본문

[ETC] 슈로대64) 즈루 황제야말로 정의다!

일시 추천 조회 12209 댓글수 12

BEST
저러고 L에서 가토기관에 들어간 우페이...
때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.11 21:35
BEST
엔드레스 왈츠 재현이긴한데 저 상황에서 보니까 즈루 따까리나 할꺼면 그냥 나가 디져라하는 느낌이라 웃기네요 ㅋㅋㅋ
★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.11 23:46
BEST
히이로가 널 죽이겠다 라고 말한다는 건 사랑하는 사람에게 하는 거니깐 ㅋㅋ ' 니가 알아서 죽어라' 라고 말하는 게 히이로 입장에선 당연한 거임
이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.12 01:16

실기플레이신가요? 아니면 에뮬로? ㅇㅅㅇ 아군에 F91과 점보트3가 있는걸로봐서는 GB용 링크배틀러와 연동을 하신것 같은데 실기외에 에뮬로도 연동이 가능한건지 궁금해서 문의드립니다. 'ㅇ'

드라크로아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.11 14:34
드라크로아

실기로 구동했던거여서 에뮬은 잘 모르겠네요

맙튀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.11 14:36
맙튀

답변 감사합니다. :) 혹시나 했는데 역시 실기셨군요. GB와의 연동때문에 저도 실기로 소장중인 사람인지라.... 혹 에뮬로도 연동이 되면 에뮬로 편하게 해볼까 했는데 아쉽군요. ㅠ.ㅠ

드라크로아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.11 14:41

애니로 다시보니까 5인방중에 그나마 제일 멀쩡하던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기안8864 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.10.11 14:35
기안8864

슈로대Z에서도 제일 정상인으로 나옵니다. ㅋㅋ

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.10.11 15:16

이당시 닌텐도 게임기들은 이미지 후처리 때문에 뿌옇게 보이죠 ㅋㅋㅋ

쨍거 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.11 18:07

역시 이거랑 쿠를 할합까 가 유명하죠 ㅋㅋ

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.10.11 18:15
땅콩크림

그건 4차 슈로대

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.17 19:48

캐릭터해석 역대급으로 뽑힌 우페이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.11 18:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잊혀진 자각몽

엔드레스 왈츠 재현이긴한데 저 상황에서 보니까 즈루 따까리나 할꺼면 그냥 나가 디져라하는 느낌이라 웃기네요 ㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.11 23:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잊혀진 자각몽

히이로가 널 죽이겠다 라고 말한다는 건 사랑하는 사람에게 하는 거니깐 ㅋㅋ ' 니가 알아서 죽어라' 라고 말하는 게 히이로 입장에선 당연한 거임

이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.12 01:16
BEST

저러고 L에서 가토기관에 들어간 우페이...

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.11 21:35
위로가기
민주주의장교 | 추천 5 | 조회 834 | 날짜 05:30
감상평 | 추천 9 | 조회 1652 | 날짜 02:37
피파광 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 00:22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.27
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 559 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6271992915 | 추천 12 | 조회 2873 | 날짜 2024.04.27
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3020 | 날짜 2024.04.27
민주주의장교 | 추천 12 | 조회 2974 | 날짜 2024.04.27
유현 | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.04.27
osten | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.27
Zet Lag | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 38 | 조회 9880 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4577 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 908 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 4 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST