본문

[PSVITA] 이스 오리진 - 모험을 하는 느낌이 잘 전달되는 게임.

일시 추천 조회 4624 댓글수 10

비타판 프레임이 너무 안 좋죠. 필드에선 문제가 없는데 보스전은 플레이하기 너무 힘드네요. 명불허전 닷에뮤 이식... 한정판 구매했고 보통은 팔콤 게임은 플레이용으로 다운로드판도 구매하는 편인데 이스 오리진은 포기했습니다.

이코ICO | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.04 13:56
이코ICO

게시판 보니 프레임 드랍이 거론되더라고요. 다행이라고 해야할지, 전 딱히 불편한걸 못 느끼면서 게임하는 중입니다^^;;;

이닷티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.04 13:57

이스1을 3d로 리메이크한 느낌이라서 이스1을 클리어하고 오리진을 하거나 오리진을 클리어하고 이스1을 하면 감회가 새롭죠

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 17.09.04 14:11
슬레이어씨·횡

안 그래도 이거 클리어하고 이스1을 해보려고 크로니클 모바일 결제해 놨습니다 ㅎㅎ

이닷티 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.09.04 14:27

프레임이 문제가 있구나 ㅠㅠ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.09.04 14:28
으아아하푸움

보스전에서 좀 걸리긴 하는데... 첫번째 보스전 때 좀 심하게 느꼈었는데 프레임 드랍을 일으키는 거품 공격(맞나???)때 붙어서 칼질 막 해서 거품 없애 버리니까 프레임 드랍 해결(...)이 돼서 만족스럽게 보스 격파했어요!

이닷티 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.09.04 14:42

휴대하며 오리진 즐기는 매리트때문에 ps4판 거르고 비타용 구매했는데 보스전 프레임저하빼곤 만족하며 플레이중이네요

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.04 15:14
세상의 끝에서

저도 마찬가지에요!

이닷티 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.09.04 15:29

PS4 한정판 구입했는데 기대됩니다 아직 뜯지도 않았지만 ㅎㅎ

겜쑤니 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.09.07 14:23
겜쑤니

아마 후회하진 않으실거에요! 저도 오랜만에 진득하게 즐기고 있는 게임이거든요ㅎ

이닷티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.07 18:52
위로가기
★超巨星★ | 추천 3 | 조회 5004 | 날짜 2018.03.30
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 3003 | 날짜 2018.03.29
강철의 연금술사 | 추천 2 | 조회 2335 | 날짜 2018.03.25
강철의 연금술사 | 추천 3 | 조회 2542 | 날짜 2018.03.23
VICTY | 추천 0 | 조회 2998 | 날짜 2018.03.16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 3433 | 날짜 2018.03.08
VICTY | 추천 2 | 조회 3895 | 날짜 2018.03.06
유현 | 추천 0 | 조회 2698 | 날짜 2018.03.03
VICTY | 추천 2 | 조회 3084 | 날짜 2018.02.23
VICTY | 추천 1 | 조회 3524 | 날짜 2018.02.14
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 2136 | 날짜 2018.02.10
오징어파전 | 추천 1 | 조회 2763 | 날짜 2018.02.08
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2963 | 날짜 2018.02.08
VICTY | 추천 2 | 조회 3032 | 날짜 2018.02.06
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2303 | 날짜 2018.02.03
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 4002 | 날짜 2018.02.02
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2747 | 날짜 2018.01.29
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 2909 | 날짜 2018.01.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 2406 | 날짜 2018.01.27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 3878 | 날짜 2018.01.25
꼭지 | 추천 3 | 조회 5289 | 날짜 2018.01.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 3223 | 날짜 2018.01.21
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 4185 | 날짜 2018.01.15
★超巨星★ | 추천 2 | 조회 3531 | 날짜 2018.01.14
순정소닉 | 추천 3 | 조회 3280 | 날짜 2018.01.14
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3994 | 날짜 2018.01.09
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 4198 | 날짜 2018.01.05
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 6321 | 날짜 2018.01.03
jun90m | 추천 3 | 조회 2983 | 날짜 2018.01.01
오징어파전 | 추천 1 | 조회 2747 | 날짜 2017.12.30

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST