본문

[PS4] 슈퍼로봇대전T - 뒤늦게 플래티넘 획득 (후방)

일시 추천 조회 16891 댓글수 29

BEST
왜 후방이죠?
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.22 22:52
BEST
로티 나인 치토세 말씀이라면 T에도 등장하긴 하니까요.
루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.23 16:34
BEST
이번작 안해보신거 딱 걸리셨네요ㅎㅎ
◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.23 17:03
BEST
BTS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌충격사 뭔가 괜히 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노노는내아내 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.23 12:46
BEST
그 v캐릭터들 숨겨진 시나리오에 깜짝 등장하는 거니까요.
전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.23 22:18
BEST

왜 후방이죠?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.22 22:52
꼭지

고민했는데...컷인 때문에요ㅜ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.23 16:24

그간 꿈꿔온 레이어스가 참전해서 참 만족스러웠던 기억이...

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.22 23:36
루리웹-3214772079

레이어스 참전은 철인28호 이후로 뜻밖이었네요

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.23 16:25

T 조금 진행하다 말았는데 한번 불타올라야겠네요 ㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.23 09:03
내가내라꼬

중반부터 불타오르실겁니다

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.23 16:40
◆웃음매니아◆

게임기를 틀면 하는데 잘 안틀어짐 ㅎㅎㅎㅎ 카우보이비밥 새기술 (페이 합류) 얻었던거 같애요 ㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.23 16:41

이거 스팀 내주겠지..?

연방의사관 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.23 09:45
연방의사관

아마 나오긴 할거에요

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.23 16:40

빨리 다음작 나왔으면 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.23 10:19
토범태영

시스템 개편이 기대됩니다

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.23 16:55

T에서는 료마가 이새끼 저새끼 하는게 전이랑 다르게 약간 성인유저 테크타는거 같아서 참신하고 재밌네요

정심일도 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.23 10:58
정심일도

T에서 특히 열혈계 주인공들이 많다보니ㅋ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.23 16:59
BEST

BTS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌충격사 뭔가 괜히 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노노는내아내 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.23 12:46
노노는내아내

ㅋㅋㅋ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.23 16:59

슈로대에서 클램프그림체를 보게되다니ㅋㅋㅋ

요시레이 | (IP보기클릭)58.88.***.*** | 20.10.23 13:16
요시레이

그림체 잘 살린듯요

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.23 17:00

최근 V X T 중에 T가 제일 나은듯

V220V | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.10.23 13:27
V220V

저도 셋중에 T를 가장 좋아합니다

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.23 17:00

방탄군 ㅋㅋ

SM30 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.23 15:58
SM30

ㅋㅋ 잘 지었다고 생각합니다

중간에 v가 섞여있는데 왜 아무도 얘기안하지?

루리웹-6588538839 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.23 16:30
BEST
루리웹-6588538839

로티 나인 치토세 말씀이라면 T에도 등장하긴 하니까요.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.23 16:34
BEST 루리웹-6588538839

이번작 안해보신거 딱 걸리셨네요ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.23 17:03
BEST
루리웹-6588538839

그 v캐릭터들 숨겨진 시나리오에 깜짝 등장하는 거니까요.

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.23 22:18

그러니가 스팀으로 쫌 내줘요..

G-old | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.24 02:26

....처음에는 왜 야한게 없냐고 생각하다가...........좀 쓰윽 내리다가.......아...........오...............어........

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.25 11:33

슈로대T에 후방 붙을 게 있었나 싶었는데 저게 있었네요

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.27 23:50

이거 노래 때문이라도 스위치판을 걸러야하죠?

PoeTa | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.10.29 19:21
위로가기
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 21:52
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 07:45
新감자 | 추천 7 | 조회 2129 | 날짜 00:49
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.04.18
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.04.18
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.18
Zet Lag | 추천 4 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.18
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.04.18
임벨 | 추천 8 | 조회 3106 | 날짜 2024.04.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.17
아가콩 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.16
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.16
JooRUN | 추천 4 | 조회 932 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 2024.04.15
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.15
majinsaga | 추천 7 | 조회 2367 | 날짜 2024.04.15
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 6 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 5 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.15
유현 | 추천 5 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST