본문

[번개] [폭파] 이번 일요일 짜장면 먹으러 함께 가실 분?

일시 추천 조회 3509 댓글수 9

일요일에 쉬는데..자전거가 없네요..시무룩..

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 16.08.31 20:28
[FBI WARNING]

한 대 빌려드릴까요? 미니벨로는 다음 주 여행 문제로 망가지면 안되서 제가 타야 하고 올마는 빌려드릴 수 있습니다.

256M | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.08.31 20:45
256M

ㅎㅎ 괜찮습니다. 갑자기 객지로 일하러 와서 헬멧 등 기타 자전거 용품 모두 집에 두고 온지라...마음만 감사히 받겠습니다

[FBI WARNING] | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 16.08.31 21:41

지방인은 웁니다..ㅠ_ㅠ

페드로 킴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 16.08.31 21:11
페드로 킴

출발점이 강남고속버스터미널 바로 근처입니다. 남서울버스터미널에서도 얼마 안멀어요. 올라오세요. ㅎㅎ

256M | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.08.31 21:13
256M

대구한진-고텀 차비가 2만원이요, 소요시간 4시간입미다ㅠㅜ

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 16.08.31 22:22

이번주는 토요일에 양평, 일요일엔 안성 대회가 있어서 ...

Sorcery | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 16.09.01 11:13
Sorcery

그렇군요. 그런 데는 전혀 관심이 없어서 몰랐어요. 제가 탕수육 쏠테니 이리로 오세요. ㅎㅎ

256M | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.01 19:05

참석자를 마냥 기다릴 수도 없어서 폭파합니다.

256M | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.02 21:20
위로가기
루리웹-3938222141 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2017.10.30
루리웹-3938222141 | 추천 2 | 조회 1698 | 날짜 2017.10.16
모형박물관 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2017.04.08
256M | 추천 4 | 조회 3509 | 날짜 2016.08.31
바나나빠빠 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2015.06.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST