본문

[SS] 동급생 if

일시 추천 조회 12096 댓글수 19

BEST
다 아는 얼굴들 이구만
지휘권 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.31 00:48
BEST

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.31 09:27

일본어를 전혀 모르던 시절에 이걸 대체 어떻게 했는지..ㅠㅠ乃 그나저나 옆집 아주머니 선택지.. "닷!!"

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.31 00:43
新감자

도스 한글패치판에선 돌격!!!이였던가요 ㅎㅎ 여태까지는 미망인으로 알고 있었는데, 요즘 다시 해보니 걍 불륜이더군요;

할게없네­ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.10.31 17:43
BEST

다 아는 얼굴들 이구만

지휘권 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.31 00:48
지휘권

저도 ㅎㅎ

시즈마루 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.31 04:40
BEST
지휘권

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.31 09:27

18추..으읔

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.31 00:52
발랑

원판에 비해 짤리긴 했지만 원판에는 없었던 음성으로 커버하는 경우가 많았었죠 ㅎㅎ

할게없네­ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.10.31 17:50

저도 PC 판보다 이 IF 판을 올클 할 정도로 즐겼죠. 아직도 게임 소장중 ㅋㅋ 개인적으론 치하루랑 나츠코를 제일 좋아했습니다.

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.10.31 02:14
irwin

새턴으로 엘프 게임들이 제법 많이 이식되었죠 ㅎㅎ 드나4만 나왔으면 완벽했을텐데 드나4 새턴판이 취소된게 아쉽네요.

할게없네­ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.10.31 17:46

겐지랑 같이있는 경찰제복 여자랑 술집에서 멱살 잡는 여캐는 처음 보는군요..콘솔판의 신캐릭인가봐요?

클레이모어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 06:26
클레이모어

예 콘솔판 추가캐릭이죠 ;ㅅ;

할게없네­ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.10.31 17:45

노출이 어는정도인가요? 가슴도 나오나요?

루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.10.31 11:14
루리웹-0118171807

가슴(유두)은 안나오고 속옷 정도가 한계인거 같습니다.

할게없네­ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.10.31 17:44

올 음성인가요? 씬은 어디까지 나오는지 궁금하네요

라우풀 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.10.31 12:50
라우풀

100% 풀음성은 아니네요. 씬은 도스판 대비 CG가 나오는 부분에 CG가 안나오거나, 뒷부분을 자르거나 하는 식으로 조정되어 있습니다.

할게없네­ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.10.31 17:45

어릴때 엄마몰래 우효ㅋㅋ 살다보니 저런 여자들이 없어서 힘들다

문산ET | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.31 15:05

추천!!

v호띵이빵줘v | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.31 21:07

신캐의 샤워신이 있지 않나요?

모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.10.31 22:49

진짜 저걸 그 당시.. 중딩때 일본어도 모르면서 그 공략집 보면서 했었는데....-_-ㅋㅋㅋㅋ 진짜 근성으로 했던ㄱ거 ㄱ같아요 지금 하라곡 해도 못할듯.. 일본어를 알아도 어우 저거 맵 돌아다니면서 이벤트 찾고.. 못보고 넘어가면 다시 하고-_-ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.31 23:01
위로가기
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 07:45
新감자 | 추천 4 | 조회 1201 | 날짜 00:49
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.04.18
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.04.18
오징어파전 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2024.04.18
Zet Lag | 추천 4 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.18
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.04.18
임벨 | 추천 8 | 조회 2926 | 날짜 2024.04.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.04.17
아가콩 | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.04.16
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 752 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.16
JooRUN | 추천 4 | 조회 912 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.15
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1504 | 날짜 2024.04.15
majinsaga | 추천 7 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.15
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 6 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 5 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.15
유현 | 추천 5 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.15
유현 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST