본문

[PS3] 드래곤볼 Z1(드래곤볼 Z 무도회 HD 컬렉션)

일시 추천 조회 4017 댓글수 15

BEST
당시에 원작재현도는 최고였던 걸로 기억하네요 ㅎㅎ
조지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.31 01:19
BEST
드래곤볼z3는 정말 최고였는데.. ㅎㅎ
최종병기유나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 06:14
BEST

당시에 원작재현도는 최고였던 걸로 기억하네요 ㅎㅎ

조지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.31 01:19
조지

개인적으론 Z2와 Z3은 Z1이랑 다른 방식으로 스토리모드를 진행해서 좀 아쉬워했던 기억이 납니다.

할게없네­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.31 18:31
BEST

드래곤볼z3는 정말 최고였는데.. ㅎㅎ

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 06:14
최종병기유나

스파킹 메테오랑 z3랑 투탑이죠 ps2용 드래곤볼은 ㅎㅎ;

할게없네­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.31 18:31

하아....진짜 요시절 드레곤볼Z는 최고의 게임이였죠 ㅎㅎ 다시 한글판으로 리마스터 해줬으면 ㅠㅠ

위아 오만쥬클럽 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.01.31 09:33
위아 오만쥬클럽

지금와서 즐기자니 그래픽이 좀 아쉽긴 한데 재밌었습니다 ;ㅅ;

할게없네­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.31 18:32

z1 진짜 잼있게했었는데 ㅎㅎ 15년전쯤된듯.,.

존맛탱구리 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.01.31 09:34
존맛탱구리

저도 휴가나와서 다깨고 들어간기억이 있네요 2는 플스방 가서 해봤는데 별로였음 3는 재밌게 한거 같은데 기억속엔 노래밖에 없네요

율랠런 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.31 16:10
율랠런

Z2가 평가가 별로였는지 리마스터판에서도 짤린게 좀 아쉽습니다. 기왕이면 3부작 다 넣어주지 ㄱ-

할게없네­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.31 18:34

저거 사고 버스안에서 케이스 구경하면서 게임 할 생각에 눌루눌루~하면서 집에 가던게 생각이 나네요. 그립~

후루룩찹찹 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.01.31 10:09
후루룩찹찹

PS2 시절에는 만화 원작 게임들을 별로 안좋아해서 별로 손을 대지 않았었는데 그 시절 게임들 이제와서 즐겨보니 재밌는게 많더군요^^;

할게없네­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.31 18:34

Z3에는 일본어 음성이 들어가있는데 Z1은 영문음성만.. ㅠ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.01.31 12:44
TM™

어 그러네요? Z1이 일음이 없길래 Z3도 없는줄 알았는데 지금 확인해보니 일음이 있군요;

할게없네­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.31 18:32

Z3 참 재밌게했었죠.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.31 18:11
루리웹-3214772079

Z1은 지금와선 다소 아쉬운 부분이 간간히 보이는데 Z3은 플레이만큼은 지금 즐겨도 재밌네요.

할게없네­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.31 18:33
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 2024.03.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1258 | 날짜 2024.03.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1108 | 날짜 2024.03.19
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1611 | 날짜 2024.03.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1771 | 날짜 2024.03.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 2133 | 날짜 2024.03.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1581 | 날짜 2024.03.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 3496 | 날짜 2024.03.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 2024.03.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.03.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1274 | 날짜 2024.03.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1644 | 날짜 2024.03.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1413 | 날짜 2024.03.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1551 | 날짜 2024.03.09
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1227 | 날짜 2024.03.09
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1935 | 날짜 2024.03.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1449 | 날짜 2024.03.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 2024.03.05
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1787 | 날짜 2024.03.04
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2285 | 날짜 2024.03.03
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2024.03.02
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1924 | 날짜 2024.03.01
두한깡 | 추천 12 | 조회 3692 | 날짜 2024.03.01
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 2144 | 날짜 2024.02.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2024.02.28
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2789 | 날짜 2024.02.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 3313 | 날짜 2024.02.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1571 | 날짜 2024.02.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1208 | 날짜 2024.02.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1965 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST