본문

[PS4] 섬궤4(스포)

일시 추천 조회 1430 댓글수 5

BEST
마지막 스샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬궤시리즈의 전통적인 클리셰네요. 저런 전개도 한두번해야 납득이 가능하지, 뭐만 하면 저러니 일단 실소부터 나왔죠. 부디 시작의궤적에선 저런 질나쁜 전개는 너무 남발하지 않기를 바랍니다.
전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.13 21:04
BEST
ㅋㅋ 재밌군 이제 슬슬 진심으로 해볼까? 아니다 니들은 나중에 조져줄게 반복
A.R.K | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.02.13 22:02
BEST

마지막 스샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬궤시리즈의 전통적인 클리셰네요. 저런 전개도 한두번해야 납득이 가능하지, 뭐만 하면 저러니 일단 실소부터 나왔죠. 부디 시작의궤적에선 저런 질나쁜 전개는 너무 남발하지 않기를 바랍니다.

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.13 21:04
전국구칼잡이의복대

저거와 별개로 저장면만 말씀드리면 딱히 가로막지 않아도 맥번이 그냥 부셔버렸을거 같은데 ㅎㅎ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.13 21:05
전국구칼잡이의복대

저도 저 연출들 보면서 웃었어요 개근줄알고... 갠적으론 이제 궤적도 시스템이나 연출이나 전체적인 분위기를 좀 바꿨으면 좋겠더군요

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.13 21:41
BEST

ㅋㅋ 재밌군 이제 슬슬 진심으로 해볼까? 아니다 니들은 나중에 조져줄게 반복

A.R.K | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.02.13 22:02
A.R.K

팔콤 연출의 한계인가 봅니다 갈수록 나아지는게 아니라 심해지고 있음

오징어파전 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.13 22:24
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 12:03
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 3 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 2024.04.23
진지이 | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 533 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.04.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.04.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.04.22
Healingshot | 추천 4 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.22
◆웃음매니아◆ | 추천 23 | 조회 10271 | 날짜 2024.04.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.21
하즈키료2 | 추천 9 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.21
진지이 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.04.21
Zet Lag | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 2024.04.21
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.04.21
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 785 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST