본문

[잡담] 샀어요 자전거.

일시 추천 조회 2032 댓글수 13

요즘에는 드롭바에도 백스윕이 있네요;;; 비 맞고 달리기엔 아직 온도가 좀 낮지 싶습니다;;;

BE POLITE. | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.19 18:35
BE POLITE.

라이딩을 하려나간게 아니라 사실 샵에 뭐좀 사려 나갈겸 간건데 다 와가서 비가오기 시작해서리 그냥 우중라이딩 했습니다 ㅠㅠ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.19 20:13
BE POLITE.

아... 뒤로 쳐지는 각을 뱁 스윕이라 하는군요... 기본 CX에 이런저런 변태스런 조합으로 그동안 변형된 제 자전거에도 기회되면 적용해 봐야 겠습니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.04.20 22:40

오늘 비온댔는데... ㅋㅋ

심마루 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.04.19 18:51
심마루

비 오기전에 복귀할줄 알았죠 ㅠㅠ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.19 20:13

리볼트...저도 많이 고려했는데 역시 돈이 모든걸 좌우합니다 혹시 가격 좀 쪽지로 보내주실수 있을까요?

elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.04.19 22:00
elder_king

2020년형이라 온오프라인 정가가 270만원이던데 전 중고로 210만원에 샀어요.

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.19 22:32
쿠로사와다이아

와우...싸게 사셨네요 축하드립니다

elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.04.19 22:33
elder_king

감사합니다 오래타야죠 ㅎㅎ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.19 23:07

구입한날 우중라이딩까지. ㅎㅎㅎ 두고두고 기억에 많이 남는 하루겠군요. 저는 지금은 처분했지만 10년간 탄 자전거를 처음 구입한 날과 처음 비 맞고 탄 날 둘다 기억에 아직 남아있는데 님은 그걸 하루만에 다 격었으니 꽤 오래 기억에 남으실듯.

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.04.19 22:09
만능

구입은 어제 했는데 이유모를 잡소리때문에 오늘 샵가서 손좀 보려고 나섰어요 근데 하늘이 괜찮길래 안오겠지 하고 나왔더니 추적추적내리네요 ㅜㅜ 어쨌든 문제부분도 쉽게 찾아서 바로 고쳤고 비맞은거로 액땜도 했으니 오래 타야겠습니다 ㅎㅎ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.19 22:35

백스윕. 뒤로 젖혀진 드롭바, 월검 타이어에 어울리는 바테잎 색상... 로드처럼 날렵해 보이는 프레임에 깍두기 CX타이어... 엄청 매력적인 자전거라고 생각됩니다. 근데 글 적다 보니.. 바테잎이 빨강으로 바뀌었네요??? ㅎㅎ

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.04.20 22:42
메딕황

인수 당시 붙어있던게 꼬질꼬질 하길래 바꿨습니다 ㅎㅎ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.20 22:48
위로가기
슈트룸포겔 | 추천 11 | 조회 4793 | 날짜 2023.08.30
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 2518 | 날짜 2023.08.27
슈트룸포겔 | 추천 6 | 조회 2853 | 날짜 2023.08.26
suhin | 추천 6 | 조회 2192 | 날짜 2023.08.25
왕벌의 주행 | 추천 6 | 조회 3427 | 날짜 2023.08.23
Tousai | 추천 5 | 조회 2280 | 날짜 2023.08.21
냐류냐류 | 추천 6 | 조회 3996 | 날짜 2023.08.19
왕벌의 주행 | 추천 2 | 조회 1469 | 날짜 2023.08.12
A.D.K | 추천 5 | 조회 3912 | 날짜 2023.08.07
왕벌의 주행 | 추천 15 | 조회 7099 | 날짜 2023.08.03
고란에나 | 추천 4 | 조회 4162 | 날짜 2023.08.03
A.D.K | 추천 6 | 조회 4828 | 날짜 2023.08.02
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2023.08.02
욱군 | 추천 9 | 조회 6083 | 날짜 2023.07.31
A.D.K | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 2023.07.28
왕벌의 주행 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2023.07.25
철인87호 | 추천 2 | 조회 1739 | 날짜 2023.07.23
더러운펭귄인형 | 추천 9 | 조회 5271 | 날짜 2023.07.23
냐류냐류 | 추천 6 | 조회 5693 | 날짜 2023.07.13
BE POLITE. | 추천 9 | 조회 6679 | 날짜 2023.07.12
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2023.07.12
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2023.07.09
카오스 메이커 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2023.07.08
철인87호 | 추천 2 | 조회 4491 | 날짜 2023.07.07
Tousai | 추천 1 | 조회 1548 | 날짜 2023.07.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2023.07.05
너의궤적 | 추천 3 | 조회 2466 | 날짜 2023.07.03
민트타막 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2023.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST