본문

[NS] 젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드

일시 추천 조회 5367 댓글수 17

아..젤다마렵다...다시팔앗는데 다시사야지 내일 모래월급이니까 으아아!!!ㅋㅋㅋㅋ

개밥먹어볼래야옹아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.23 21:42
개밥먹어볼래야옹아

엄청 재밌게 즐기신 모양이군요. ^^

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.23 23:47
majinsaga

음...솔직히 엔딩볼렴면 2~3일인데 각잡고 딥하게즐김면 이거만큼 길게 재밋게 오래할수잇는게임도없어요 ㅋㅋ 현존 대부분의 사람ㅁ들이 인정하는 다시해도 재미있는 전 심지어 젤다팬도안니데 야숨은...현존 이게임을 뛰어넘는게임 없다고생각함 개인적으로 ㅋㅋ

개밥먹어볼래야옹아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.24 10:33

노을질때 저 아름다움이란 ㄷㄷ

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 22:06
주주주우

처음에는 그래픽이 너무 뿌옇다는 느낌이었는데 해가 뜨고 질 때는 멋지더군요.

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.23 23:44

뭐지..? 제가 알던 젤다보다 그래픽이 더 좋은데요..?! 혹시 ??케이블 쓰시나요?

epro1004 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.23 23:16
epro1004

본체 캡쳐 기능으로 캡쳐해서 보정없이 그대로 올렸습니다.

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.23 23:44

녹색옷이 젤다

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.23 23:37
꼭지

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.23 23:46

일판위(큡 하위땜에) 이후로 닌텐도기기는 안사봤는데 젤다의 전설과 째노 블레이드2가 몹시 땡기네요.. ㅠ

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.24 07:51
네즈PP™

제노블레이드는 솔직히 호불호... 1과 2는 전혀다른이야기... 갠적으로는 2가더잼씀 ㅋㅋ

개밥먹어볼래야옹아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.24 10:34
개밥먹어볼래야옹아

제노사가1,2,3 시리즈 제노,기어스,블레이드1 경우 팬이라 너무 땡기는데 블레이드2, 제노크로스를 못한게 한 이긴합니다. 이걸로 기기를 살만할지가 고민이네요.;ㅠ

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.24 12:14
네즈PP™

닌텐도스위치ㅐ 사세요; 사야개이득.. 3월에 몬헌라이즈도나오니깐요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개밥먹어볼래야옹아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.24 13:19
네즈PP™

제노사가3이 짜라투스트라죠? 1,2는 있는데 그게 없네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.24 16:41
네즈PP™

저는 몬헌 라이즈 때문에 물량이 없을까봐 미리 구입했습니다. ^^

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.24 19:07

말타고 필드 돌아다니다가 하늘을 나는 용이나 별똥별을 발견했을때의 신비감이란 정말 같은 체험을 느끼게 해줄 게임이 또 있을지!

버드미사일을 쳐박아주겠어 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 21.01.27 07:55
버드미사일을 쳐박아주겠어

평일 퇴근하면 피곤해서 젤다는 못잡고 있었는데 휴일이 기대되는군요.

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.29 00:30
위로가기
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:21
stayyy | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 00:00
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.04.19
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.04.19
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 666 | 날짜 2024.04.19
新감자 | 추천 8 | 조회 2787 | 날짜 2024.04.19
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.04.18
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.04.18
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.18
Zet Lag | 추천 4 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.18
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 8 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 2024.04.18
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.04.18
임벨 | 추천 8 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.04.17
아가콩 | 추천 4 | 조회 862 | 날짜 2024.04.17
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.16
꽃그늘 | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.16
JooRUN | 추천 4 | 조회 937 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.15
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.15
majinsaga | 추천 7 | 조회 2387 | 날짜 2024.04.15
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 6 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 3 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST