본문

[WiiU] 제노블레이드 X - 오픈월드 JRPG!!

일시 추천 조회 3944 댓글수 22

BEST
캐릭터 얼굴이 극혐인거빼고 그래픽 나쁘지 않네요.
크로노틀커 | 15.05.12 08:26
BEST
제노블레이드X 약 400km2 더 위쳐 3 약 136km2 GTA 5 약 127km2 레드 데드 리뎀션 약 72km2 엘더스크롤5 스카이림 약 40km2
찌릿츠 | 15.05.12 10:28
BEST
ㅋㅋ 대충 2~30시간 플레이하면 눈이 적응됩니다. 저도 처음엔 영 별로였는데 지금은 적응이 되서그런가 다 이뻐보이네요.
파인 | 15.05.12 10:03
BEST
동영상보기전에는 흔한 알피쥐 게임이나 날아다니는 아이온 생각하고 봤는데 제 생각이 짧았군요 비교 하는 자체가 말이 안되는 건데.. 동영상 보면서 와..... 넋놓고 봤어요.. 변신 탑승 공중 와... 진짜 하고 싶다
FatTiger | 15.05.12 13:36
BEST
수집 퀘스트좀 패치해줬으면.. 너무질려서;
핵직구 | 15.05.12 07:09

캬~ 스샷보니 무지하고싶네요 근데 그놈의 일어압박때문에 ㅜㅜ 정말 멋진게임이네요 잘보고 갑니다 추천!!

Crush40 | 15.05.12 02:13

정말 언압이 최고의 장벽이네요.. 거기다 편의성도 여타 rpg게임보다 불친절한 부분이 많아서..ㅠㅠ 그래도 위유도 가지고 계신데 기회가 되시면 꼭 즐겨보세요. 추천 감사합니다!!

파인 | 15.05.12 02:24

전투는 어떤가요? 나중에 영문판 나오면 그때 위유랑 같이 살생각인데

오메지린거 | 15.05.12 02:24

전투 꿀잼 입니다. 세미 오토 방식인데 와우랑 비슷하다고 하더군요ㅋ

마루코는가슴살 | 15.05.12 08:01

전투가 재미없었으면 플탐이 저정도로 나오지도 않았겠죠. 제가 일어도 모르는 까막눈이라.. 취향을 탈지 안탈진 모르겠지만 일단 전 재미있습니다!

파인 | 15.05.12 09:59

진짜 볼때마다 뿜뿌가 온다니까 요새 위유가 얼마쯤 하더라...

웬디mk2 | 15.05.12 03:03

엔화도 저렴한 편이니 예전보단 훨씬 싸게 구할수 있지 않을까요.. 액션좋아하시면 베요네타2도 덤으로...!

파인 | 15.05.12 10:00
BEST

수집 퀘스트좀 패치해줬으면.. 너무질려서;

핵직구 | 15.05.12 07:09

수집퀘는 그냥 의식안하고 퀘 받을때 바로 클리어되면 바꿔주는 식으로 완료하고있네요. 워낙 요구하는 재료도 다양하고 수집위치나 정보도 불편해서..

파인 | 15.05.12 10:02
BEST

캐릭터 얼굴이 극혐인거빼고 그래픽 나쁘지 않네요.

크로노틀커 | 15.05.12 08:26
BEST

ㅋㅋ 대충 2~30시간 플레이하면 눈이 적응됩니다. 저도 처음엔 영 별로였는데 지금은 적응이 되서그런가 다 이뻐보이네요.

파인 | 15.05.12 10:03

영상보니 대박...뭐죠 이 엄청난 게임은...ㄷㄷㄷ 아아...위유가 급땡기네요

◆웃음매니아◆ | 15.05.12 09:33

맵 넓이가 스카이림의 5배크기라던가 그렇다더군요. 인간 상태로 돌아다니면 정말 배경하나하나 디테일이 훌륭합니다. 이 기회에 위유 하나 장만하세요..! 요거때문에 위유 구매하시는분 제법 되시더군요.

파인 | 15.05.12 10:05
BEST

제노블레이드X 약 400km2 더 위쳐 3 약 136km2 GTA 5 약 127km2 레드 데드 리뎀션 약 72km2 엘더스크롤5 스카이림 약 40km2

찌릿츠 | 15.05.12 10:28

파인님은 무조건 추천! 스샷 정말 잘 봤구요.. 저도 망설였습니다만 언압에 말씀하신 불친절한 부분에 마음 굳히기로 했습니다 ㅠ

연방을 위하여.. | 15.05.12 10:04

크..ㅠㅠ 나중에라도 꼭 즐겨보실수 있길 빕니다. 어디 대사공략같은거라도 나왔으면 좋겠네요.. 추천 감사드려요!

파인 | 15.05.12 10:06
BEST

동영상보기전에는 흔한 알피쥐 게임이나 날아다니는 아이온 생각하고 봤는데 제 생각이 짧았군요 비교 하는 자체가 말이 안되는 건데.. 동영상 보면서 와..... 넋놓고 봤어요.. 변신 탑승 공중 와... 진짜 하고 싶다

FatTiger | 15.05.12 13:36

기회되시면 꼭 플레이 해보시길 빕니다..!

파인 | 15.05.13 16:24

wIIU에서 젤 하고싶은 게임..

bini47 | 15.05.12 14:30

일본어 잘 하시고 jrpg 좋아하시면 만족하실겁니다..!

파인 | 15.05.13 16:25

영상 정말 멋지게 잘 찍으셨네요~ 진짜 구름 위쪽 빼고는 눈앞에 보이는 모든 곳으로 갈수 있는.

feozod | 15.05.12 19:55

감사합니다~! 후속작이나 추가컨텐츠 꼭 나왔으면 좋겠어요..!

파인 | 15.05.13 16:25
위로가기
니세 | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2015.05.11
타니베 유미 | 추천 4 | 조회 1666 | 날짜 2015.05.11
록펠하임 | 추천 10 | 조회 1930 | 날짜 2015.05.11
타니베 유미 | 추천 3 | 조회 2748 | 날짜 2015.05.10
옴팡진놈 | 추천 3 | 조회 2397 | 날짜 2015.05.09
타니베 유미 | 추천 6 | 조회 2356 | 날짜 2015.05.08
록펠하임 | 추천 10 | 조회 2181 | 날짜 2015.05.05
loycuter | 추천 11 | 조회 3587 | 날짜 2015.05.05
니세 | 추천 4 | 조회 4242 | 날짜 2015.05.05
키바TM | 추천 6 | 조회 2657 | 날짜 2015.05.04
이치노미야 에루나 | 추천 2 | 조회 1929 | 날짜 2015.05.03
니세 | 추천 7 | 조회 2548 | 날짜 2015.05.02
록펠하임 | 추천 6 | 조회 1862 | 날짜 2015.05.02
loycuter | 추천 6 | 조회 2799 | 날짜 2015.05.02
YYZ | 추천 5 | 조회 1903 | 날짜 2015.05.01
연방을 위하여.. | 추천 3 | 조회 2262 | 날짜 2015.05.01
loycuter | 추천 11 | 조회 2705 | 날짜 2015.04.30
MARIO128 | 추천 5 | 조회 5563 | 날짜 2015.04.27
키바TM | 추천 4 | 조회 3147 | 날짜 2015.04.26
@옆집소년@ | 추천 11 | 조회 9079 | 날짜 2015.04.24
파인 | 추천 7 | 조회 3004 | 날짜 2015.04.24
dlwodnr | 추천 2 | 조회 2227 | 날짜 2015.04.14
연방을 위하여.. | 추천 5 | 조회 2628 | 날짜 2015.04.09
dfddsa | 추천 6 | 조회 3091 | 날짜 2015.03.23
맨날게임만해 | 추천 5 | 조회 2788 | 날짜 2015.03.22
맨날게임만해 | 추천 6 | 조회 1511 | 날짜 2015.03.18
밴딧트 | 추천 1 | 조회 3872 | 날짜 2015.03.11
밴딧트 | 추천 1 | 조회 3367 | 날짜 2015.03.08
밴딧트 | 추천 1 | 조회 2750 | 날짜 2015.03.07
맨날게임만해 | 추천 1 | 조회 2063 | 날짜 2015.03.01

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST