본문

[잡담] 듀링)데니스 이벤트 요약

일시 추천 조회 2814 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
배신 + 유즈즈 납치 앞잡이 노릇 + 전쟁 트리거 역할까지 본인이 직접한것도 많고, 그만큼 본편에서도 많이 후회했으니 방향성을 그리 잡은듯한
키라타 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.02 14:02
BEST
막바지 대머리는 분명 죄책감이 있었지만 사람 대 사람으로서의 미안함보다는 니네가 죽으라면 죽을게 수준의 마인드였던지라 나오더라도 교류가 어떻게 표현될지 짐작도 안 가네요.
티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.02 14:18
BEST
프로사과맨
노을 Phoenix | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.02 13:52
BEST
나중에 유리 나오면 사과도 안 해서 뻔뻔 그잡채일 거 같아서 더 대비될 것 같네요ㅋㅋㅋ
yUTE 50 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:29
BEST
맞아요...그리고 죄책감을 느끼는거 같은 묘사도 나왔었죠
융합이아닌 유고 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.02 14:03
BEST

프로사과맨

노을 Phoenix | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.02 13:52
노을 Phoenix

융합이아닌 유고 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.02 13:53
BEST

배신 + 유즈즈 납치 앞잡이 노릇 + 전쟁 트리거 역할까지 본인이 직접한것도 많고, 그만큼 본편에서도 많이 후회했으니 방향성을 그리 잡은듯한

키라타 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.02 14:02
BEST 키라타

맞아요...그리고 죄책감을 느끼는거 같은 묘사도 나왔었죠

융합이아닌 유고 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.02 14:03
BEST

막바지 대머리는 분명 죄책감이 있었지만 사람 대 사람으로서의 미안함보다는 니네가 죽으라면 죽을게 수준의 마인드였던지라 나오더라도 교류가 어떻게 표현될지 짐작도 안 가네요.

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.02 14:18
티아라멘츠 코코미

일단 대머리는 진짜 끝까지 처벌도 하나도 안받은게 너무 킹받아요...

융합이아닌 유고 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.02 14:25

어정쩡하게 넘기려고 하는 것보다야 훨씬 나아서 좋지만 사과만 한다는 게 상황 자체가 또 묘하게 웃기긴 하네요.

yUTE 50 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:19
yUTE 50

그렇긴해요ㅋㅋㅋ만나는 사람들 유야랑 소라 빼고는 모두에게 사과만 하고 다니고있으니ㅋㅋㅋㅋㅋ

융합이아닌 유고 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.02 14:26
BEST
융합이아닌 유고

나중에 유리 나오면 사과도 안 해서 뻔뻔 그잡채일 거 같아서 더 대비될 것 같네요ㅋㅋㅋ

yUTE 50 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:29
yUTE 50

유리는 이미 전에 나왔었던 공식 asmr(?)영상에서 갱생 안한게 대놓고 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

융합이아닌 유고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 15:59

사과의 엔터메 데니스!

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:15
SNOW per

이것이 바로 데니스의 엔터메!

융합이아닌 유고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 16:00

아니 너무 많이한다 싶긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 데니스는 마지막 듀얼때까지도 답답한 마음이 있었으니까.. 이해는 가네요

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.02 15:45
초☆융★합

맞아요 그래도 듀링에서 이렇게 사과하는것도 보여줘서 좋네요...

융합이아닌 유고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 16:01

???:뭐? 무슨 차원? 그런거 나하곤 관계없어.

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.02 17:44
임팩트아치였던것

이얏호우씨...

융합이아닌 유고 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.02 18:09
임팩트아치였던것

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 21:09

역시 본편에서도 마지못햇으니 ㅠ

노곤한 마왕 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.02 22:23
노곤한 마왕

맞죠ㅠㅠ

융합이아닌 유고 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.03 00:51
위로가기
geekqrin | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 12:03
geekqrin | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 11:40
WALLnut | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 11:39
마그넷트 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 11:26
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 7 | 조회 216 | 날짜 11:25
수준김피카츄 | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 11:16
센카와 치히로 | 추천 10 | 조회 1679 | 날짜 11:01
Secret 🔒 | 추천 9 | 조회 230 | 날짜 10:58
yotoday85 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 10:54
불면증 메모리 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 10:45
백은의 에셀 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 10:07
ShironekoProject | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 09:19
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 07:39
루리웹-1050822362 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 03:01
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 633 | 날짜 01:18
불면증 메모리 | 추천 13 | 조회 1674 | 날짜 00:43
아나목소리굳 | 추천 5 | 조회 408 | 날짜 00:33
루리웹-1050822362 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 00:32
←→AB | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.05.16
임팩트아치였던것 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8427100186 | 추천 4 | 조회 278 | 날짜 2024.05.16
불면증 메모리 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2024.05.16
티아라멘츠 코코미 | 추천 13 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.16
마커-0382941383 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.16
Secret 🔒 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.05.16
SNOW per | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 2024.05.16
←→AB | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.05.16
마커-0382941383 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.05.16
불면증 메모리 | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 2024.05.16
마커-0382941383 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.