본문

[PC] 바하3 RE

일시 추천 조회 22034 댓글수 23

BEST
주인공이 겁나 강해 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rudin | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.05.08 09:54
BEST
드미트레스쿠 아줌마 정말 히트 상품인 듯.
박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.05.08 11:08
BEST
와 대박 ㅋㅋ
GRAYFOX. | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.08 09:27
BEST
내가 뭔겜을 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
unknown` | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.08 09:33
BEST
마망은 톰슨기관단총 들면 어울릴듯한 ㅋㅋㅋ
잇힝읏흥 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.08 12:19
BEST

와 대박 ㅋㅋ

GRAYFOX. | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.08 09:27
BEST

내가 뭔겜을 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

unknown` | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.08 09:33
BEST

주인공이 겁나 강해 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.05.08 09:54

헐 미친 님아 이거는 스탠다드로도 가능한가여?

루리웹-1316162092 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.05.08 10:05

젤나가 맙소사!

크리자리드 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.05.08 10:55
BEST

드미트레스쿠 아줌마 정말 히트 상품인 듯.

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.05.08 11:08
BEST

마망은 톰슨기관단총 들면 어울릴듯한 ㅋㅋㅋ

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.08 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이작클라크 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.05.08 12:23

와 헛웃음밖에 안나오네

RFC1234 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.05.08 13:45

이제 FBI 뱃지들고 나올일만 남았네

VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.05.08 14:58

이건 바이오 하자드 38인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.08 15:02

어랏...??

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.05.08 15:02

바이오하자드 3 라쿤 빌리지

PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.08 15:20
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.05.08 17:56

눈나가 왜 여기에...?!

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.05.08 22:09

첫번째 스샷 타짜 김혜수의 쏠 수 있어! 생각난다.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.05.08 22:14

표정이 정말 다이나믹하네요! 대박 모드네요! 이렇게 잘 어울릴 수가 ㅋㅋㅋ 바하2RE에서도 FBI 그분으로 나오시려나요

골드크라운 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.08 23:03

진짜 와....역시 신의 게임기 ㅈ ㄷ ㄷ ㄷ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 23:21

역시 게임은 pc인가...

고독한대식가™ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.09 08:56

왠만하면 겜 다시 안할라 했는데 (3회차 했음) 또 하고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

웹루리루리 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.05.09 09:02

와우.. 이건 거의 DLC급 수준이네..

실버크로우 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.05.10 03:46

돈콤아 뭐하냐 피규어 하나만 내줘도 돈 쓸어담는다

mankinds2 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.10 17:31

가끔씩 바하 시리즈의 다른 게임들에서 나오는 크리쳐들끼리 맞붙으면 누가 이길지 궁금해질 때가 있죠 소울 시리즈의 NPC들은 맞붙는거 보여주는 채널들은 많은데 이 시리즈는 특성상 그게 안 되니까 아쉽네요

잊혀진 이스 | (IP보기클릭)152.7.***.*** | 21.05.11 13:12
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 15 | 조회 4783 | 날짜 2024.05.10
에미야물좀다오. | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.09
칼쑤마졍이 | 추천 19 | 조회 4121 | 날짜 2024.05.09
빠세호 | 추천 8 | 조회 6883 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 20 | 조회 5218 | 날짜 2024.05.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.07
protoss666 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.07
얼티밋 키보드워리어 | 추천 7 | 조회 2914 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 7 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.06
오징어파전 | 추천 7 | 조회 974 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2886 | 날짜 2024.05.06
overflow | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.06
빠세호 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 2024.05.06
팬다곰 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.05.06
昊天罔極 | 추천 18 | 조회 5134 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2670 | 날짜 2024.05.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.05.05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.05.05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.05.05
Viva_La_Vida | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.05
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.04
빠세호 | 추천 9 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.04
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.04
슈퍼마린 | 추천 5 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.04
Campel | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.05.04
괴인 225호 | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.04
Cheems Doge | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST