본문

[NS] 이걸 진짜 한글화를 해줄 줄이야? 제노블레이드2

일시 추천 조회 31749 댓글수 33

BEST
라고 씨부리며 그는 리니지2M을 켭니다.
루리웹-3601059801 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.22 23:55
BEST
서로 다른게임으로 봐도 무방합니다. 세계관공유가 되긴하는데, 막상 플레이해보면 세계관이고 나발이고 지들끼리도 언급조차 없다가 후반에 몇마디로 끝내버리는경우라 서로 관심조차 없어요 저기가서 혼자놀아 급입니다.
더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.05.22 16:22

크다!

멍멍 왕자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.05.22 13:20

캐릭터들이 정말 하나같이 매력적이죠..>0< 한글화 되면 다시 정주행 해야겠습니다! 감격스럽네요...ㅜ0ㅜ

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.05.22 13:28

제노블2 한글화라니....한닌이 결국 해냈네요!! ^^ 일판으로도 충분히 만족하면서 즐겼지만 패치되면 다시 달려봐야겠군요

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.05.22 13:52

일판은 패치가 안될듯하니 하나더!!! 사겠습니다!!!

꼬마뎅이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.05.22 13:52

일판이랑 북미판이랑 검열 같은거 있나요?

미류시즈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.22 13:57

1회차 엔딩만 보고 2회차는 언젠가 해야지하고 미루기만하다 드디어 할때가 왔네요

Vorpal Bunny | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 20.05.22 13:57

나나코오리...나나코오리....후...코스모스.....갓겜인데 첨부터 한글판나오면 할건데..갓챠 진짜 저건 될놈되고 안될놈은 죽어도안되는거라..ㅠㅠ

OPERA85 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.05.22 14:10

존버가... 존버가 승리했습니다. ㅠㅠ 이제 한패무새 소리 안들어도 되겠네요 흑흑...

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 20.05.22 14:16

애타게 기다리고 있음 요즘 할겜이 없음 플4도 피시도 ㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.05.22 14:17

스위치 오버클럭인가요? 그래픽 엄청 깔끔하네요

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.05.22 14:21

엥 글픽이 저리 좋아요?

액션골룸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.22 14:24
액션골룸

그러게요~ 저도 보면서 이렇게 좋았나 싶었네요 ㅋ 오랫만에 한번 돌려볼까나..

hikky00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.22 14:46
액션골룸

원판 그래픽은 저렇게 좋기는 한데 스위치 성능이 성능인지라 거의 대부분의 장면에서 해상도를 깎아먹어서 보기에는 되게 구리게 나옵니다 ㅠㅠ

Levanus | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.22 15:04
액션골룸

해상도 칼같이 나올땐 볼만합니다. 문젠그게 안되서 그렇지..

castitatis | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.05.22 15:59
액션골룸

컷씬만 저럼

훠훠훠명왕문재인임돳꺼억 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.05.22 21:00

하악 일판도 해주면 좋겠지만 아마 힘들거같고 일판으로 3회차까지 해서 정발나와도 또하긴 힘들거같지만 잘나와랏!! 주변에 아무도 안해서 제노블2가지고 노가리를 깔수가 없어서 슬펐는데

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.05.22 15:16

1편 안하고 해도 괜찬은가요?

피빛십자가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.22 16:14
BEST
피빛십자가

서로 다른게임으로 봐도 무방합니다. 세계관공유가 되긴하는데, 막상 플레이해보면 세계관이고 나발이고 지들끼리도 언급조차 없다가 후반에 몇마디로 끝내버리는경우라 서로 관심조차 없어요 저기가서 혼자놀아 급입니다.

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.05.22 16:22

호찌

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.05.22 17:12

위유판 제노블레이드 있는데 아쉬운대로 그거나 해야겠네 ㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.05.22 17:44

어 낼 중고사러 갈 참이었는데 기분이 이상하군요

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.05.22 18:00

캐릭터 디자인이 학생들이 좋아할 법한 디자인 이네요

VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.05.22 18:55
BEST
VegaL

라고 씨부리며 그는 리니지2M을 켭니다.

루리웹-3601059801 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.22 23:55

스위치 물량이 풀려야 뭘 사던가 하는데 ..진심.. 흑

ColaDieSki | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.05.22 20:48

귀신같이 가격이 올랐더군요 ㅋ

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.05.22 20:58
플라스틱 수저

그럴만함 ㅎㅎ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.05.22 21:13

신나네요

유현 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.05.22 23:11

하지만 지금 우리는 스위치를 구할수 없다는거;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.23 00:06

제노2 살당시 한국 계정 없던시기라 미국 계정으로 했었는데 한국 계정으로 처음부터 다시 해야겠다 스토리 다시 이해할겸 !!

블라블라인형 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.05.23 01:33

이스 그래픽이 이정도만 되도 바랄게 없겠네 ㅜㅜ

미미큐 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.23 16:03

갓겜이 드디어 한글화..ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.05.23 16:25

음성을 일어가 좋긴한데..

운명을믿는다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.24 01:05

? 정발 사놓은지 몇년 되기는 했는데 이제와서 공식한글패치요?

맥클라우드 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.28 19:59
위로가기
노노7 | 추천 2 | 조회 2645 | 날짜 2023.07.28
알겠는가 | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 2023.07.26
알겠는가 | 추천 2 | 조회 3237 | 날짜 2023.07.24
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2715 | 날짜 2023.07.22
알겠는가 | 추천 3 | 조회 1554 | 날짜 2023.07.22
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 1818 | 날짜 2023.07.20
알겠는가 | 추천 6 | 조회 2436 | 날짜 2023.07.20
오징어파전 | 추천 7 | 조회 5730 | 날짜 2023.07.04
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2274 | 날짜 2023.06.28
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1988 | 날짜 2023.06.23
stayyy | 추천 13 | 조회 6214 | 날짜 2023.06.17
오징어파전 | 추천 1 | 조회 2118 | 날짜 2023.06.16
시크렌 | 추천 1 | 조회 2672 | 날짜 2023.06.14
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2023.06.10
stayyy | 추천 1 | 조회 2528 | 날짜 2023.06.03
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1588 | 날짜 2023.06.02
◆웃음매니아◆ | 추천 6 | 조회 2895 | 날짜 2023.06.01
피파광 | 추천 6 | 조회 3791 | 날짜 2023.05.29
오징어파전 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2023.05.28
osten | 추천 2 | 조회 2080 | 날짜 2023.05.27
오징어파전 | 추천 3 | 조회 2085 | 날짜 2023.05.25
너와함께한날들 | 추천 10 | 조회 10044 | 날짜 2023.05.21
ユウキ | 추천 1 | 조회 1705 | 날짜 2023.05.21
osten | 추천 4 | 조회 2240 | 날짜 2023.05.21
[NS] 왕눈 (12)
오징어파전 | 추천 3 | 조회 4723 | 날짜 2023.05.19
오징어파전 | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2023.05.17
곡선의힘 | 추천 2 | 조회 3138 | 날짜 2023.05.17
新감자 | 추천 5 | 조회 2675 | 날짜 2023.05.15
stayyy | 추천 6 | 조회 4600 | 날짜 2023.05.14
[NS] 왕눈 (2)
오징어파전 | 추천 1 | 조회 3173 | 날짜 2023.05.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST