본문

[PSVITA] 아키바스 트립 2 / 섬의 궤적 광고 게임 / 누설

일시 추천 조회 3434 댓글수 6

전 아키하바라 좀 자주 갔던 이후에 플레이 했더니 "이야? 이걸 재현해놨네?" 싶을 정도로 거리 구경하는 재미가 쏠쏠했네요. 특히 실제로 아키하바라 역 앞의 악명 높았던 갤러리안은 게임 내 퀘스트로 나온거 보고 폭소..ㅋㅋㅋ

新감자 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.11.24 21:23

패키지가 굉장히 귀해져서 중고로 보기도 힘들더군요;; 다운로드판도 딱히 세일을 하는걸 본 적이 없는 것 같기도...

BurnCrow | (IP보기클릭)114.165.***.*** | 18.11.24 21:39
BurnCrow

요새 물건이 없군요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.11.24 21:56

야메떼쿠뤠~~~...이러면 게임 플레이한 분들은 귀에 딱지앉을수밖에 없겠군요.

순정소닉 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.11.25 08:41

호...이거 비타판 재미있게 했고 아직 페키지 가지고 있는데... 아키바를 작게나마 재현한게 꽤 신기했었습니다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.11.25 12:46

수년전 플4 구입후 중고로 구매한 타이틀인데 그사이 패키지값이 떡상했을줄이야 ... 물론 수년이 지난 지금까지도 엔딩은 커녕 반절도 진행 못함

맹구담당일진 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.25 14:29
위로가기
eito | 추천 1 | 조회 2178 | 날짜 2024.03.20
오징어파전 | 추천 9 | 조회 3147 | 날짜 2024.03.18
오징어파전 | 추천 11 | 조회 4666 | 날짜 2023.12.31
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1809 | 날짜 2023.11.17
오징어파전 | 추천 10 | 조회 6773 | 날짜 2023.10.28
오징어파전 | 추천 9 | 조회 6247 | 날짜 2023.10.18
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1642 | 날짜 2023.10.15
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1626 | 날짜 2023.10.14
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1719 | 날짜 2023.10.14
오징어파전 | 추천 7 | 조회 4612 | 날짜 2023.10.13
오징어파전 | 추천 17 | 조회 6039 | 날짜 2023.09.26
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2055 | 날짜 2023.09.19
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2401 | 날짜 2023.09.11
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2657 | 날짜 2023.09.07
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2396 | 날짜 2023.07.16
오징어파전 | 추천 2 | 조회 3608 | 날짜 2023.03.11
오징어파전 | 추천 9 | 조회 7392 | 날짜 2023.02.18
오징어파전 | 추천 8 | 조회 8144 | 날짜 2023.01.30
오징어파전 | 추천 5 | 조회 3728 | 날짜 2023.01.20
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2868 | 날짜 2022.12.09
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 2022.11.25
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1798 | 날짜 2022.11.18
eito | 추천 3 | 조회 3250 | 날짜 2022.07.03
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 2099 | 날짜 2021.08.07
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 2864 | 날짜 2021.07.17
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 2207 | 날짜 2021.07.14
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 5 | 조회 3329 | 날짜 2021.07.10
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 2637 | 날짜 2021.07.08
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 1954 | 날짜 2021.06.28
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 5 | 조회 1389 | 날짜 2021.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST