본문

[잡담] 참 기가막힌 샵을 하나 발견했습니다.

일시 추천 조회 3491 댓글수 10

BEST
이미 모두가 다아는 샵이죠. 대구 온라인 다른 쪽으로 유명한 샵 거기 밖에 없어요 ㅋㅋㅋ 악명 높은건 대충 5년전 부터인듯..
페드로 킴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 13:03
BEST

이미 모두가 다아는 샵이죠. 대구 온라인 다른 쪽으로 유명한 샵 거기 밖에 없어요 ㅋㅋㅋ 악명 높은건 대충 5년전 부터인듯..

페드로 킴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 13:03

이름이 뭐죠? 대충 초성이라도 찍어주세요. 찾아보게.

boxtobox | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 20.04.08 13:30
boxtobox

대구에서 악명으로 유명한 온오프샵이면 ㅁㅅ바이크네요.

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.12 13:19
쿠로사와다이아

혹시 ㅁㅅ가 ㅅㅁㅇ이란 영단어의 번역이랑 같은 뜻입니까

elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.04.13 23:13
elder_king

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.04.13 23:13
elder_king

루리웹에선 황달이란뜻도 있죠

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.04.13 23:14
쿠로사와다이아

저 거기서 온라인 구매한적 있는데 음....담부터는 걸러야겠네요

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.04.14 10:12
elder_king

어... 제가 당한곳이네요...?

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.15 01:04

대구에서 괜찮은 업체는 위바이크와 바이크스포츠가 있겠네요. 급한 부품등은 전화로 재고 확인 후 구매하는게 최선이죠. 진짜 악랄한곳들 몇있죠. 일단 큰 업체처럼 보일려고 물건도 없는데 모조리등록하고 파는곳들..

kehi1 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.12 14:11

악명 높은 미X군요 주변 지인도 미X에서 산다하면 일단 말리고 봅니다

기억 찾아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.05.30 15:59
위로가기
철인87호 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.25
겨울바른 | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 2024.04.25
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 2024.04.24
BE POLITE. | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2024.04.24
끼토성화 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.23
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 2024.04.22
lRunal | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.04.21
lRunal | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.04.20
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.19
A.D.K | 추천 5 | 조회 735 | 날짜 2024.04.19
Tousai | 추천 5 | 조회 856 | 날짜 2024.04.17
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 3973 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2772 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3427 | 날짜 2024.04.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2024.04.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.03
철인87호 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.03
RCWS | 추천 7 | 조회 3680 | 날짜 2024.04.03
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 8134 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2707 | 날짜 2024.03.31
BE POLITE. | 추천 7 | 조회 2625 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST