본문

[후기] 로드를 싫어하는 사람의 홀로서기

일시 추천 조회 29790 댓글수 63

BEST
어딜보시는거죠? 그건 제 뽀샵입니다만?
모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.20 17:29
BEST
아무리 그러셔도 그렇지 안정환씨 리즈시절 사진을 퍼오시면 어떡합니까!
Love in Love | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.07.28 18:51
BEST
착한형 글은 역시 루리웹에서 봐야 제 맛입니다. 자주 글 올려주세요.
산렛도 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.20 17:07

현주엽씨를 조심하세요!

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.07.20 15:58
N guage

헤에? 현주엽이요!? 전두엽이 아니라?!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.20 16:29
모자라지만착한형

ㅋ큭! 아재개그까지 맘에듭니다!

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.07.20 16:44
N guage

이제 절 가지세요 (엄근진)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.20 17:30
BEST

착한형 글은 역시 루리웹에서 봐야 제 맛입니다. 자주 글 올려주세요.

산렛도 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.20 17:07
산렛도

오잉! 렛도님! 방가워요!!?(???) 자주올려서 스크롤 압박에서 해방시켜드릴게요 8ㅅ8

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.20 17:30

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕

어딜보시는거죠? 그건 제 뽀샵입니다만?

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.20 17:29

다음 편을 기대하고 있겠습니다 !!

치넬치넬 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.20 17:54
치넬치넬

앗 부지런히 먹고 마시고 돌아다닐게요! ㅠㅜ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.20 22:12

자전거 탄지가 몇달전이였더라..... 아... 마스크 없이 한강까지 자전거 타고가고 싶네요....

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.07.20 19:13
에키드나

고민하지마시고 나가시는겁니당! 가즈아!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.20 22:13

아..저도 신나게 타고 다녔는데 지방내려와서 라이딩이 뚝 끊김....남사북 지지리도 가기 싫었는데 막상 이렇게 보니 너무 부럽네요ㅠ

검수 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.07.21 10:29
검수

에쿵! 지방 어디로 내려가셨길래!!! 지금 서울은 헬강입니다. 한강이 제일 위험하고 무서워요 8ㅅ8

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.07.21 23:08

쓰으읍...잘생기셨는데 자전거 까지타신다고? 로뚱은 웁니다 ㅜㅜ

나로나로 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.07.21 21:41
나로나로

저 운동을 안좋아해요 8ㅅ8 술마시려고 그나마 자전거타면서 체중 유지하고 있습니다 ㅠㅠ 지금 장마에다가 다쳐서 쳐먹기만 하고있는데 ... 확찐자되고 있숴요

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.07.21 23:08

저건 미니카 롤러 인가요?

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.07.22 09:20
오오조라 아카리

저게 미니벨로 뒤 짐칸에 달리는 바퀴입니당! ㅎ_ㅎ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.22 12:37

중간에 아는 형님 사진이 있어서 깜짝 놀랐습니다 치폴리니 타시는 멋진 형님이 사진도 이쁘게 잘 찍어주셨네요ㅋㅋㅋ 전 올해 마일리지 800도 못탄 비루한 녀석이 되어버렸네요... 일과 학업, 집안일까지 동시에 진행중인지라 자전거 탈 시간이 도통 안나네요...ㅠ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.07.22 20:53
낭만클로버

앗 아앗 ㅠㅠ 클로버찡!!! 오랜만에 소식을 접하는데 이런 소식이라니!!! 작년에 비해 저도 마일리지 반토막 나긴 했지만 일주일에 한 번 정도는 타고 있는데... 바쁘시구나 ;ㅅ; 그럴땐 자출자퇴인것입니다! ㅎ_ㅎ *치폴리니 타는 형님이 누구에엿!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.23 08:28

키도 크고 잘생겼어! 부럽다.

정아90 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.07.23 11:11
정아90

이잉. 부러워하지 않으셔도 되요... 저는 슈렉2 니까요! 8ㅅ8

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.23 12:40

라인... 유사 브롬튼.. 하니까 라인 에디션 브롬톤 (샐리) 이 생각 나네요. 베란다에 잘 보관 되어 있습니다 ㅎㅎㅎ

케찹씨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.07.28 16:45
케찹씨

헐... 샐리 브롬톤이라니요!!!!! :u 파세요!!!!! :u 8ㅅ8

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.28 17:32

이분 그분 아닌가..?스파이더맨..?

진지한 변태 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.07.28 18:14
진지한 변태

뿌슝빠쓩 오또케알았죠! '~'

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.28 18:51

간만에 근황 잘 보았습니다. 점점 우울해져가시는가..싶어서 살짝 염려가 되던 차에!! 마지막은..농담이라고 해주세요..

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.07.28 18:19
쉬라즈-실버

헤헿. 걱정하지마세요! 쉬라즈님을 배신하지 않아요 ㅠㅠ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.28 18:50
BEST

아무리 그러셔도 그렇지 안정환씨 리즈시절 사진을 퍼오시면 어떡합니까!

Love in Love | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.07.28 18:51
Love in Love

네? 무슨 말씀이시죠 8ㅅ8 흙유흙유... 좋게 봐주시니 사랑합니다 😍😍😍

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.07.29 00:41

뭐지 안정환+지동원 이네요 덜덜덜

루리웹-3299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.07.28 19:14
루리웹-3299678541

안동환?_?지정원!?!?!?? ㄷㄷㄷ_ㄷ 님덕분에 참치마요가 땡기자나욧. 책임졋

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.07.29 00:41

항상 올리시던 게시물 중 가장 우울한 냄새가 나서 걱정스러웠는데 마지막 핑크빛 사진이 다했네요. 죽창이 필요하다!

흙상추 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.28 20:25
흙상추

후후 침착하시지요 그 죽창 쓰실 일 없을겁니다 ㅠ_- 그 이후 이야기도 우울향이거든요 ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.07.29 00:42

재밌게 읽었습니다.

Aruarian Dance | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.07.28 23:35
Aruarian Dance

어휴. 긴 글 재미있게 봐주셨다니 감사합니다 orz 고맙습니다!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.07.29 00:42

와 안정환 닮으셨네요

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.07.29 00:22
VKRKO

응? 어딜봐서요! 눈코입 달린게!?!? :<

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.07.29 00:43

그립읍니다 조제님

옷덕후 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 20.07.29 04:00
옷덕후

히익 옷닥후? 누구입니까!!!!!!!!!! 읍읍?

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.29 08:45
모자라지만착한형

효크찡임

옷덕후 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 20.07.29 08:47
옷덕후

...더 모르겠자나!!!!!!!! 토오오오마효크으으으 부우메에라앙!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.29 08:50
모자라지만착한형

주식방에서 간간히 나타났던..

옷덕후 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.29 09:09
옷덕후

효크찡... 주식대박나세요 ㅠㅜ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.29 13:02

오 시골집 해장국..라이딩 즐겁게 하시네요! 그래서 연애 시작인겁니까!?

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.07.29 08:30
CMPUNK 

그 죽창 내려 놓으시죠 ㅠ_- 시골집 해장국을 아시다니! 천안분이신가요!!! ~_~?

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.29 08:45

미남+자전거...완벽한 조합입니다...

백곰푸우03 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.07.29 09:06
백곰푸우03

자전거는 요기있고 미(친)남(자)도 있으니 완벽해!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.29 13:02

조제님 처제님유튜브에서 잘 보고 있습니다 존잘남과 자전거는 역시 진리군요 형문이한테도 안부전해주시어요 ㅎㅎ

프링글스라이트 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 20.07.29 10:06
프링글스라이트

어휴 과찬이시네양! 요즘은 같이안타서 안나오는데! ㅎ_ㅎ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.29 13:06

마지막 헤피엔딩인가요?ㅎ

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.07.29 10:23
난알아요

난알아요 배드엔딩이란걸 쳌쳌쳌

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.29 13:07

안녕하세요~ ^^ 6월에는 혼자였지만 북악 6회전을 마쳤답니다 7월에는...사정상 로드를 못타고 엠티비와 따릉이로 만족하고 있습니다 약간 우울한 느낌의 글이었지만 역시 글도 사진도 참 잘 읽었습니다 마지막을 이리 끝내시면 어찌기다립니까??? 축하드려요 ^^b

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.29 13:08
이지스랙

오잉! 저는 어제 7회전하고 왔어요 ~_~ 8월달에 시간맞춰서 같이 돌아요 ㅠㅠ 그 사정이 혹시 부상은 아니시죠!? 무탈하시길 바라옵니다 orz 글도 사진도 몰아서 정리하고 쓰다 보니 아무말대잔친데 매번 좋게 봐주셔서 감사해요! 대회라도 해야 오며가며 거북거북님 보는데 올해 백두대간때 뵈요! *마지막은 축하할 내용이 아니라는게 함은정 ㅠ_-

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.29 14:25

사진 보다가 처제 어워드??? 퇴근후TV에 나오셨던 분 아닌가요? 여기서 뵙네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

Uniqueblood | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.07.29 13:38
Uniqueblood

그때만 나왔죠 ㅎ_ㅎ

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.29 14:23

얼굴 그렇게 쓸꺼면 날 줘요

크레이지수야 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.07.29 13:50
크레이지수야

날 가져요! 수야님 ><

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.29 14:23

썸네일 봤을때 무슨 피규어 사진인가 했더니 사람이었군요 ㄷㄷㄷ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.07.29 14:14
G.U.N.D.A.M

ㄷㄷㄷ 썸네일 칭찬해! ㄷㄷㄷ

솔직히 잘생긴 거 아시잖아요. 기만하지 마세요. 인정하세요 좀 제발.

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.08.02 08:47

하아. 내가 김환자라니! 현피뜹시다! 실물을 보셔야지 기만이 아니란걸 아시겠네요! ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.08.03 08:24

사진과 시작부터 지금까지 내용이 어마어마하네요. 맘아픈게 변명 많이하는 사람 그런 사람들은 자기 잘못 인정 안하더라구요. 어쨌든 난 나쁜 사람아니야 라고 변명을 하지만 다른 얘기 할 거 없이 딱 너 진짜 나쁜 사람이다 라고 못박으면 오히려 그 사람의 본질을 볼 수가 있어요. 암튼 요즘 비 많이와서 못타는데 두물머리 사진 보고 어? 저기 하며 좋은 기분이 반갑습니다. 그나저나 두물머리는 잠기지 않았겠죠? 중랑천 끝쪽은 오늘 낮에도 잠겼던데..

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.08 00:16
Clazzi00

장마가 길어지네요 ㅠ 날 좋을땐 안타다가 장마때문에 못타니까 더 타고 싶어지는 건 기분탓인가봐요 ㅎ_ㅎ 두물머리도 살짝 침수 되었다고 들었어요! 장마 끝나고 자전거 길은 엉망일거라 한동안은 남북만 돌게생겼습니다 @_@ 안맞는 사람들은 빨리 쳐내는게 정신건강상 좋더라고요 :<

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.08.10 08:17
위로가기
철인87호 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.25
겨울바른 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.04.25
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.04.24
BE POLITE. | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 2024.04.24
끼토성화 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.23
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 4 | 조회 738 | 날짜 2024.04.22
lRunal | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.21
lRunal | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.04.20
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.19
A.D.K | 추천 5 | 조회 707 | 날짜 2024.04.19
Tousai | 추천 5 | 조회 830 | 날짜 2024.04.17
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 3932 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2763 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3401 | 날짜 2024.04.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.03
철인87호 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.03
RCWS | 추천 7 | 조회 3647 | 날짜 2024.04.03
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 8104 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2675 | 날짜 2024.03.31
BE POLITE. | 추천 7 | 조회 2594 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST