 2015.05.29
majinsaga | 추천 4 | 조회 3039 | 날짜 2015.05.26
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 1760 | 날짜 2015.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST