본문

BEST 펼치기

로드를 싫어하는 사람의 마무리 후기

글꼴

댓글 35 | 쓰기

BEST
자전거 잘타는 안정환...멋집니다!
파리의 이방인 | 125.180.***.*** | 19.11.19 16:35
BEST
덕분에 제가 가보지 못한 곳들 좋은 풍경 많이 보고 맛있는 음식들도 구경 잘 하고 갑니다 19년 마무리 따뜻하게 하세요~
HAWAIIAN6 | 220.69.***.*** | 19.11.19 13:07
BEST
인싸다..
Enpa | 125.143.***.*** | 19.11.22 17:55
BEST

덕분에 제가 가보지 못한 곳들 좋은 풍경 많이 보고 맛있는 음식들도 구경 잘 하고 갑니다 19년 마무리 따뜻하게 하세요~

HAWAIIAN6 | 220.69.***.*** | 19.11.19 13:07
HAWAIIAN6

앗. 아앗. 풍경사진을 좀 더 넣을걸 그랬나봐요 8ㅅ8 너무 길어서 지루하셨을텐데 잘 봐주고 가셔서 감사합니다 orz 한 달 조금 더 남은 19년 무탈하셔야해요!!!

모자라지만착한형 | 218.145.***.*** | 19.11.19 13:38

글 정성ㄷㄷㄷ 내년에도 목표한거 이루시고 사고 없는 라이딩 하시길 기원 합니다

SillyWalker. | 218.53.***.*** | 19.11.19 14:01
SillyWalker.

워커님워커님! 내년에는 같이 대회 나가보아요!!! +_+ 내년 목표는 함양그란폰도 완주 입니당!

모자라지만착한형 | 218.145.***.*** | 19.11.19 14:42
모자라지만착한형

저는 대회를 나갈 정도의 실력도 없고 단체 라이딩을 싫어해서 대회를 나가지는 않지만 모자라지만착한형님께서 함양 그란폰도 완주 하시길 기원하겠습니다^^

SillyWalker. | 218.53.***.*** | 19.11.20 20:32
SillyWalker.

흐어어엉. 저도 단체라이딩 싫은데에에에 사람 적은 대회 한 번 가보세요! 함양은 완주해서 오겠습니닷 !

모자라지만착한형 | 218.145.***.*** | 19.11.22 17:58

진짜 열심히 타셨네요. 19년 마무리 잘하시고 20년에도 많은 사진 부탁 드립니다.

흙상추 | 218.145.***.*** | 19.11.19 14:21
흙상추

어억... 네넵! 많은 사진 8ㅅ8 저래 탔는데 올해 누적거리가 8천이 안되어요... 장거리를 너무 안탔나봐요 ㅠ_-

모자라지만착한형 | 218.145.***.*** | 19.11.19 14:43

와 저도 한때 열심히 타고 다녔었는데 긴 스크롤임에도 불구하고 정주행했네요 혹시 속해있는 동호회나 클럽이 있으신건가요?

PLASKON | 110.70.***.*** | 19.11.19 15:22
PLASKON

앗 요즘은 어째서 안타시나요 8ㅅ8 내년에는 다시 타셨으면 합니다! 모임은 작년에 한참 활동했어요. 올해는 작년 인맥으로 같이 타고 있습니다! 이것저것 카페랑 밴드에 가입은 해놓고 일정 맞으면 라이딩 하고 있어요 +_+

모자라지만착한형 | 218.145.***.*** | 19.11.19 17:36
BEST

자전거 잘타는 안정환...멋집니다!

파리의 이방인 | 125.180.***.*** | 19.11.19 16:35
파리의 이방인

땡! 오답입니당. 잘 못타는 안 전화 입니당 '~'

모자라지만착한형 | 218.145.***.*** | 19.11.19 17:37

제 사진 이쁘게 잘나왔네요ㅋㅋㅋ 저도 오랜만에 뵙게 되서 반가웠습니다. 제가 가끔 서울에 출몰하는데 기회되면 같이 남북라이딩 가시죠ㅋㅋㅋ

낭만클로버 | 211.226.***.*** | 19.11.20 10:31
낭만클로버

호오오오에엥 꽃러버님 '~'* 이제 시즌오프 하셔야죠! 내년에 근근웹 라이딩 하시죠 +_+ *사진 원본 보내드릴까요 ㅋ_ㅋ

모자라지만착한형 | 218.145.***.*** | 19.11.20 17:40
모자라지만착한형

정말 내년에는 기회되면 근근웹 냄북라이딩이라도 소소하게 다녀오시죠ㅋㅋㅋ 그리고 원본사진은 괜찮습니다 같이 사진찍은것만으로도 충분합니다ㅋㅋㅋ

낭만클로버 | 211.226.***.*** | 19.11.28 10:14

다른거보다 파오파오 셔츠만 보이네요 ㅋㅋㅋ 나스안달루시아의 여름

Fenomeno | 211.184.***.*** | 19.11.22 17:26
Fenomeno

호오. 파오파오를 아시다니! 히익! 오타쿠! 파오후 쿰척쿰척 ㅋ_ㅋ

모자라지만착한형 | 218.145.***.*** | 19.11.22 17:56
BEST

인싸다..

Enpa | 125.143.***.*** | 19.11.22 17:55
Enpa

헉...허헉... 관종아싸에요 8ㅅ8

모자라지만착한형 | 218.145.***.*** | 19.11.22 17:56

사진느낌이 좋아요. 관종아싸라뇨. 기만자!!ㅋㅋㅋ

월트지진희 | 112.161.***.*** | 19.11.22 18:38
월트지진희

오. 필터 끼얹은건데! 느낌 좋으시다니 성공했군요 ㅋ_ㅋ 그치만 이렇게라도 하지 않으면 관심을 주지 않는걸 orz

모자라지만착한형 | 1.225.***.*** | 19.11.23 11:39

사케랑 일본술은 먹지 않는게 좋을 것 같군요

데릭 윤 | 211.107.***.*** | 19.11.22 22:14
데릭 윤

불매운동으로 좋아하는 필스너우르켈을 못마시고있음다 8ㅅ8 사케는 예전에 사둔거 소비한거에오!

모자라지만착한형 | 1.225.***.*** | 19.11.23 11:38

이거슨 겁쟁이 페달!! 현실판!!

Urban Style | 61.75.***.*** | 19.11.22 22:21
Urban Style

안녕하세요! 육탄열차 입니다 '~'

모자라지만착한형 | 1.225.***.*** | 19.11.23 11:37
모자라지만착한형

으앜ㅋㅋㅋ 역시 아시는군요 덕분에 경치구경 잘하구 갑니다. ~ 여가활동 즐겁게 계속해주세요 ^_^/

Urban Style | 61.75.***.*** | 19.11.27 16:52
Urban Style
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

육탄열차이기 떄문이죠 >< 앞으로도 잘 봐주세요 (?)!!! '3'

모자라지만착한형 | 218.145.***.*** | 19.11.27 17:01

중간에 자전거 케리어가 번호판 가리는데 번호판 새로 달아야 하는거 아닌가요?

오비탈레인 | 112.164.***.*** | 19.11.23 01:59
오비탈레인
댓글 이미지 입니다.

달려있슴당 ~_~

모자라지만착한형 | 1.225.***.*** | 19.11.23 11:36

중간에 소호쿠 져지가 보이네요 ㅎㅎㅎ

流星一條 | 115.136.***.*** | 19.11.23 20:06
流星一條

겁쟁이 입니당 '-'*

모자라지만착한형 | 218.145.***.*** | 19.11.25 10:05
댓글 이미지 입니다.

자전거 계속 타실거면.. ㅋㅋ 로라는 필수... 즈위프트는 선택... 겨울에 진짜 거의 퇴화하다시피 합니다... 남산 5분대는 너무 짧아서 근육맨들이 즈려밟으면 기록 잘나오는곳이라 크게 의미가지지 마세요 ㅎㅎㅎ;

로리콘은고칠수있습니다 | 211.252.***.*** | 19.11.23 21:55
로리콘은고칠수있습니다

헐헐! 부럽다! 5분31초라니요!! 전 근육없는 살 많은 돼지라 힘들어요 8ㅅ8 로라도 없고 즈위프트도 없으니 겨울은 초기화할래요 :< 이번주말에 송추5고개 갔다 오는데 초기화 된거실감나더라구요 ~_~ 망해부려써

모자라지만착한형 | 218.145.***.*** | 19.11.25 10:06

일년동안 안다치고 무사히 즐겁게 타셨네요. 내년에도 안라하세요!

HOYOON | 211.109.***.*** | 19.11.24 07:58
HOYOON

내년에도 뵈요 호우유운님! 호우! ><

모자라지만착한형 | 218.145.***.*** | 19.11.25 10:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
[FBI WARNING] | 추천 8 | 조회 45654 | 날짜 2016.04.16
제3사도 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2019.12.13
루리웹-2662212807 | 추천 3 | 조회 1321 | 날짜 2019.12.11
심마루 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2019.12.09
風林火山 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2019.12.08
BE POLITE. | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2019.12.05
루리웹-8426948395 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2019.12.05
슈트룸포겔 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2019.12.04
국방타마마 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2019.12.03
슈트룸포겔 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2019.12.03
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2019.11.30
RAVEN314 | 추천 2 | 조회 1419 | 날짜 2019.11.28
T26E5 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2019.11.22
레몬닥터 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2019.11.20
모자라지만착한형 | 추천 28 | 조회 35090 | 날짜 2019.11.19
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2019.11.17
BE POLITE. | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2019.11.16
101610 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2019.11.16
심마루 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2019.11.13
101610 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2019.11.12
CATSHI | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2019.11.12
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2019.11.12
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2019.11.09
twice11 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2019.11.08
루리웹-9084711798 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2019.11.07
쿠로사와다이아 | 추천 3 | 조회 2636 | 날짜 2019.11.06
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2019.11.06
메딕황 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 2019.11.04
한번만져줘여 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2019.11.03

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST