본문

[NS] 도쿄올림픽2020 - 판타지 올림픽

일시 추천 조회 13088 댓글수 14

BEST

자꾸 이거 떠오름...
알바아론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.10 03:57
BEST
상상 속의 그 올림픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020 도쿄 올림픽 판타지
Smart CHO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.07.09 19:59
BEST

알바아론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.10 03:57
BEST
캐릭터 이쁜;;
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.09 21:04
BEST
이건 이거대로 레어한 게임이 될 듯... 올림픽이 개최되지 못 한해에 공식라이센스 올림픽게임이 있다?!
신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.07.09 23:29
BEST

상상 속의 그 올림픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020 도쿄 올림픽 판타지

Smart CHO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.07.09 19:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지 게임이네요 조이콘으로 이리저리 흔들수잇나요?

Judau Ashta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.09 19:59

게임에서조차 국뽕이 캬!!

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.07.09 20:14
BEST

캐릭터 이쁜;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.09 21:04

잔망스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맑은기운 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.07.09 21:47

일본 (주륵)

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.07.09 22:33
BEST

이건 이거대로 레어한 게임이 될 듯... 올림픽이 개최되지 못 한해에 공식라이센스 올림픽게임이 있다?!

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.07.09 23:29

현살에 존재하지 않는 올림픽이니 판타지가 맞군요..

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.07.09 23:33
BEST

자꾸 이거 떠오름...

BEST
알바아론

이게임을 내려고 올림픽을 유치한거구나

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.10 10:21

내년되면 2020도 2021로 업데이트 되면서 바뀔라나

제이횽 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.10 16:11

한국 선수가 일본 선수보다 더 예쁜 것 같은데, 국내에서 개발한 게임인가요? 그리고 막짤에 분홍머리가 주인공이고 한국팀 맞죠?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.07.10 18:09
그대도 이미덕후

게임이 선수 하나하나 커스터마이즈가 되는 게임이라 그렇습니다. 분홍머리가 한국이에요

붉은꽁치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.07.10 20:53
위로가기
인증글 전체
공지
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.18
임벨 | 추천 8 | 조회 2794 | 날짜 2024.04.18
majinsaga | 추천 7 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.15
민주주의장교 | 추천 26 | 조회 10092 | 날짜 2024.04.15
◆웃음매니아◆ | 추천 16 | 조회 3431 | 날짜 2024.04.14
민주주의장교 | 추천 33 | 조회 14213 | 날짜 2024.04.11
stayyy | 추천 10 | 조회 2950 | 날짜 2024.04.10
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3151 | 날짜 2024.04.09
꼭지 | 추천 7 | 조회 2787 | 날짜 2024.04.08
민주주의장교 | 추천 23 | 조회 19858 | 날짜 2024.04.07
꼭지 | 추천 8 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.07
꽃그늘 | 추천 7 | 조회 2546 | 날짜 2024.04.06
민주주의장교 | 추천 22 | 조회 8236 | 날짜 2024.04.06
로열나이츠 | 추천 7 | 조회 3474 | 날짜 2024.04.04
하즈키료2 | 추천 9 | 조회 5373 | 날짜 2024.04.04
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 4151 | 날짜 2024.04.02
stayyy | 추천 8 | 조회 3731 | 날짜 2024.04.02
카이피르 | 추천 10 | 조회 2491 | 날짜 2024.04.02
사랑은 다이아 | 추천 10 | 조회 2922 | 날짜 2024.04.01
◆웃음매니아◆ | 추천 15 | 조회 4843 | 날짜 2024.03.30
진지이 | 추천 10 | 조회 12171 | 날짜 2024.03.30
유현 | 추천 12 | 조회 4462 | 날짜 2024.03.30
유현 | 추천 11 | 조회 4641 | 날짜 2024.03.30
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2646 | 날짜 2024.03.26
오징어파전 | 추천 13 | 조회 3872 | 날짜 2024.03.25
민주주의장교 | 추천 10 | 조회 4246 | 날짜 2024.03.24
민주주의장교 | 추천 8 | 조회 2265 | 날짜 2024.03.23
아가콩 | 추천 13 | 조회 5394 | 날짜 2024.03.23
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1907 | 날짜 2024.03.20
촌장님부재중 | 추천 8 | 조회 1606 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST