본문

[후기] [일본] 오노다쿤의 고향 치바현 케이세이 사쿠라역 라이딩

일시 추천 조회 4752 댓글수 8

BEST
최고속도 141.5km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바레인 빅토리우스 보고 있나? 당장 스카웃해라
Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.20 19:31

터진게 라이드나우 TPU튜브인가요? 불량일까요? 저도 2개 가지고 있는데

syskor | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.20 18:19
syskor

네. 라이드나우 TPU튜브입니다. 앞바퀴는 멀쩡한 것과 터진부분이 공기 주입부인걸로봐 초기 불량으로 보고 있습니다. 일단 알리에 불량처리하고 환불 받기로 했어요. 제가 장거리는 좀 많이 가는 편이라 좀 불안해서 일반 튜브로 바꾸긴했는데 좀 뽑기가 있는 것 같아요.

A.D.K | (IP보기클릭)60.148.***.*** | 23.06.20 18:26
BEST

최고속도 141.5km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바레인 빅토리우스 보고 있나? 당장 스카웃해라

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.20 19:31
Fenomeno

나에게 리엑토 팀머신을 주게나

A.D.K | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 23.06.20 20:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ANTIVIBE 😈

다행이 휠이 튜블리스 레디라서 지금 타이어 다되면 튜블리스를 노리고있습니다ㅎㅎㅎ

A.D.K | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 23.06.24 00:32

메리다 진짜 이쁘네요

갈닢again | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.06.22 20:19
갈닢again

감사합니다ㅎㅎㅎ 스컬투라 엔듀런스 5000인데 한국에는 5000 라인이 없더라구요. 색은 무광 녹색이에요.

A.D.K | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 23.06.24 00:32
A.D.K

색이 진짜 제 취향인것같아요. 한국에서 못보던 색이라 그런가 더 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.06.24 08:02
위로가기
A.D.K | 추천 7 | 조회 3027 | 날짜 2023.09.06
DIY슈퍼보드 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2023.09.06
크롬성애자 | 추천 4 | 조회 3412 | 날짜 2023.09.05
겨울바른 | 추천 5 | 조회 4087 | 날짜 2023.09.01
슈트룸포겔 | 추천 11 | 조회 4793 | 날짜 2023.08.30
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 2522 | 날짜 2023.08.27
슈트룸포겔 | 추천 6 | 조회 2856 | 날짜 2023.08.26
suhin | 추천 6 | 조회 2192 | 날짜 2023.08.25
왕벌의 주행 | 추천 6 | 조회 3432 | 날짜 2023.08.23
Tousai | 추천 5 | 조회 2286 | 날짜 2023.08.21
냐류냐류 | 추천 6 | 조회 3996 | 날짜 2023.08.19
왕벌의 주행 | 추천 2 | 조회 1473 | 날짜 2023.08.12
A.D.K | 추천 5 | 조회 3926 | 날짜 2023.08.07
왕벌의 주행 | 추천 15 | 조회 7107 | 날짜 2023.08.03
고란에나 | 추천 4 | 조회 4162 | 날짜 2023.08.03
A.D.K | 추천 6 | 조회 4828 | 날짜 2023.08.02
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2023.08.02
욱군 | 추천 9 | 조회 6106 | 날짜 2023.07.31
A.D.K | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 2023.07.28
왕벌의 주행 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2023.07.25
철인87호 | 추천 2 | 조회 1739 | 날짜 2023.07.23
더러운펭귄인형 | 추천 9 | 조회 5276 | 날짜 2023.07.23
냐류냐류 | 추천 6 | 조회 5693 | 날짜 2023.07.13
BE POLITE. | 추천 9 | 조회 6686 | 날짜 2023.07.12
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2023.07.12
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2023.07.09
카오스 메이커 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2023.07.08
철인87호 | 추천 2 | 조회 4505 | 날짜 2023.07.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST