본문

[잡담] ㅋㅋㅋㅋ 찐 시즌온이라 또 하나 질렀슴다!

일시 추천 조회 2862 댓글수 9

영롱합니다! 축하드립니다!! /Vollago

exdes | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.21 18:43
exdes

감사해요ㅎㅎㅎ 진짜 뭐에 홀린거처럼 착착 일이 진행되더라구여

민트타막 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.21 19:06
민트타막

그렇죠.. 정신차리고 보면 헉!!

exdes | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.21 21:28

전방블박만빼면 장비류세팅이 완전 같은 세팅이시네요 ㅋㅋ 타임머신탈땐 비비쉘윗부분에 고정공구통이 있어서 편했는데 에몬다로 넘어오면서 공구통은따로 가지고댕기기 싫고해서 토픽안장가방 제일 작은걸로 공구통대신 쓰고있지요 ㅎㅎ

슈트룸포겔 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.03.22 20:06

로터 경량 로턴가요? 지개미엔 역시 케이덱스 가 굿이네요 .

이팡 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.03.23 16:36
이팡

아씨마 경량로터 입니다. 앞 뒤 140쓰고 있어요

민트타막 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.23 16:45
민트타막

아씨마 경량로터가 브레이킹에는 지장이 없나요? 제가 다른건 몰라도 브레이크는 되게 예민한데..... 문제는 워낙 무겁기로 유명하신 마돈 SL6 여서요 ㅎㅎㅎ

Andante~ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.27 16:51
Andante~

네 저는 브레이킹에 전혀 문제 없어요. 패드도 갈린다는데 오늘까지 3600키로 탔고, 패드85% 남아있어요

민트타막 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.27 20:36
내앰 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 00:37
위로가기
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 20:05
너의궤적 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 19:31
철인87호 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.25
겨울바른 | 추천 5 | 조회 681 | 날짜 2024.04.25
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2024.04.24
BE POLITE. | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 2024.04.24
끼토성화 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.23
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 2024.04.22
lRunal | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.04.21
lRunal | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2024.04.20
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.19
A.D.K | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 2024.04.19
Tousai | 추천 5 | 조회 934 | 날짜 2024.04.17
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 4059 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2820 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3504 | 날짜 2024.04.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.03
철인87호 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.03
RCWS | 추천 7 | 조회 3743 | 날짜 2024.04.03
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 8235 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST