본문

[NS] 진여신전생3 HD 리마스터 - vs 라이도우 1회차

일시 추천 조회 6348 댓글수 13

BEST
진여신은 페르소나랑 함께 싸운다기보단 악마랑 함께 싸운다는 말이 맞는듯.
Saint tail | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 18:08

하... 쿠즈노하 라이도우는 미리 PS2로 나왔던 원작을 해보면 그 간지(?)가 제대로 느껴지죠. 집에 스위치가 없어서 이번에 리마스터 즐기진 못하지만 오랜만에 원작이나 해볼랍니다.

이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.31 08:00
이제새로운시작이야

참고로 원작에서도 라이도우는 젤다의 링크처럼 아무 대사가 없습니다. ㅎㅎ

이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.31 08:07

일본인이었군. 지난 댓글 일본어가 한글보다 더 편하다니. 란 댓글을 단 사람인데 일본인이셨군요. 미안하게 됐습니다.

소나무아래달래꽃 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 20.10.31 11:03
소나무아래달래꽃

아니무니다 괜찬스무니다

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.11.01 00:40

일판은 단테가 안나오는 버전인가요?

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.31 11:52
AKA-RESCUE

네 단테 없이 라이도우로 대체된 버전이고 단테는 정발본과 똑같이 DLC로 판매합니다

Levanus | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.31 12:48

영상만 봐도, 전투가 긴장감이 느껴지네요.

Советский медвед | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.31 12:40

정말 최고의 게임이었습니다. 글 제목만 봐도 이렇게 읽으러 오게 되네요ㅎㅎ 잘 봤습니다. 감사합니다.

Deohfe | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.31 14:17

진여신전생이 페르소나랑 함께 싸운다는 묘사가 보다 더 확실하네요.

프leader | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.31 17:22
BEST
프leader

진여신은 페르소나랑 함께 싸운다기보단 악마랑 함께 싸운다는 말이 맞는듯.

Saint tail | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.31 18:08

존ㄴ 어려워서 괐뒀었음..ㅠㅠ 전투 재미는 페르소나 보다 훨씬 쫄려서 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠ

작은i아이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.11.01 00:17
작은i아이

꼭해보세요 진짜 재미있습니다. 전 페르소나보다 진여신만다깻습니다.

광복군 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.04 11:36

뭔가 PS2때에 비교해서 프레임이 느려진감이 있네요

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.11.01 00:54
위로가기
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.23
Zet Lag | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2024.04.21
新감자 | 추천 10 | 조회 4161 | 날짜 2024.04.19
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.18
임벨 | 추천 8 | 조회 3817 | 날짜 2024.04.18
꼭지 | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 5 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 1 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.15
유현 | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.04.15
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.14
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.09
osten | 추천 3 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.06
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.03
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1568 | 날짜 2024.03.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.03.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.03.29
강외 | 추천 4 | 조회 1582 | 날짜 2024.03.28
유현 | 추천 1 | 조회 1128 | 날짜 2024.03.26
오징어파전 | 추천 13 | 조회 3974 | 날짜 2024.03.25
루리웹-1062035810 | 추천 3 | 조회 985 | 날짜 2024.03.23
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1277 | 날짜 2024.03.22
오징어파전 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.03.21
촌장님부재중 | 추천 8 | 조회 1618 | 날짜 2024.03.20
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1499 | 날짜 2024.03.14
rulys | 추천 19 | 조회 5454 | 날짜 2024.03.11
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1787 | 날짜 2024.03.10
꼭지 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2024.03.10
십이지장 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2024.03.02
바다의 책 | 추천 16 | 조회 3073 | 날짜 2024.02.28
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 8 | 조회 3199 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST