본문

[PSVITA] 오딘스피어

일시 추천 조회 4676 댓글수 12

BEST
오딘스피어 명작이죠! ㅊㅊ
여캐팬티탐구자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.31 17:32
BEST
먹는거에 진심인 게임 타격감 오지는 게임 2D 그래픽 진수인 게임 캐릭터 매력적인 게임 그런데 왜 닌텐도 스위치로 안나오는건지..ㅠㅠ
미남오징어 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.31 19:01
BEST

오딘스피어 명작이죠! ㅊㅊ

여캐팬티탐구자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.31 17:32
여캐팬티탐구자

감사합니다 저도 명작이라고 요즘 느끼고 있네요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.12.31 17:42
BEST

먹는거에 진심인 게임 타격감 오지는 게임 2D 그래픽 진수인 게임 캐릭터 매력적인 게임 그런데 왜 닌텐도 스위치로 안나오는건지..ㅠㅠ

미남오징어 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.31 19:01
미남오징어

그러게요 스위치로 나오면 수요좀 있을것 같은데..

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.12.31 19:09

지금봐도 옛날 게임같다고는 안느껴지네 나온지 조~~~~~온나 오래되었는데

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.31 19:10
루리웹-0633612681

저는 비타로 했지만... 이게 플스2 겜이었나 그런거 같더군요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.12.31 19:14
오징어파전

맞습니다ㅋㅋ잘 아시는군요

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.31 22:06

스샷 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.31 20:17
Winter Love

아틀라스×바닐라웨어 작품 중에서 13기병방위권은 구매했습니다. 오딘 스피어, 드래곤즈 크라운은 구매하지 않았습니다. 13기병방위권 재미있었는데 오딘 스피어, 드래곤즈 크라운도 재미있을 것 같습니다. 유니콘 오버로드 기대됩니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.31 20:20
Winter Love

13기병도 재밌죠 저는 전투는 그냥저냥 하고 스토리에 집중해서 했었는데 괜찮았습니다

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.01.01 08:49

오딘스피어.드래곤즈 크라운.13기병 다 즐겨봤는데 바닐라웨어 작품은 아트도 이쁘고 참 좋아합니다

식빵궁뎅이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.12.31 21:06
식빵궁뎅이

추천 감사합니다 저도 바닐라웨어는 느낌이 되게 좋은것 같아요

오징어파전 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.01.01 08:49
위로가기
루리웹-6271992915 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 19:33
◆웃음매니아◆ | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 18:37
민주주의장교 | 추천 8 | 조회 1180 | 날짜 17:08
유현 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 16:16
osten | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 15:05
Zet Lag | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 10:45
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 05:06
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2034 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 38 | 조회 9556 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 891 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.04.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 908 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 2024.04.23
진지이 | 추천 3 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST