본문

[NS] 정신나간 액션게임 노모어 히어로즈1 (스압)

일시 추천 조회 5601 댓글수 7

BEST
위모콘으로 딸 치듯이 광선검 충전하던 게 기억나네요~ 아 좋은 추억이었다..!
Polaris★듀오 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.08.23 09:33

스압이 엄청나네요 ㅋㅋ 어느정도 보다가 끝까지 내려왔습니다 ㅋㅋㅋ 이거 모션으로 하는게 진국이라고 생각합니다. 배터리 충전할때 병맛도 장난아니고 ㅋㅋ 모션 피로감이 생각보다 높지 않은데 젤다 스소보다 압도적으로 쾌적한 모션 플레이를 제공해주는 갓겜이라 생각하네요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.08.22 22:35
メ한조ξ

진짜 심플해서 그냥 싸울때 막눌러도 진행이 되는 심플한 게임이었습니다 물론 프리파이트나 보스전 제외하고는...

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.08.23 12:15

얼마나 스압인지 내려보는데 무슨 끝이 안 나네요

제로라이스 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.08.22 23:30
제로라이스

유독 제가 올린 글들은 긴글이 많네요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.08.23 12:18

재밌게 봤어요ㅎㅎ

신짬뽕 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.08.23 03:51
BEST

위모콘으로 딸 치듯이 광선검 충전하던 게 기억나네요~ 아 좋은 추억이었다..!

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.08.23 09:33

추천하려고 로그인 했어요 재밌네요 ㅎㅎㅎ

구름커피 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.08.23 11:33
위로가기
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:40
osten | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 11:19
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 09:51
민주주의장교 | 추천 13 | 조회 2962 | 날짜 05:30
감상평 | 추천 13 | 조회 2891 | 날짜 02:37
피파광 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 00:22
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.27
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 632 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.27
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6271992915 | 추천 12 | 조회 3114 | 날짜 2024.04.27
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 3278 | 날짜 2024.04.27
민주주의장교 | 추천 12 | 조회 3118 | 날짜 2024.04.27
유현 | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2024.04.27
osten | 추천 4 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.27
Zet Lag | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 7 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2127 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 38 | 조회 9954 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4600 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST