본문

BEST 펼치기

좋은곳 다녀왔습니다.

글꼴

작년인가 재작년인가 40고개 실패이후 절치부심하여 다녀온 44고개입니다.

용문에서 금요일 밤 10시30분에 2명 출발하여 100km지점 양수역에서 한분이 몸이 안좋아서 그 이후부터는 혼자탔습니다.

하필이면 이날 일본에 태풍이 와서 양수역부터 춘천 원창고개까지 역풍이였습니다.

원창고개를 넘고나니 다시 밤이 찾아오고 322지점인 비솔고개 정상에 도착하니 밤10시 15분이였고 새벽에 밭배고개를 넘기에는 너무 무서운터라

주변에있던 모텔에서 오전7시까지 자고 그 이후에 밭배고개를 시작하여 용문역에 도착하니 일요일 12시10분이였습니다.

당일날 공사로 돌아가고 밥먹고 하다보니 10키로정도 오버가 되었습니다 ㅎㅎ

혹시 가실분 있으시다면 최소 3명은 출발하시고 밤출발이 아닌 낮에 출발하셔야 매우 좋습니다.

댓글 14 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제3사도 | 58.76.***.*** | 19.10.23 16:18
BEST
댓글 이미지 입니다.

제3사도 | 58.76.***.*** | 19.10.23 16:18
제3사도

놀래지마세요 ㅎ 저만한게 아니더라고요 ㅋㅋ

| 222.110.***.*** | 19.10.23 22:17

경사도 보니 정말 재밌었겠네요.. 저도 지리산이나 강원도등 나름 산 좋아하는 편인데 하루에 250k 정도 탔거든요. 그런데 언덕 위주로 하루에 400k 가까이 타시다니. 대단하십니다 ㅋ

파벨 | 203.130.***.*** | 19.10.23 16:24
파벨

사실 랜도너스도 200만 타고 그 이상은 안타보고 이번에 처음 400키로 넘겨봤는데 상당히 어렵네요. 코스는 고르비 김영삼님이 만든 44고개 코스입니다.

| 222.110.***.*** | 19.10.23 22:19
댓글 이미지 입니다.

페드로 킴 | 119.201.***.*** | 19.10.23 18:18
페드로 킴

200키로쯤 되니까 이걸 왜하고있는지 후회하고있었습니다 ㅎㅎ

| 222.110.***.*** | 19.10.23 22:19

이것이 바로 업힐변태입니까?

D_Delf | 175.223.***.*** | 19.10.23 18:28
D_Delf

지금 미드컴팩에 28t라서 업힐 싫어요 ㅋㅋㅋ컴팩가고싶읍니다

| 222.110.***.*** | 19.10.23 22:20
댓글 이미지 입니다.

rlawnsdid | 49.166.***.*** | 19.10.23 18:47
rlawnsdid

동부22 동부40 동두44 있으니 골라잡으세요!!

| 222.110.***.*** | 19.10.23 22:20

히익 업힐 싫어영 ㄷㄷ

심마루 | 1.11.***.*** | 19.10.23 18:59
심마루

저도 업힐 싫어요 ㅋㅋ 평지가 좋습니다.

| 222.110.***.*** | 19.10.23 22:21

분명 좋은 곳(?)으로 가기 딱 좋은 코스네요. 전 미벨이라 동부5고개도 힘들던데... 부럽습니다.

쮸논 | 61.77.***.*** | 19.10.23 23:32
쮸논
댓글 이미지 입니다.

브롬톤으로 설악 메디오도 다녀왔는데요. 그러고보니 5고개는 벗서명다유 일텐데 미벨로 갈라믄 어렵긴하겠네요.. 조금씩 늘려서 전설이 되어보시는건 ㅌㅌㅋ

| 222.110.***.*** | 19.10.23 23:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.16
[FBI WARNING] | 추천 8 | 조회 45333 | 날짜 2016.04.16
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:16
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2019.11.16
101610 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2019.11.16
심마루 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2019.11.13
101610 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2019.11.12
CATSHI | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2019.11.12
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2019.11.12
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2019.11.09
twice11 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2019.11.08
루리웹-9084711798 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2019.11.07
쿠로사와다이아 | 추천 3 | 조회 1461 | 날짜 2019.11.06
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2019.11.06
메딕황 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 2019.11.04
한번만져줘여 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2019.11.03
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2019.11.02
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2019.11.02
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2019.11.02
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2019.10.31
Cross~☆ | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2019.10.30
boxtobox | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2019.10.28
슈트룸포겔 | 추천 6 | 조회 9668 | 날짜 2019.10.27
칼출근칼퇴근 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2019.10.26
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2019.10.24
| 추천 7 | 조회 10932 | 날짜 2019.10.23
꾸라꿈꾸라 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2019.10.22
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2019.10.21
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2019.10.20
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2019.10.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST