본문

[XBSX] 드래곤 퀘스트 11S~게임패스의 폐혜(?)~

일시 추천 조회 8425 댓글수 15

BEST
초반에 살짝 지루한부분 넘어가면 놓을수가 없죠
아라알아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.28 07:05
BEST

초반에 살짝 지루한부분 넘어가면 놓을수가 없죠

아라알아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.28 07:05
아라알아

조금 하다보니 느낌이 오더군요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.28 22:39

재밌게 했었는데 다시 할 엄두는 안납니다 ㅋㅋ

moisturizer | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.12.28 09:07
moisturizer

18시간했는데 멤버 평균레벨 30정도 되는데 할만하네요 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.28 22:39

베로니카는 사랑입니다 당시 인게임 스토리상 중후반에 베로니카 때매 완전 우울했었는데 하면서 다시 회복했음~!

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.12.28 11:16
세일러룸

목소리 째지는게 커엽네요 ㅎㅎ

1주차는 참 재미있는데 또 할래? 라고 누가 물어보면 절레절레를 하게된다는 ㅎ-ㅎ 흔히말하는 게임내 3부구성이 뒤로 갈수록 좀 지루해진다는;;

드라크로아 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.12.28 13:13
드라크로아

전 아직 1부 반도 안온듯 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.28 22:40

간만에 엄청 몰입하고 계시네요... 재미있나요? 오프닝만 맛봤는데 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.12.28 21:53
JooRUN

오늘만 6시간 달렸네요;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.28 22:40

저도 플4판으로 플레따고 엑엑 사펑에디션으로 게임패스 입문해서 또 하고 있음 ㅋㅋㅋ

할리와 아이비 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.12.28 22:04
할리와 아이비

사펑에디션이라니...;; ㅜㅜ

볼륨이 어마어마하죠... 진짜 오래 잡고 있었는데 계속 텐션 유지하면서 게임하게 만드는게 대단했음

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.12.29 00:47

세일할때 샀는데 초반을 못넘기고 계속 접네요...

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.12.29 21:04

인생 첫 드퀘였는데..진짜 너무나도 재미있게 했던 게임

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.12.29 21:16
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2554 | 날짜 2024.03.25
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 2024.03.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1642 | 날짜 2024.03.24
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 2107 | 날짜 2024.03.24
꼭지 | 추천 6 | 조회 2283 | 날짜 2024.03.24
osten | 추천 2 | 조회 2399 | 날짜 2024.03.24
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1642 | 날짜 2024.03.24
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 2024.03.24
민주주의장교 | 추천 10 | 조회 4260 | 날짜 2024.03.24
민주주의장교 | 추천 8 | 조회 2265 | 날짜 2024.03.23
아가콩 | 추천 13 | 조회 5394 | 날짜 2024.03.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1094 | 날짜 2024.03.23
꼭지 | 추천 5 | 조회 1218 | 날짜 2024.03.23
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1854 | 날짜 2024.03.23
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1955 | 날짜 2024.03.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1835 | 날짜 2024.03.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 1230 | 날짜 2024.03.23
루리웹-1062035810 | 추천 3 | 조회 967 | 날짜 2024.03.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 2024.03.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.03.22
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1249 | 날짜 2024.03.22
꼭지 | 추천 2 | 조회 1452 | 날짜 2024.03.22
두한깡 | 추천 6 | 조회 3155 | 날짜 2024.03.22
제누티 | 추천 3 | 조회 2863 | 날짜 2024.03.22
유현 | 추천 4 | 조회 1437 | 날짜 2024.03.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 2024.03.21
꼭지 | 추천 3 | 조회 2225 | 날짜 2024.03.21
오징어파전 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.03.21
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2024.03.21
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 1244 | 날짜 2024.03.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST