본문

[XBOX] 젯셋 라디오 퓨쳐

일시 추천 조회 8751 댓글수 23

하위호환이라도 해주면 좋겠는데 말이죠...

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.25 22:35
제트

360하위호환은 정말 엉망이었죠... 차세대 엑박에선 하위호환 될까요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.26 06:22

개인적으로는 디씨판 젯셋 정말 재밌게 했는데 엑박판은 뭔가 미묘했었던 기억이 납니다. 그래도 젯셋은 사랑이죠.

시즈마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.25 22:42
시즈마루

저는 반대로 엑박판이 맞았었네요 퓨처라 그랬었나 싶네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.26 06:24

어렸을때 영어를 못읽어서 세이브를 안하고 맨날 같은것만 반복했었는데도 재미있었는데 어떻게 다시 나오면 끝까지 무조건 해볼것 같아요

BIT.TRIP | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.11.25 23:08
BIT.TRIP

요즘 리마스터 같은거 좀 나오던데 이것도 나오면 좋겠어요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.26 06:24

엑박판 젯셋퓨쳐는 그래피티할 때 아닐로그 조작이 아니라서 좀 실망이었음... 그래도 리마스터 좀 해주지 크레이지 택시 3, 팬저드라군 오르타와 함께 구엑박에만 남기엔 아까운 게임이에요

hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.25 23:28
hydyjh86

저는 버튼 하나만 누르는거 때문에 테스트런때 속도감이 살아나 좋더라구요 크택3나 오르타도 괜찮은 게임들 이었죠 이상하게 세개 다 덤핑 됐었지만 게임은 좋았었죠

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.26 06:27
hydyjh86

아마도 시간제한도 사라지고 한거 보면 난이도 낮출려고 그런거 같은데 아날로그 조작 사라져서 허전하더라구요.

플라넵튠 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.11.26 13:38

정말 후속작은 고사하고 pc 이식이라도 해줬으면...

LunaBoy | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.26 00:35
LunaBoy

드캐판 젯셋은 해줬으면서 이건 안해주네요 너무함...

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.26 06:27

잘하진 못했지만 진짜 잼있었는데 스팀으로 나왔으면 좋겠네요.

미소나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.26 00:50
미소나

스팀으로 나오면 바로 구매죠 진짜 나오면 좋겠네요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.26 06:28

저도 한번씩 구엑박 꺼내서 하고 있습니다.

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.11.26 01:35
Anakin

저도 그렇습니다 근데 구엑박 꺼내기가 너무 귀찮아요 pc이식되면 좋겠습니다

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.26 06:29

길도 모르겠고 조작도 너무 어려웠던 게임.. 난이도 좀 쉽게 해줬으면 좋겠어요

이피젼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.26 08:06
이피젼

난이도 조절이 되게 새로 이식해주면 그것도 좋겠죠 세가가 제발 해줬으면...

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.26 08:44

중학생때 공략보면서 클리어하고 재밌게 했는데 구엑박을 팔면 안됬었엉 ㅜㅜ

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.11.26 09:16
행운아

저도 올캐릭터 세이브 있던 구엑박을 팔아서 좀 후회가 되더라구요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.26 13:23

어려움 ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.26 09:36
꼭지

요즘에는 유튭에 공략도 많이 있어서 지금하시면 쉽지 않을까요 아마도...

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.26 13:24

중고로 주문했더니 케이스는 없고 디스크만 온 게임. 크... 명작이죠. DC판은 비타로 나온거로 만족하는데 요녀석은 엑박 오리지널이라 엑박 꺼내기 귀찮아서 봉인중입니다.

노웨 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.11.26 18:55
노웨

그래서 더더욱 이식이 필요한데 안해주고 있지요 꼭 좀 해주면 좋겠습니다

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.26 19:29
위로가기
민주주의장교 | 추천 33 | 조회 14443 | 날짜 2024.04.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.10
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.10
stayyy | 추천 10 | 조회 3112 | 날짜 2024.04.10
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.10
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.04.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.04.09
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.09
Zet Lag | 추천 2 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.09
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3290 | 날짜 2024.04.09
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.09
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 2877 | 날짜 2024.04.09
꼭지 | 추천 7 | 조회 3007 | 날짜 2024.04.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.04.08
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.08
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.07
민주주의장교 | 추천 23 | 조회 20062 | 날짜 2024.04.07
꼭지 | 추천 8 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.07
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2609 | 날짜 2024.04.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.06
osten | 추천 3 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.06
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.06
민주주의장교 | 추천 22 | 조회 8359 | 날짜 2024.04.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.04
로열나이츠 | 추천 7 | 조회 3566 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST