본문

[NS] 몬헌 라이즈 체험판...이게 휴대용 기기 겜??

일시 추천 조회 3934 댓글수 5

BEST
몬헌월드가 글로벌 겨냥하고 엄청난 성공을 이루었기에, 이번 작은 일부러 내수 성향으로 집중한 느낌이 납니다. 이렇게 발매하더라도 전작 팬들이 자연히 유입될 테니까 양쪽 모두 어필하는 셈. 잘하면 어마어마한 판매량이 나올거라 생각되네요.
ZEPA | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.01.09 21:08

저는 정식 출시때 할려고 참고있는데 하고싶네여 ㅠㅠ

마마무마무라라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.09 07:38
마마무마무라라

ㅎㅎ재미는 둘째치고 이게 스위치 그래픽 맞는건가 하면서 계속 놀라게되네요...

신짬뽕 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.01.09 15:36

근데 진짜 볼수록 일본냄새 너무 나게 만들었네 ㅜㅜ

3.14159265358979 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.09 16:27

풀풀셋 오랜만에 보네요

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.09 16:49
BEST

몬헌월드가 글로벌 겨냥하고 엄청난 성공을 이루었기에, 이번 작은 일부러 내수 성향으로 집중한 느낌이 납니다. 이렇게 발매하더라도 전작 팬들이 자연히 유입될 테니까 양쪽 모두 어필하는 셈. 잘하면 어마어마한 판매량이 나올거라 생각되네요.

ZEPA | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.01.09 21:08
위로가기
新감자 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 00:49
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 2024.04.18
임벨 | 추천 8 | 조회 2620 | 날짜 2024.04.18
꼭지 | 추천 3 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 5 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.15
유현 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.04.15
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.14
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.09
osten | 추천 3 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.06
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.03
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1538 | 날짜 2024.03.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.03.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 2024.03.29
강외 | 추천 4 | 조회 1557 | 날짜 2024.03.28
유현 | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2024.03.26
오징어파전 | 추천 13 | 조회 3872 | 날짜 2024.03.25
루리웹-1062035810 | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 2024.03.23
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1242 | 날짜 2024.03.22
오징어파전 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.03.21
촌장님부재중 | 추천 8 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.20
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1496 | 날짜 2024.03.14
rulys | 추천 19 | 조회 5449 | 날짜 2024.03.11
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1768 | 날짜 2024.03.10
꼭지 | 추천 2 | 조회 1595 | 날짜 2024.03.10
십이지장 | 추천 3 | 조회 1310 | 날짜 2024.03.02
바다의 책 | 추천 16 | 조회 3055 | 날짜 2024.02.28
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 8 | 조회 3155 | 날짜 2024.02.25
유현 | 추천 3 | 조회 1636 | 날짜 2024.02.25
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2102 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST