본문

[갤러리] 제 장거리파트너 그래블바이크를 소개합니다

일시 추천 조회 12987 댓글수 6

취향이 정립되신 모양이네요. 그런데 앞타이어 방향은 일부러 뒤집으신걸까요? 방향을 바꾼다면 일반적으로 뒤쪽을 역방향으로 하던것 같습니다;;;

BE POLITE. | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.03.05 23:18
BE POLITE.

실란트 주입하고 작업 다끝난 상태에서 확인했어요 다시빼기도 힘들고 날도 저물고있어서 그냥 이대로 가기로했네요 WTB 타이어가 생각보다 너무무겁고 억세서 다시뺏따끼우기 힘들었음;;

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.03.05 23:20

저도 집에 여러 자전거 중 CX(?. 트렉-분5)를 주로 사용하는데... 올려주신 자전거, 엄청 매력적이네요...-제가 기존 자전거에 충분히 만족하고 있고 또 기변할 여건은 안되지만, 올려주신 자전거는 너무 매력적입니다. 엄지척!!

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.06 21:58
메딕황

편하게 타기 좋은거 같습니다 가볍고 타이어도 크니까요

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.03.07 11:13

저도 루베 사서 32c타이어 끼고 달리고 싶군요

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.03.13 14:50

축하드려요~~ 저랑 같은 모델이라 반갑네요 후미등 안장에 장착하는걸로 하시면 일체감 정말 좋습니다. 저도 타이어 바꿀생각인데 실란트를 주입해 버려서 조금타다 바꿔야 할듯하네요 아까워서

carl007 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.03.22 21:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST