본문

[유게] PC사상을 강요하는 치지직 유저 후려패는 유튜버.jpg

일시 추천 조회 19564 댓글수 130 프로필펼치기

BEST
이상하게 마술하는 영상보다 인터넷 밈짤보고 웃는 영상이 알고리즘에 더 뜨는 사람......
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.03 20:12
BEST
아녀 불편해 하시는 분들이 상주 하실 시간이라 그런거 같음
바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.03 20:13
BEST
존나 패버리네 ㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.03 20:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 세상이 그러면 안 되지
해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.03 20:11
BEST
이건 진짜 시비건사람이 불쌍해보일정도로 처절하게 맞더라 ㅋㅋ
림창 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.03 20:11
BEST

존나 패버리네 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.03 20:08

일방적인 딜교ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.05.03 20:08
Ventus01

교 빼야할꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

IlIlIlIlIl | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.03 20:17
Ventus01

비판 받아 마땅할 만한 일이 일어난 것도 아닌 상황에서 상대방 팬이 잔뜩 있는 곳으로 간 다음 무례한 태도를 취하는게 진짜 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 비판받아 마땅한 일을 했다고 해서 찾아가서 욕해도 된다는 건 아니지만 ㅋㅋㅋ

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.03 20:18
IlIlIlIlIl

일방적인 폭딜ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.05.03 20:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매실맥주

공연도 해

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 20:11
BEST
매실맥주

이상하게 마술하는 영상보다 인터넷 밈짤보고 웃는 영상이 알고리즘에 더 뜨는 사람......

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.03 20:12
매실맥주

주력은 아직도 공연이라 하

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 20:12
매실맥주

4월은 없긴한데 3/5/6/7 공연 다 매진이야

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 20:13
매실맥주

뭐 조회수 나오고 하면 아무 상관없지 본업이랑 상관없이 커뮤얘기하는 사람들 많잖아 요즘

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.03 20:13
매실맥주

마술이 무한하지가 않아 ㅋㅋㅋ 방송에서 매번 마술만 하고 있으면 얼마나 할 수 있겠냐...

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.03 20:14
매실맥주

하는게 뭔 상관임?

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.03 20:14
매실맥주

난 항상 저사람 나이에 놀라... 아직 30이 안됐어....

믹솔리디안 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 20:14
매실맥주

*마술도 존나게 하고있다

KKGM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 20:15
데나트

근데... 웃는게 뭔가 중독성 있어.. 알고리즘에 뜨면 누를 수 밖에 없어... ㄹㅇ 흑마법사인가?

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.03 20:16
매실맥주

원래 본인 채널에서 잘 안 함 거의 썰 푸는 방송임 다른 사람 채널 가던지 다른 사람이 와야 좀 하는 정도지

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 20:17
데나트

근데 웃음소리가 너무 호탕하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.03 20:17
아니라고는할수없지

댓글 쓰고 나서 다른 분들 말씀하시는거 보고 제가 쓴 댓글 다시 보니까, 제가 쓴 댓글이 보기 안좋네요. 미안해.

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.03 20:17
매실맥주

??? 몇년전부터 컨텐츠 저렇게 뽑았는데 대체 뭔 소리임?

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.03 20:17
매실맥주

맞아 좀 뭔가 마술계를 배신한거냐!! 김준표!! 이런 느낌이긴했음.

루리웹-6027648013 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.03 20:20
데나트

너무 시원하게 웃긴해ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ중독성 있음ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 20:20
루리웹-6027648013

미안해 그런 의도는 아니었어 하지만 내가 쓴 댓글이니 나의 잘못이다.

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.03 20:21
믹솔리디안

마술로 호적을 바꿨나

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.03 20:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지 세상이 그러면 안 되지

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.03 20:11
BEST

이건 진짜 시비건사람이 불쌍해보일정도로 처절하게 맞더라 ㅋㅋ

림창 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.03 20:11
림창

저렇게 시비거는 애들은 자기가 쳐 맞아도 맞는 것을 모르니까 불쌍히 여길 필요가 없음.

<NULL> | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.03 20:29

캬 시워어어어어언하다

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 20:11

진짜 조곤조곤패더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리로 그래서 너가 어쩔건데 ㅋㅋㅋ

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 20:12

(드립) 응? 뭐라고? 파묘보고 구리다고 한 친일파 얘기라서 안들리는데?

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.03 20:12

헠.. 반대가 왜이리 많지 내가 뭐 짤을 잘못 올렸나 ㅠ.. 일일이 206번 캡쳐했는데 ㅠ..

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.03 20:12
스팸클래식과

ㅁㅊ 고생했네

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.03 20:13
BEST
스팸클래식과

아녀 불편해 하시는 분들이 상주 하실 시간이라 그런거 같음

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.03 20:13
스팸클래식과

쒸익쒸익거리는거니 걱정 ㄴㄴ

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 20:13
스팸클래식과

아마 인방인데 유머탭으로 해서 그런듯

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 20:14
스팸클래식과

다른 발언으로 친구가 한번 깠던기억이 있는데 약간 호불호 많이 갈리기로 유명한 사람이라더라

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.03 20:14
스팸클래식과

아 유튜브 퍼오면 바이럴이라고 무조건 싫어 하는 부류가 좀 있긴 해서 감수하셈 비추에 너무 연연하지마

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.03 20:14
스팸클래식과

개드립에도 올라왓던데 너냐 ㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 20:14
알숭벗는

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.03 20:14
아니라고는할수없지

ㅇ 업로드 유게랑 개드립 같이함

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.03 20:15
빛나는별의

인방쪽은 그게 좀 그래서 요즘은 잘 안올림

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 20:15
알숭벗는

내가 유튜브 올렷다고 바이럴이라고 쌍욕하던 인간도 유튜브 올리더라

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 20:15
스팸클래식과

어지러워서 그럼

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.03 20:15
스팸클래식과

여기 생각보다 "그분들"이 많은 커뮤라..

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.03 20:15
스팸클래식과

아무래도 비호감인 이미지도 좀있어서 그럴듯

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.03 20:16
스팸클래식과

감히 내가 모르거나 유게픽이 아닌 유튜버 or 스트리머 or BJ를 올려? 하는 애들이 좀 있음 ㅇㅇ

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.03 20:16
스팸클래식과

여기 pc충들 은근 많아서 그럼 반박은 못하겠고 비추나 먹이는거지 실제로 걔네들 말하는거 보면 딱 본문의 인간이랑 판박이임 ㅋㅋㅋ

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 20:16
스팸클래식과

일단 고생추 아마 혐오떡밥에 다들 지쳐서 그런가봐

폴트 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 24.05.03 20:16
스팸클래식과

아니 이말듣고 짧게 자막만 나온거 눌러보니 그게 한짤이네 무슨 싸움을 한거시여

이지치 니지카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 20:16
스팸클래식과

마술로는 좋은 유튜버인데 저쳇으로는 뇌피셜, 극단적으로 펼치는거 종종 있어서

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.03 20:17
아니라고는할수없지

ㅋㅋㅋㅋ 온갖 사람이 다모이는 곳인데 ㅋㅋㅋ 당연하지

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.03 20:17
스팸클래식과

여기에는 저사람 의견을 황인=열등하다에 동의한다고 생각하는 미치광이들도 있음 ㅋㅋ

루리웹-118579470952 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.05.03 20:18
선택적혐오척결선택적탭지적

활동내역

Bugs_item | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.03 20:18
스팸클래식과

1.유투브+인방 싫어하는 사람 몇명과 2.그냥 정치적 올바름+페미니즘 까면 싫어하는 사람들 여기 생각보다 많음 당장 원신 유저 중 몇명은 아예 대놓고 나 한국식 페미니스트다 라고 숨길 생각조차 안하더라

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.03 20:18
이지치 니지카

스압주의 없이 편하게 볼려고 자막별로 캡쳐함 근데 개드립과 달리 반대가 많아서 당황스럽네 ㅠ..

스팸클래식과 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.03 20:19
스팸클래식과

이런거 올리면 불편하신분들있음 저번 선거 끝나면 루리웹을 탈환해 수복하겠다고 쑥덕거리던 디시충 소굴도있음 ㅋㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 20:20
스팸클래식과

여기는 보니까 PC 욕먹는 글에는 꾸준하게 15~20개 정도씩 비추 찍히더라 ㅋㅋㅋ

지랄마셈 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.03 20:20
스팸클래식과

페미소굴이기도해서 블루아카 청불서태나 뿌리사태 원신 페미일러때도 여기 기어들어와서 염병하기도함

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 20:21
스팸클래식과

원래 PC까면 비추주는애들 좀 있음 여기도 하도 쳐맞아서 조용하고 있는것뿐이지

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.03 20:22
스팸클래식과

내가 전에 본건 이 사람 유머글 읽어서 리액션하는 방송? 같은거 하는데 거기서 노누썻다고 비추준다라는글 추천먹은건 본적있음

키타에리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 20:24
스팸클래식과

여기 비인증 계정을 마음것 만들수 있어서 이런 반대를 하기 위해 활동하는 사람들 많아요 그냥 아 아프신 분들이 있구나 하고 넘기시면 될거 같습니다

7thStar | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.03 20:27
스팸클래식과

인방 불편러, 우리 클린한 유게를 위해 남여갈등글 하면 안되! 하는 유게 지킴이 등등이 있을것임

루리웹-8401477241 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.03 20:27
스팸클래식과

출처에 유튭 링크도 다는게 예의라고 생각함

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 20:28
Bugs_item

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 20:31
스팸클래식과

유투브 내용 올라오는거 싫어하는사람 + pc 관련내용 싫은사람 + 저 유투버가 싫은사람 + 그냥 싫은사람 전부 합쳐져서 그럴지도? 거기다 요새 하도 혐오떡밥들이 많아서 더 그럴거임 추천이 200이 넘을정도니 반대 20개에 너무 신경쓸필요없음

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.03 20:31
_azalin

불편하신분 하나 나온듯 여기도

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 20:32
선택적혐오척결선택적탭지적

그것보다 저 유튜버가 ...

828773214 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.03 20:35
TAKUMI_SEN_11

그 반대가 쌓여서 분리수거옴

선택적혐오척결선택적탭지적 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 20:36
스팸클래식과

뒤늦게 봤는데, 여기 pc종자 많이 들락거려.

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.05 02:16

마술사라더니 입에서 주먹까지 소환하는 마술사구만

느림보꽃 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.03 20:13

페미는 어차피 일베가 전라도 보듯이 남자에게 게거품 물며 개똥철학과 남자탓, 히스테리질이 기본 내장이라 사회생활 적응 못함.

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.03 20:13

준표쿤 말하는거보면 존나 꼰대같아서 안보는데 일배는 아니지 진짜

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.03 20:13
루리웹-7459485294

밑바닥부터 고생 한 사람들이 약간 꼰대마인드가 생기긴 하는데 일배 할 사람은 아니긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.03 20:15

마무리로 고소해서 민사때리면 완벽함

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.03 20:14

사실 왠만한 PC충들은 다 논리적으로 패버릴수있는데 윗문 처럼 벅벅 긁의면서 재밌게 털기가 어렵지 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.03 20:14

근데 별개로 인어공주 실사판이 저렇게 인권문제 지적을 유의미하게 할 정도인가 오히려 이럴거면 왜 흑인 캐스팅했냐는 말 나올 정도라 하지 않던가

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.03 20:14
날개비상

그냥, 뇌 비우고 만든 영화인데 의미부여를 한 거니깐.

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.03 20:18
노아위키

개인적으로는 인어공주의 평가가 정말로 정확하다면 Pc적으로 더 의미 있고, 그래서 더 위험한 건 인어공주보다는 위시에 가깝지 않나 싶어서 인어공주는 인권에 대해 의미있음 이러는 주장은 나도 영화를 안보긴 했지만 저 사람도 안보고 그냥 흑인 캐스팅했으니 인권영화 이런식으로 이해하나 싶기도 함

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.03 20:19
노아위키

영화 본적도 없고 흑인 캐스팅 되서 논란 일었던 것만 알고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.03 20:20
날개비상

이야기를 보고 의미를 찾아낸게 아니라. 의미를 먼저 부여하고 이야기를 본 경우라서?

<NULL> | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.03 20:30
날개비상

애초에 백인남성에 대한 비판의식을 갖고 있다고 개헛소리하는거 부터 걍개ㅂㅅ새끼임 인어공주는 존못 흑인캐스팅 해놓고 왕자는 존잘 백인 캐스팅을 했는데 시부랄 뭔..

옧옧 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.03 20:32

준 : '그래서 뭐 어쩌라고 존마나 ㅋㅋㅋㅋㅋ'

기륜™ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.03 20:14

어지간히 멍청한애인가봐

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 20:14

시비걸려고 들어와서 팩폭 당하니 인신공격하는 수준

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.03 20:15

언제부터 인어공주가 흑인사회와 여성사회를 대표하는 영화가됐녀 그냥 인어공주가 잘생긴 왕자님 보고 지 목소리 팔고 남자 쫓는 영화인데

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.03 20:15
ㅇㅏ가씨

왜 니들 맘대로 영화를 개조하세요 ㅋㅋ 그렇게 자신있는 메세지면 지들이 새로 이야기를 만들어야지

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.03 20:16
ㅇㅏ가씨

할리 베일리 캐스팅하면서 반악제로 그런 위치에 오르긴 했음 정확히는 전형적인 흑인 사회에서 태어난 흑인 여성을 대표하는 영화가 강제로 되긴 함...

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.03 20:20

말 잘못 던졌다가 뼈도 못추릴 정도로 털렸네 ㅎ

Majestouch | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 20:15

더블유 되세요 ㅎㅎ

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.03 20:15

저런 말빨이 부럽다 나였으면 어버버버 하다 넘어갔을듯...

꿈님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.03 20:15

쓸데없이 말만 공손한 찐따한테 잘 못 걸렸네

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.03 20:15

저급 어그로네

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.03 20:15

근데 최근의 디즈니 인어공주에 백인 남성에 대한 비판이 어디있음? 남자 주인공이 백인 미남인데...?

루리웹-69392749291 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.03 20:16

영화에서 그런걸 다뤘던가?

공부좀해 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.03 20:16

읽기 너무힘들다 영상이 있다면 차라리 영상으로 퍼와라

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.03 20:16
88년 장세훈

↑여러분들은 지금 이 게시글 내용 속 표본을 보고 계십니다.

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.03 20:21

김준표가! PC사상!에! 대해! 소신!발언! 했!다!

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.03 20:17

뼈를 아주 발라버리는구만 근데 어쩌겠냐... 얼굴 안 보인다고 시비 ㅈㄴ게 쳐 걸었으면 지도 되돌아 오는 건 감당해야지 않겠어?

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.03 20:17
十姉妹

애초에 인어공주 영화 가지고 저딴 소릴 하는 시점에서, 영화도 안 보고 지껄이는 분탕새끼구만

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.03 20:18

직업 특성상 말빨도 좋을텐데 ㅎㅎ

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.03 20:18

흑마법사는 건드는 거 아닌데..

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.05.03 20:18
위로가기
키렌 | 추천 52 | 조회 6489 | 날짜 10:03
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:47
행인A씨 | 추천 86 | 조회 4276 | 날짜 09:37
100수리대머리마수리 | 추천 48 | 조회 2785 | 날짜 08:59
루리웹-9386292079 | 추천 9 | 조회 2165 | 날짜 2023.09.16
참치는TUNA | 추천 49 | 조회 4298 | 날짜 00:15
루리웹-8218530081 | 추천 32 | 조회 1129 | 날짜 00:16
푸른지평선 | 추천 94 | 조회 8408 | 날짜 2024.05.17
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.05.17
어린사슴아이디어 | 추천 76 | 조회 5690 | 날짜 2024.05.17
나 기사단 | 추천 63 | 조회 7561 | 날짜 2024.05.17
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 2024.05.17
상계주공5단지 | 추천 43 | 조회 5063 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9023499843 | 추천 61 | 조회 7604 | 날짜 2024.05.17
루리웹-3674806661 | 추천 104 | 조회 9960 | 날짜 2024.05.17
황딜 | 추천 53 | 조회 6148 | 날짜 2024.05.17
사회가만든괴물 | 추천 88 | 조회 7698 | 날짜 2024.05.17
자위곰 | 추천 52 | 조회 7171 | 날짜 2024.05.17
조드 장군 | 추천 31 | 조회 1086 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5994867479 | 추천 173 | 조회 8406 | 날짜 2024.05.16
피로의요정 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.16
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 2024.05.16
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.05.16
Alteisen Riese | 추천 234 | 조회 16756 | 날짜 2024.05.16
루리웹-9456551295 | 추천 72 | 조회 7115 | 날짜 2024.05.16
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 4 | 조회 243 | 날짜 2024.05.16
포카혼타스1 | 추천 46 | 조회 5746 | 날짜 2024.05.16
Hospital#1 | 추천 97 | 조회 12963 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.