본문

[잡담] 서울에서 동해 종주...

일시 추천 조회 4255 댓글수 10

잘 보았습니다. 서->동 방향으로 태백산백 넘어갈 때는 더 쉬운 곳 많은데 한계령으로 가시다니 고생하셨네요. 느랏재와 가락재는 제 아침운동 코스죠. 몇 번 가보면 운동하기 딱 좋은 곳입니다.

존과지니 | (IP보기클릭)84.20.***.*** | 19.09.14 14:44
존과지니

느랏재와 가락재라가 아침운동 코스라니요!!!..헐..ㅜ.ㅜ 부럽습니다.!! 네이버맵이 시키는대로 했던 AI의 노예였습니다...ㅜ.ㅜ 댓글 감사드려요!^^

ASCII65 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.14 14:57

울진~영덕 구간이 정말 아름답더라구요. 내 정신도 아득해지고 아름다워짐....

페드로 킴 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.09.14 15:51
페드로 킴

울진~영덕구간만에 뭐랄까 아름다움이 있는거 같아요. 해맞이공원인증센터도 아침에 도착했거든요,. 정말 오전인데도 해가 떠있는 모습이 정말 좋았어요.ㅎ 댓글 감사드려요!^^

ASCII65 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.15 16:08

헐 짐자전거로 한계령을 ㄷ 동해안이 낙타등이라 힘들죠. 그래도 모텔이랑 식당많아서 다행 ㅋ 한계령 미시령 돌러가야하는데 넘 머네요 ㅋ

백수하고싶다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.14 21:24
백수하고싶다

아무것도 모르고 네이버가 시키는대로 갔네요.ㅎㅎ 강원 관광지지역은 정말 식당이 많더라구요. 저도 한계령 한번더 돌러가야 하는데요..ㅜ.ㅜ 겁나네요.ㅎㅎ 댓글 감사드려요!^^

ASCII65 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.15 16:11
ASCII65

초인으로 인정하니다. 집없이 올라가시면 오도방구 수준으로 올라가실듯 ㅎㅎ

백수하고싶다 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.09.15 17:22
백수하고싶다

감사드려요. ㅎㅎ 거의 다 끌바로 올라가서요…. ㅜ.ㅜ 도저히 자전거 페달로는 못 올라가겠더라고요.ㅜ.ㅜ

ASCII65 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.09.17 07:23

고생하셨습니다. 저도 약 2년전에 부산에서 고성까지 올라갔는데... 이틀 간격으로 비 맞고 타서 아직도 기억에 남네요...ㅋㅋㅋ 아무튼 그때 추억이 생각나는 여행기 잘 봤습니다

기억 찾아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.12.25 21:06
기억 찾아

부산에서 고성이면 바다뷰가 좋은코스네요.ㅎㅎ 이틀간격으로 비오는 코스라면...ㅜ.ㅜ 비때문에 캠핑강제로 해야 되고 그렇더라구요.. 짐은 모조리 다 젖고... 가끔 운 나쁘면 전자제품도 망가지고요..ㅜ.ㅜ 댓글 감사드립니다!^^

ASCII65 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.12.29 19:20
위로가기
인증글 전체
공지
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 3705 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3267 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 7 | 조회 3541 | 날짜 2024.04.03
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 7698 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 6 | 조회 2483 | 날짜 2024.03.31
BE POLITE. | 추천 7 | 조회 2469 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2884 | 날짜 2024.03.30
피드와스번개 | 추천 2 | 조회 2702 | 날짜 2024.03.28
슈트룸포겔 | 추천 6 | 조회 3043 | 날짜 2024.03.23
민트타막 | 추천 5 | 조회 2788 | 날짜 2024.03.21
파더쿠마에게 구원있으라 | 추천 2 | 조회 3093 | 날짜 2024.03.18
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 3386 | 날짜 2024.03.18
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 2917 | 날짜 2024.03.16
exdes | 추천 25 | 조회 7636 | 날짜 2024.03.15
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 2032 | 날짜 2024.03.04
나우바운스 | 추천 5 | 조회 984 | 날짜 2024.03.04
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 1239 | 날짜 2024.02.29
민트타막 | 추천 6 | 조회 1988 | 날짜 2024.02.22
슈트룸포겔 | 추천 4 | 조회 2159 | 날짜 2024.02.19
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1487 | 날짜 2024.02.18
하야시발 | 추천 3 | 조회 1236 | 날짜 2024.02.17
A.D.K | 추천 9 | 조회 3301 | 날짜 2024.02.16
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 1540 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST