본문

[PS4] 바이오하자드 레벌레이션스 2 / 좋은 후속작 / 누설

일시 추천 조회 4884 댓글수 7

개인적으로 5나 6의 외길 진행방식이 좋더라구요 2처럼 같은 장소 아이템 찾으러 여러번 왔다리 갔다리 좀 짜증나서,

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.01.07 00:36

첨 나왔을때 재미나게 했음 중간가서 첨에 감옥문 열리면서 애들 때거리 올때 겁나 당황하긴 했지만 ㄷㄷ;

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.01.07 10:36

바하는 리벨2, re2가 꿀잼같아염 특히 리벨2 레이드모드는 몇년은 해도 질리지가 않네영ㅋㅋ

에르미엘 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.01.07 11:44

아줌마 클레어와 그래픽이 좀 아쉽긴 했지만, 외주작품인데도 게임 자체는 아주 잘 나왔다 생각합니다. 본가는 바하6 이후에 화려하게 다시 부활해서 다행이기도 하고요..ㅎㅎ 바하시리즈는 리메이크던 신작이던 계속 되었음 합니다. 사실 이정도의 캐릭터성 강하고 오래 오래 즐길 수 있는 게임이 흔한게 아니라서...

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.01.07 11:53

스토리는 개인적으로 덤이였고 ㅋㅋㅋ;;;; 레이드만 150시간 넘겼네요. 당시에 코옵할사람도 많았고.

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.07 17:17

엔진을 같은걸 써서 저렴하게 판다고 하는군요 캡콤치고는 착했죠... 레벨2 명대사는 오리지날1 질 샌드위치의 후속작 클레어 샌드위치

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.07 19:24

단점 하나 레이드 모드 전작처럼 전체맵 스테이지가 사라진 점.

Y존 헌터 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.08 09:39
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST