본문

[번개] 국토종주 같이해요

일시 추천 조회 983 댓글수 9

저랑 가까운곳에 사시네요... 시간만 된다면 가고싶지만 일땜에 못가네요... 토요일에 비예보있습니다 안라하세요~

syskor | 15.06.17 23:56

시간 맞으셔서 같이 라이딩 하면 좋을련만 아쉽네요. 일기예보는 담주 수욜날까지는 괜찮다고 하던데 덥지 않고 구름낀 날씨여보 좋으련만..

바나나빠빠 | 15.06.18 00:03

주간날씨를 확인하니 제주도를 제외하고 토욜날 전국적으로 비가 온다는 예보가 있네요. 아무래도 국토종주 시작을 비 맞으면서 할 수는 없으니 출발을 하루 늦춰서 21일 아침에 양평역에서 출발하는 것으로 해야겠네요. 시간되시는 분 계시면 국토종주 재미지게 같이 해요~~ ^^

바나나빠빠 | 15.06.18 01:49

이미 다녀온지라 안라하시길

심마루 | 15.06.18 07:12

이미 다녀오셨다니 멋지십니다~~ ^^

바나나빠빠 | 15.06.18 08:25

좋은분 만나셔서 좋은 여행되실수 있기를

문명하셨습니다 | 15.06.18 18:54

감사합니다, 좋은분 만나서 국토종주 멋진 추억 만들었으면 하네요~~ ^^

바나나빠빠 | 15.06.18 19:19

저는 작년 여름휴가때 갔는데 타이밍 맞는 분도 없고 날도 엄청 더울때라 그냥 혼자갔는데 중간중간 아저씨들과 동행하면서 삽겹살도 먹고 같이 가고 했네요 ㅎㅎ 좋은 추억 만드세요

오라버닝 | 15.06.18 22:39

암튼 출발전까지 기다려봤다가 같이 가실 분이 계시면 같이 좋은 추억 만들며 여행하는 것이고 안계시면 사색의 여행이 되겠어요. 혼자 여행한다면 해운대가서 사람 많아지기전에 해수욕도 하고 와야겠어요~~ ^^

바나나빠빠 | 15.06.19 11:23
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST