본문

[유게] 버튜버) 기뻐서 우는걸 이해못하는 ISTP

일시 추천 조회 12613 댓글수 29

BEST
역시 무7즈 리더...
루리웹-8980220347 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.01.27 19:29
BEST
6학년은 인간의 감정을 이해 못한다네
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.01.27 19:32
BEST
솔직히 기뻐서 우는 건 나도 잘 모르겠음
샛별나기 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.27 19:32
BEST
르르가 이상하긴 해
THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 19:31
BEST
역시 짬밥이 제일 길기 때문에 사장을 제일 닮은....
루리웹-8636501388 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 19:32
BEST

역시 무7즈 리더...

루리웹-8980220347 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.01.27 19:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

사장님이랑 개똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼 죽고싶지않아 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.01.27 19:32

야 우냐가 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

appleboy123 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.01.27 19:31
BEST

르르가 이상하긴 해

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 19:31
THINKDICK

르르땅 울긴할까? 공포겜에서도 공포면역이던데

appleboy123 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.01.27 19:34
BEST

6학년은 인간의 감정을 이해 못한다네

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.01.27 19:32
BEST

역시 짬밥이 제일 길기 때문에 사장을 제일 닮은....

루리웹-8636501388 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 19:32
BEST

솔직히 기뻐서 우는 건 나도 잘 모르겠음

샛별나기 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.27 19:32
샛별나기

감정이 격해지면 눈물까지 날수있음 오버플로우라고 봐도 이때까지 힘들었던거나 그런것들도 같이 감동 받아서 우는걸수도 있고

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.01.27 19:34
Hibernate

그동안 겪었던 일이나 힘들었던 일까지 같이 떠오르면서 혼자 말 못하는 그런 감성적이고 북받치는 일들이 다 뒤섞여서 울더라

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.01.27 19:38

대충 무한도전 박명수 저는 안 울었습니다 짤

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.01.27 19:33

기뻐서 우는 건 감정을 주체하지 못할 정도로 흥분해서 그런가 ㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.01.27 19:34

근데 정말 공감 못해? 신기방기

군침이싹도노반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 19:35

나도 싸이코인가..?

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.01.27 19:37

얼굴 찌푸리지 말아요 모두가 힘들잖아.........요

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.27 19:39
임신한황달물만두

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CL4P-TAP | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.01.27 19:53
CL4P-TAP

나도 몰랐는데 이거 원곡이 진짜 그런 내용은 맞더라.. 다 힘들고 너만 힘든거 아니니까 견뎌내고 투쟁하자는 내용..

바인더크립 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.01.27 20:18

진짜 언니 싸패야 ? 는 진짜 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

서농잉 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.01.27 19:41

이세돌은 탭은 지켜 올려야될듯 안지키면 분리수거로 직행하는게 많아서

ROGOHOON | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.01.27 19:45

이해는 하는데 저헌식으로 울어본 적은 없어서 공감은 안되는건 나도 이상한건가..

별과별의별 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 19:46

경험 없으면 이해 못할수는 있는데 이상하게 많네

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.01.27 19:48

뭐지? 싸팬가?

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.01.27 19:49
MonsterCat

쇠구쇠구 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.01.27 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꿀잼 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.01.27 19:51

나도 이해 못하겠는데

보리로지은밥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 19:52

이세돌비추단들 비추 분리수거 누른거봐라 인방탭으로 바꿔 그 쓰레기들이 분리수거 못보내게

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.01.27 19:52

댓글 비추테러 오지네

임신한황달물만두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.27 19:59
임신한황달물만두

요즘 무지성 이유없는 비추 작작좀 하라는 여론이 많아져서 그래도 초기에 비해서 많이 준거임

댓글전함 베나터! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 20:12

주마담!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.01.27 20:21
위로가기
상계주공5단지 | 추천 28 | 조회 3249 | 날짜 13:09
검성기 알파로이드 | 추천 44 | 조회 9833 | 날짜 07:29
루리웹-5307584838 | 추천 30 | 조회 1932 | 날짜 2024.02.10
피자피자컴피자 | 추천 61 | 조회 6615 | 날짜 2024.04.17
뿅뾰뾰뿅 | 추천 57 | 조회 4658 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6429470372 | 추천 71 | 조회 7843 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3096984951 | 추천 105 | 조회 7311 | 날짜 2024.04.16
아몰?루파티 | 추천 50 | 조회 4767 | 날짜 2024.04.16
코로로코 | 추천 102 | 조회 5820 | 날짜 2024.04.15
루리웹-588277856974 | 추천 114 | 조회 16920 | 날짜 2024.04.15
사슴. | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.04.15
건전한 우익 | 추천 95 | 조회 11493 | 날짜 2024.04.14
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5776265531 | 추천 58 | 조회 6876 | 날짜 2024.04.14
건전한닉네임-6974 | 추천 196 | 조회 17761 | 날짜 2024.04.14
성기에뇌박음 | 추천 101 | 조회 15932 | 날짜 2024.04.13
루리웹-7252735656 | 추천 139 | 조회 15498 | 날짜 2024.04.14
Hospital#1 | 추천 69 | 조회 10914 | 날짜 2024.04.13
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 2024.04.13
뿅뾰뾰뿅 | 추천 42 | 조회 4424 | 날짜 2024.04.13
아몰?루파티 | 추천 71 | 조회 10731 | 날짜 2024.04.13
토드하워드 | 추천 59 | 조회 11600 | 날짜 2024.04.13
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 92 | 조회 12223 | 날짜 2024.04.13
뿅뾰뾰뿅 | 추천 79 | 조회 7797 | 날짜 2024.04.13
디시  | 추천 6 | 조회 272 | 날짜 2024.04.13
사랑과 전쟁 | 추천 63 | 조회 6319 | 날짜 2024.04.13
사랑과 전쟁 | 추천 51 | 조회 6377 | 날짜 2024.04.13
맥도날드버거 만만세 | 추천 82 | 조회 8805 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST