본문

[잡담] 할리 데이비슨 자전거를 전동자전거로 만들어 봤습니다

일시 추천 조회 39510 댓글수 58

BEST
C급 히어로 할리 라이더!
병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.16 07:55
BEST

멋있다
박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.05.23 13:13
BEST
뒷바퀴에 망토 빨려 들어가니 조심하시길...
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.05.16 07:50
BEST
코스프레갤로 가야하는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박하사탕01 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.05.16 08:07
BEST
자전거 보려다가 코스프레보고 빵터지고 갑니다
.*.Niflheim.*. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.16 08:29
BEST

뒷바퀴에 망토 빨려 들어가니 조심하시길...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.05.16 07:50
BEST

C급 히어로 할리 라이더!

병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.16 07:55
병1신보면짖는개

C급 히어로는 지구를 못구할때도 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유인나짱 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 19.05.24 00:30
BEST

코스프레갤로 가야하는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박하사탕01 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.05.16 08:07

간지

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.16 08:15
BEST

자전거 보려다가 코스프레보고 빵터지고 갑니다

.*.Niflheim.*. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.16 08:29

bgm이 철권인가요?

후룸라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.16 09:21
후룸라이더

데빌메이크라이3 bgm 입니다 ㅎ

라이더 박사 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.05.16 10:37

와... 진짜 멋있어요

유우키미캉 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.05.16 09:49

이건 가면라이더 부제가 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋ

武神裝攻 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.05.16 10:19
武神裝攻

그냥 ' 가면라이더 라이더 가이' 라고 합니다 ㅋ

라이더 박사 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.05.16 10:37

이제 머리가 불타오르면 되는 거신가

프리바다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.05.16 10:58

젠장... 인정할 수 밖에 없다..;; 대단하십니다;

NaruStyle | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.05.16 11:29

음... 스로틀을 돌리면 그냥 나가는 시스템으로 개조하신 건가요? 이렇게도 가능하군요 ㄷㄷ PAS 시스템으로 된 전기자전거를 하나 샀는데, 워낙 커서 엘리베이터에도 낑낑대야 겨우 넣고 미세먼지도 쩔고 해서 집에서 썩고 있는데 ㅠㅠ 이렇게 개조를 해버릴까

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.05.16 11:35
자칼의날

엘리는 사람 없을때 앞바퀴를 들어서 자전거를 세워서 타시면 좀 쉽게 들어가요 다만 올라갈때는 이렇게 가도 괜찮은데 내려올때 이러고 내려오다가 다른 사람이 타면 좀 뻘줌해지지만요

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.16 17:53
자칼의날

얼마나 큰지 모르겠지만 전 전기 팻바이크도 사봤는데 첨에 앞바퀴 대각으로 넣고 잘 돌리면 괜찮게 들어가던데요

connor kenway  | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.05.23 16:07

세상엔 참 위트있는 분들이 많아요! ㅋㅋㅋ

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.05.16 11:44

아니 자전거보다 더 눈에 띄잖어

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.05.16 12:09

히어로 등장이네요..ㅋㅋ

준비기간 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.05.16 13:59

망토 괜찮나요 바퀴에 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.05.16 15:47

만나면 같이 사진 찍고 싶네요!

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.05.16 17:00

한국에도 히어로가 있었군요.! 괴물을 물리쳐주세요~!

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.05.17 10:17

와...오...대단하네요..ㄷㄷ

기억 찾아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.18 08:24

ㅏ와와앙~~~~~~~~~~~~~ 머찌십니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 꺄울~~

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.05.23 13:09
BEST

멋있다

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.05.23 13:13

배트 자전거

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 13:35

망토가 뒷바퀴나 구동계에 걸리지는 않나요?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.05.23 13:36

으어.. 저러고 밖에 나가셨단 말이죠? ㅋㅋㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.05.23 13:47

태클은 아니고 걱정되서 하는 얘기인데 망토같은건 뒷바퀴에 걸려서 사고날 위험이 크니까 담부턴 자제하시는게 좋을것 같아요-

낭만호랭이현 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.05.23 14:15

존나 멋있어...

ororagi | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.05.23 14:49

ㅋㅋㅋ 멋있어요

머슬몬 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.05.23 15:16

망토는 보호장구가 아님

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.05.23 15:17

라이더킥 보여주세요.

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.05.23 16:53

멋있다... ㅋㅋㅋ 우리나라에도 가면라이더가 있었군요!

산아루 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.05.23 17:18

운전은 양손으로..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.23 17:20

왜 공원에 사람이 하나도 없는거지;;;;

비홀더 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.05.23 18:26
비홀더

도망갔다고 봄... ㅋㅋ

유인나짱 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 19.05.24 00:31

앙유쾌하다 ㅎ

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.05.23 18:28

바퀴벌레 처럼 생겼노

샬라라껑쥬 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.05.23 18:31
샬라라껑쥬

아 혹시 거울보고 하신?

마음에안들어 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.23 19:05

할리라예~

人生無想 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.05.23 18:55

우리동네자나

변태청년 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.23 19:32

밑에 유튜브 달린거 어지간하면 안보는데 이건 보고갑니다ㅋㅋㅋ

제초제 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.23 19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 분위기 가면라이더

이로하스는물 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.05.23 20:51

저스티스크래쉬 보여주세요

루리웹-4261082448 | (IP보기클릭)81.16.***.*** | 19.05.23 20:55

모터 보고 와 하면서 검색했는데 가격이 자전거 5대값이네요.

shego | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.05.23 22:09

무슨 자전거타고 지구침략하게 생기셨네 ㅋㅋ

sorkacu | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.05.23 22:15

배트맨인줄 알았어요 ㅋㅋ

흐으미 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.05.23 23:57

자전거보다가 빵 터졋내

프라나도 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.05.24 02:21

갓 따봉 !!!! 안전 운전 하세요 !!!!!!

날라바바 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.05.24 02:42

더듬이가 섹시하네...

키위좋아 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.05.24 07:39

자토바이가 되었네요 ㅎㅎ

달나라시민2호 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.05.24 09:25

이건 신박한데요?ㅋㅋㅋㅋ

SevenStarHero | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.05.24 10:15

영화주인공하셔도 될듯...

루리웹-7076578574 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.24 10:22

저런 개조키트는 비싼가요?

darkglitter | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.05.24 11:08

라이더 장비때문에 자전거가 잊혀지네요.ㅋㅋㅋㅋ;;

보리꼬리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.05.24 11:35

지나가던 자전거 라이더다! 기억해둬~

주사위의잔영 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.05.24 12:07

배트게이 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍련Z-II | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.05.24 13:21
위로가기
하야시발 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.02.15
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 1563 | 날짜 2024.02.13
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 1375 | 날짜 2024.02.12
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2386 | 날짜 2024.02.04
Metiagee | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.02.01
뀪뀨 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.02.01
영국요리 | 추천 7 | 조회 1327 | 날짜 2024.01.31
A.D.K | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.01.30
A.D.K | 추천 14 | 조회 4250 | 날짜 2024.01.24
슈트룸포겔 | 추천 17 | 조회 4967 | 날짜 2024.01.21
슈트룸포겔 | 추천 9 | 조회 4721 | 날짜 2024.01.15
Tousai | 추천 4 | 조회 2336 | 날짜 2024.01.14
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1924 | 날짜 2023.12.23
BE POLITE. | 추천 3 | 조회 2145 | 날짜 2023.12.20
나이트는밤Easy | 추천 8 | 조회 3843 | 날짜 2023.12.08
민트타막 | 추천 9 | 조회 5173 | 날짜 2023.12.08
슈트룸포겔 | 추천 9 | 조회 5400 | 날짜 2023.12.06
나이트는밤Easy | 추천 8 | 조회 4614 | 날짜 2023.12.04
하야시발 | 추천 6 | 조회 2980 | 날짜 2023.12.01
나이트는밤Easy | 추천 5 | 조회 2711 | 날짜 2023.11.25
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 2294 | 날짜 2023.11.19
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 2112 | 날짜 2023.11.18
왕벌의 주행 | 추천 9 | 조회 6601 | 날짜 2023.11.12
철인87호 | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2023.11.09
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 4392 | 날짜 2023.11.09
슈트룸포겔 | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2023.11.09
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2023.11.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2023.11.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST