본문

[잡담] 루리웹에 처음 올리는 자전거게시판 이야기

일시 추천 조회 3244 댓글수 14

잘봤습니다.

kjh1208 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.05.15 20:20
kjh1208

감사 감사합니다~

kehi1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.05.16 11:17

우와...이건 뭐...심하게 귀한 물건을 구경했네요! 게다가 아스카 컬러링이라니...혹시 대준이형님...? 근데 저런 공력프레임 타입은 등판능력이 떨어진다는 말이 있던데 어떤가요?

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.05.15 21:57
빽곰선생

아마 퍼슛같이 앞으로 쏠린 자전거 말씀이신거 같은데, 이 자전거는 노말한 로드사이클의 지오메트리를 유지하고 있습니다. 생긴게 좀 변태같을 뿐이지요~

kehi1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.05.16 11:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
K2I009

옆모습이 진짜 아트입니다.

kehi1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.05.16 11:21

자전거 보자마자 이거 생각났습니다. 진짜 특이하고 이쁩니다. 저 같은 로뚱은 내려앉을까봐 못타겠네요 ㅎㅎ..ㅠ

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.05.16 16:54
자오릭

아우 공포의 랜도너 진짜 어마어마하게 달리는 사람들이죠. 자전거 스펙상 아마 100키로 까지는 버티는거 같더군요

kehi1 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.19 06:24

주변 시선 집중도는 어마어마 하시겠네요 +_+ b

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.16 17:55
파멸한세상

확실히 중고교생들이 엄청 좋아합니다. 그리고 외국인 라이더들도 좋아해주고요. 이 맛에 변태차 타는가 싶네요

kehi1 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.19 06:26

케히니마~ 언제 같이 달림니깡!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.05.17 23:45
모자라지만착한형

몸이..썩었어요. 요즘 자출중인데 좀 만 기달려주세요.

kehi1 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.19 06:27

인스타의 그분이시군요~ 자전거 주문은 어디서 하셨나요? 급 관심이..!

기억 찾아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.18 08:17
기억 찾아

vanhulsteijn 요게 자전거 이름이면서 브랜드입니다.저는 당시에 이메일 주고 받으면서 주문했어요.

kehi1 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.19 06:28
kehi1

이메일 주문이었군요. 어쩐지 제조사 사이트가 없드란...ㅋㅋ

기억 찾아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.22 23:05
위로가기

4825273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST