본문

[PS4] 슈퍼로봇대전T - 마법기사 레이어스의 전설의 3마신이 격추되면?!

일시 추천 조회 20521 댓글수 24

BEST
슈로대 T 19회차하면서 레이어스 죽는거 처음봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주가~또 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.12.03 14:14
BEST
탈출 기믹 ㅋㅋㅋㅋ
오퍼레이션 메테오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.03 13:54
BEST
레이어스빼고 두마신은 너무 방어가 약해요 ㅠㅠ 세네방 맞음 죽을거 같어서
루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.03 14:26
BEST
죽은 적이 없어서 이건 처음 알았네요.
대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.12.03 15:04
BEST
X의 류진/류오마루만 해도 저런 거 못 본 걸로 기억하는데, 레이어스의 마신들을 호기심에 격추되게 했다가 저런 거 보고 좀 감탄했어요. 우미의 요시다 코나미 목소린 처음에는 위화감이 들었었는데, 저 물의 용 때 목소린 이상하게 맘에 들어 물의 용 데모는 꼭꼭 챙겨 봅니다.(가가가의 하나, 팔리아초 담당이기도 한 것이 ㅎㄷㄷ)
벅뻑이 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.03 21:49
BEST

탈출 기믹 ㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이션 메테오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.12.03 13:54
오퍼레이션 메테오

마법기사들을 소중히 여기는 마신들~

kyokko | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.03 15:12
BEST

슈로대 T 19회차하면서 레이어스 죽는거 처음봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주가~또 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.12.03 14:14
민주가~또

19회차요?!! 그럼 얘들이 너무 강해졌기에 절대 죽을 일이 없겠네요;;;; 허덜덜

kyokko | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.03 15:13
민주가~또

19회차 ㄷㄷㄷㄷ 그 세이브파일 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.12.04 12:22
퍼시픽엔젤

후후 제 마이피 나 관련 게시물에 17회차인가 18회차 앤딩본 스샷 있을껍니다 후훗 하얗게 불태웠지요

민주가~또 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.12.04 18:21
민주가~또

후후후 마이피에 제가 좋아하는 걸그룹이 다있군요 너무 좋은 마이피인듯요 ㅎㅎㅎ 엄지척

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.12.04 19:24
BEST

레이어스빼고 두마신은 너무 방어가 약해요 ㅠㅠ 세네방 맞음 죽을거 같어서

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.03 14:26
루리웹-2314100532

아직 초반이긴 하지만 레이어스도 딱히;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 애정으로 키워볼랍니다~!

kyokko | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.03 15:13
BEST

죽은 적이 없어서 이건 처음 알았네요.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.12.03 15:04
대충불량닉네임

역시, 슈로대는 전투 연출만이 다가 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.03 15:15

2회차 이상부터는 중2들이 너무 강해져서 보기 힘든 희귀모션

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.03 15:17
SevenScars

중2들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.03 16:51
BEST

X의 류진/류오마루만 해도 저런 거 못 본 걸로 기억하는데, 레이어스의 마신들을 호기심에 격추되게 했다가 저런 거 보고 좀 감탄했어요. 우미의 요시다 코나미 목소린 처음에는 위화감이 들었었는데, 저 물의 용 때 목소린 이상하게 맘에 들어 물의 용 데모는 꼭꼭 챙겨 봅니다.(가가가의 하나, 팔리아초 담당이기도 한 것이 ㅎㄷㄷ)

벅뻑이 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.03 21:49
벅뻑이

우미짱 목소리가 가가가의 하나짱이라는 말씀에 대뇌에 목소리가 재생되면서 "아~!!" 하고 무릎을 탁 쳐봅니다~! ㅋㅋㅋㅋ "코하쿠나이~~코하쿠나이~~ㅠㅠ"

kyokko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 00:16

레이어스는 3명이서 붙여놓은담에 서로 원호방어 2씩 달아줘야 진짜 좋습니다 가드도 붙여주면 좋구요 그러면 웬만하면 절대 안 죽습니다 그리고 마지막 추가합체기술 연출... 진짜 멋지죠 소문대로 마법소녀물은 변신장면이 가장 멋지네요 최고였습니다 마지막 자가트동생인가 지라트? 자라트? 뇌천기술쓰는녀석 엄청 사기더군요 레이어스 키우실거면 꼭 키우시길

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.03 23:29
골든딜리셔스보로트펀치

얘네는 왠지 원호방어 달면 마법기사들끼리의 전용대사가 있을 것 같아 기대되네요! 조언 감사합니다~!

kyokko | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.04 00:17
kyokko

네 전용대사 많습니다 예를들면...우미가 히카루원호방어하면 "히카루를 괴롭히면 용서못해! "...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.04 00:50

혹시 애니에서처럼 합체도 하나요

쵸파님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.04 13:57
쵸파님

전 아직 못 봤지만 플레이 하신분들에 의하면 마법기사3인방의 "합체무기"로서 재현되었다고 하네요~ㅋ

kyokko | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.04 15:33

와우 디테일이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.12.04 15:46
마이너스원

나중에 좀 강한적 만나면 아군들 전부 죽어봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.04 19:29

겨드랑이 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.04 22:21
꼭지

안 흔들려도 좋아요~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.05 10:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST