본문

[잡담] 한해 주행거리가 얼마나 되시나요

일시 추천 조회 900 댓글수 9

작년에는 만을 턱걸이로 한번 넘어봤는데 자출은 없이 주중에 로라 돌리고 주말에 나가서 주당 200이상을 꾸준히 찍어서 나온 결과였죠. 올해는 상반기에 지옥같이 바빴다 보니 아직까지도 6700 정도라 잘해야 8000 중반 찍겠군요.

제3사도 | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 19.10.20 19:56
제3사도

로라달린거까지 포함이면..저도 로라나 하나 살까봐요. 슬슬 시즌 오프 준비중인데 로라만 사면 시즌 오프가 없어지는거 아닙니까

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.10.20 20:45
슈트룸포겔

로라가 다른 운동기구랑 포지션이 비슷해서 제대로 써먹는 경우보다 제대로 못써먹는 경우가 훨씬 많습니다. 밖에서 타는 거보다 힘이 더 들어가면서 재미는 덜하니까요.

제3사도 | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 19.10.20 20:47
제3사도

즈위프트니 루비같은거 있짢아요?

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.10.20 20:48
슈트룸포겔

동기부여는 되는데 생각보다 엄청나게 힘든건 마찬가지죠

제3사도 | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 19.10.20 20:52

11000 좀 넘었습니다

심마루 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.10.20 21:40
심마루

저도 내년엔 만키로 다시 넘겨봐야죠

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.10.21 00:43

올해 초에 6000을 목표로 했었는데 현재 5200정도 탔네요. 날씨 문제가 없다면 충분히 목표달성은 할것 같네요. 다른분들 거리가 후덜덜 하네요. 그정도 타시는분들만 글을 올리신건가.... 내년엔 저도 조금더...모두들 안라하세요.

boxtobox | (IP보기클릭)123.226.***.*** | 19.10.21 08:58

유부육아당입니다. 올해 2500정도 탔습니다.

자오릭 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.10.23 14:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST