본문

[WiiU] 닌자 가이덴 3 : RE 공룡!

일시 추천 조회 2265 댓글수 13

BEST
역시 위유 패드로는 어려운 모양이군요. 그렇다면 연방의 위하여.. 님을 위해 제가 대신 희생하겠습니다. 위유 풀 세트를 받을 주소는 쪽지로 보내면 되나요? (재미없는 농담 죄송합니다. ^^;)
majinsaga | 15.05.01 19:12

토오!!!!!

▲둘이☆합체▼ | 15.05.01 17:28

토오가 무엇인가요? ㅎㅎㅎ

연방을 위하여.. | 15.05.02 01:20

아마 류가 내던 기합성일껍니다

g-drug | 15.05.02 10:09

처을 할 때 제일 짜증나는 보스였죠.. 지금 다시 해도 약간 짜증나긴 함

Leon1 | 15.05.01 17:45

저도 은근 스트레스 받았지만 저는 그냥 즐기면서 하는거니 히어로 모드에서 돌리고 있습니다.

연방을 위하여.. | 15.05.02 01:21

단골로 쓸만한 기술좀 알려주세요 ㅠㅠ

핏치공주 | 15.05.01 18:51

저는 매벌톱을 주로 써서요 ㅠㅠ 저는 버튼연사로 즐기다 보니 기술은...

연방을 위하여.. | 15.05.02 01:22

이클로 절기 1단이면 바보되는 보스..

UngE | 15.05.01 18:58

저는 히어로로 즐기기 때문에.. 그냥 막 해서 클리어 했어요 ㅋㅋㅋ

연방을 위하여.. | 15.05.02 01:22
BEST

역시 위유 패드로는 어려운 모양이군요. 그렇다면 연방의 위하여.. 님을 위해 제가 대신 희생하겠습니다. 위유 풀 세트를 받을 주소는 쪽지로 보내면 되나요? (재미없는 농담 죄송합니다. ^^;)

majinsaga | 15.05.01 19:12

플스 엑박 패드랑 다르게 아날로그 스틱이 위로 버튼이 아래로 바뀌어서 그런지 힘들긴 하네요 ㅋㅋ 그렇다면.. 엑원과 맞교환 하시겠습니까? 헤헤 ... 라이덴5를 위해 엑원을... 저도 농담을 ㅋㅋㅋ

연방을 위하여.. | 15.05.02 01:24

3편은 못해봤는데 이거 트릴로지로 리마스터 한번 되면 사고싶어요 ㅎ

유현 | 15.05.02 01:27

닌가에 공룡도 나오는군요 저는 언제쯤 손맛을 느껴볼런지ㅠ 그저 추천만드리고가요~^^

◆웃음매니아◆ | 15.05.02 15:52
위로가기
니세 | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2015.05.11
타니베 유미 | 추천 4 | 조회 1666 | 날짜 2015.05.11
록펠하임 | 추천 10 | 조회 1930 | 날짜 2015.05.11
타니베 유미 | 추천 3 | 조회 2748 | 날짜 2015.05.10
옴팡진놈 | 추천 3 | 조회 2397 | 날짜 2015.05.09
타니베 유미 | 추천 6 | 조회 2356 | 날짜 2015.05.08
록펠하임 | 추천 10 | 조회 2181 | 날짜 2015.05.05
loycuter | 추천 11 | 조회 3587 | 날짜 2015.05.05
니세 | 추천 4 | 조회 4242 | 날짜 2015.05.05
키바TM | 추천 6 | 조회 2657 | 날짜 2015.05.04
이치노미야 에루나 | 추천 2 | 조회 1929 | 날짜 2015.05.03
니세 | 추천 7 | 조회 2548 | 날짜 2015.05.02
록펠하임 | 추천 6 | 조회 1862 | 날짜 2015.05.02
loycuter | 추천 6 | 조회 2799 | 날짜 2015.05.02
YYZ | 추천 5 | 조회 1903 | 날짜 2015.05.01
연방을 위하여.. | 추천 3 | 조회 2265 | 날짜 2015.05.01
loycuter | 추천 11 | 조회 2705 | 날짜 2015.04.30
MARIO128 | 추천 5 | 조회 5563 | 날짜 2015.04.27
키바TM | 추천 4 | 조회 3147 | 날짜 2015.04.26
@옆집소년@ | 추천 11 | 조회 9079 | 날짜 2015.04.24
파인 | 추천 7 | 조회 3004 | 날짜 2015.04.24
dlwodnr | 추천 2 | 조회 2227 | 날짜 2015.04.14
연방을 위하여.. | 추천 5 | 조회 2628 | 날짜 2015.04.09
dfddsa | 추천 6 | 조회 3091 | 날짜 2015.03.23
맨날게임만해 | 추천 5 | 조회 2788 | 날짜 2015.03.22
맨날게임만해 | 추천 6 | 조회 1511 | 날짜 2015.03.18
밴딧트 | 추천 1 | 조회 3872 | 날짜 2015.03.11
밴딧트 | 추천 1 | 조회 3367 | 날짜 2015.03.08
밴딧트 | 추천 1 | 조회 2750 | 날짜 2015.03.07
맨날게임만해 | 추천 1 | 조회 2063 | 날짜 2015.03.01

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST