본문

[잡담] 일그오)드디어 계정 연동 기능이 추가되었네요

일시 추천 조회 634 댓글수 7 프로필펼치기

드디어..!! ㅠㅠ

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.07 20:07

아 그래도 1계정 1기기인건 똑같네요.. 좀더 안전하게 인계코드를 받을 수단이 생긴거 뿐인가..제발 구글이나 다른거 계정연동으로 편하게 플레이하게 해주지..한그오같은거보면 시스템상 불가능한건 아닐텐데..

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.07 20:31

그나마 기기 이동이 조금이나마 편해졌다는 것에 의의를 두려합니다 ㅋㅋㅋ 인계 코드 시스템이 보관해둔 코드 까먹으면 복구하는게 여간 번거로운게 아니라서;;;

Ti.E | (IP보기클릭)203.160.***.*** | 24.05.07 22:02

이제야 안심하고 서브단말이나 PC로 연동해서 돌릴 수 있을 거라고 생각하니 감개무량하네요...

トウカ | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 24.05.07 20:28

어..하핫 그렇군요 완전히 이해했어요 축하드려요 (이해못함)

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.07 20:43
청밥없찐

일그오하면서 한그오 편하게 하시는 분들이 항상 부러웠었죠 ㅋㅋ

Ti.E | (IP보기클릭)203.160.***.*** | 24.05.07 22:03
Ti.E

다른 게임에서 인계코드로 욕본 적이 있어서 일그오 하시는 분들 대단하다 생각합니다

프린스사하긴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 22:46
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.