본문

[잡담] 중년 우울증 극복을 위해 기변했습니다

일시 추천 조회 7729 댓글수 21

BEST
저도 최근 기변하고 활력이 샘솟고있습니다 연 7천 정도 타는데 올해 벌써 3천키로 넘게탔네요 같은중년이라 추천이라도 찍고 갑니다
슈트룸포겔 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.03.15 22:45
BEST

저도 최근 기변하고 활력이 샘솟고있습니다 연 7천 정도 타는데 올해 벌써 3천키로 넘게탔네요 같은중년이라 추천이라도 찍고 갑니다

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.03.15 22:45
슈트룸포겔

감사합니다!! 저도 한동안 안장위에서 힐링할 예정입니다.. 중년 화이팅!!! ㅠㅠ

exdes | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.15 22:57

와우 S5 기변 축하드려요~ 기변 하면 마음이 참 두근두근 하죠 ㅎ

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.15 23:41
Fenomeno

감사합니다 언능 금요일이왔으면…

exdes | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.16 22:39

포르쉐 대신 S5로 기변하실 수 있는 재력이 부럽습니다.. 안라하세요!

INSIGHT12 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.16 01:39
INSIGHT12

미래의 저를 믿어야져;;; 안라하세요

exdes | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.16 22:39

같은 중년의 정요~

후냐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.16 06:30
후냐

중년라이더 화이팅!

exdes | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.16 22:40

작년 이맘때 받은 제 로드입니다. 제겐 아직도 한참 이쁘네요ㅎ

후냐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.16 06:32
후냐

와 이쁘네요 ㅠㅠ 물통색도 쥭입니다.

exdes | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.16 22:40

불치병도 낫게 한다는 기변. 근데 기변병이 불치병이라던데... ㅋㅋ

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.16 07:06
웰치제로좋아

불치병 맞죠.......맞습니다.....

Andante~ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.16 10:28
웰치제로좋아

아 더이상 갈때가 없습니다 ㅋㅋ

이 맘때 많이들 기변하시네요

미르미돈 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.03.16 11:12
미르미돈

겨울동안 우울증이 심해지나봐요 ㅠㅠ

exdes | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.16 22:41

축하드립니다...

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.03.16 19:50
쿠로사와다이아

감사합니당

exdes | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.16 22:41

S5 넘 부럽네요 ㅠㅜ 역시 우울증에는 기변!! 축하드려요~

A.D.K | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 24.03.18 15:27
A.D.K

감사합니다 ㅋㅋ (저돈주고 한방에 우울증 고칠 수 있었으면 더더욱 좋았겠지만 … s5 에디션으로 만족해야죠 ㅎㅎ)

exdes | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.18 21:52

기변 축하드립니다. 영롱하네요 S5 ㅎㅎ 무사안라 기원합니다~

이팡 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.03.20 16:54
이팡

감사합니다! 드디어 내일이네요 !! 안라하세요~~

exdes | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.21 18:45
위로가기
철인87호 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.25
겨울바른 | 추천 4 | 조회 662 | 날짜 2024.04.25
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2024.04.24
BE POLITE. | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 2024.04.24
끼토성화 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.23
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 705 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 4 | 조회 868 | 날짜 2024.04.22
lRunal | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.04.21
lRunal | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.04.20
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.19
A.D.K | 추천 5 | 조회 825 | 날짜 2024.04.19
Tousai | 추천 5 | 조회 928 | 날짜 2024.04.17
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 4059 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3504 | 날짜 2024.04.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.03
철인87호 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.03
RCWS | 추천 7 | 조회 3737 | 날짜 2024.04.03
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 8217 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2785 | 날짜 2024.03.31
BE POLITE. | 추천 7 | 조회 2674 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST