본문

[유머] 프리코네) 단장: 두려운가??

일시 추천 조회 45090 댓글수 30

BEST
돈과 지갑으로 무장한 센키스타도르
31살동정마법사지망생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.13 07:08
BEST
페이 투 윈 온리
Gibbs-NCIS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.13 07:11
BEST
아니 미친 ㅅㅂ
ボーゼル | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.13 07:07
BEST
아니 시바 별이
아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.07.13 07:08
BEST
3마리 다 잡으면 돼
아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.07.13 07:08
BEST
프리코네 모르는 유게이들을 위한 설명 저 캐릭터 밑에 보면 별이 있는데 이 별을 올리려면 돈을 박던가 쌩 노가다를 뛰어야됨, 심지어 몇몇 캐릭은 노가다도 안됌. 근데 짤을보면 알다시피 랭크 52짜리가 랭크 92짜리보다 별 갯수가 더 많음. 즉 프로 흑우들이 나타났다.
페도패는야시로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.13 07:45
BEST
은테에 별 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 던코애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gibbs-NCIS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.13 07:16
BEST
2nd에 있는 유저가 저렙인데 유료재화로 캐릭등급강화가 모두 끝난상태
루리웹-8097792410 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.13 07:46
BEST
이사람 에픽 4위길드 소속임. 프로 흑우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카스토레아 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.07.13 07:48
BEST
은테 52렙 5성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.07.13 07:43
BEST

아니 미친 ㅅㅂ

ボーゼル | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.13 07:07
ボーゼル

아니 진짜 미친거 맞다 이건

Gibbs-NCIS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.13 07:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피치피치어피치 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.07.13 07:08
피치피치어피치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

Gibbs-NCIS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.13 07:10
BEST

3마리 다 잡으면 돼

아쿠시즈교위대한선지자

아..아앗...

BEST

돈과 지갑으로 무장한 센키스타도르

31살동정마법사지망생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.13 07:08
BEST 31살동정마법사지망생

페이 투 윈 온리

Gibbs-NCIS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.13 07:11
BEST

아니 시바 별이

아쿠시즈교위대한선지자

존나 무섭다.. 진짜로 씌발 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교위대한선지자

장수돌침대...

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.07.13 07:43

52랩 ㅋㅋㅋㅋ

수즈나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.13 07:15
BEST 수즈나

은테에 별 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 던코애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gibbs-NCIS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.13 07:16
BEST

은테 52렙 5성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뾰롱앤틱기어황달뾰롱 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.07.13 07:43

설명좀

BbingG | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.07.13 07:44
BEST
BbingG

2nd에 있는 유저가 저렙인데 유료재화로 캐릭등급강화가 모두 끝난상태

루리웹-8097792410 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.13 07:46
BbingG

2위가 1위랑 렙차가 나는데 캐릭터들마다 별이 높음. 별은 가챠로 올릴 수 있는 것으로 앎. 2위 레벨 보니까 난민 같은데 난민이 저렙에 저렇게 별이 높다는 것은...? P2W

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.07.13 07:46
BbingG

ㅇㅋ

BbingG | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.07.13 07:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
right step

협동전 전투순서 확인 창이야

루리웹-8097792410 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.13 07:54
BbingG

추가로 설명하자면 난민애가 짠 덱은 거의 던전코인이란 게임내 재화로 별을 올릴 수 있는 애들임. 모이기도 금방 모여서 보름 정도면 캐릭 하나 별 다섯개 만들기 개쉬움. 근데 저 난민 애는 그걸 못 기다려서 유료재화로 다 올려버린거.

겜일지 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.07.13 08:14

???? 뭐야? 뭐때문에 그런건데?

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.13 07:44
얼빵한놈

52렙에 4성 5성으로 풀무장.

뭐요임마 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.13 07:46
BEST

프리코네 모르는 유게이들을 위한 설명 저 캐릭터 밑에 보면 별이 있는데 이 별을 올리려면 돈을 박던가 쌩 노가다를 뛰어야됨, 심지어 몇몇 캐릭은 노가다도 안됌. 근데 짤을보면 알다시피 랭크 52짜리가 랭크 92짜리보다 별 갯수가 더 많음. 즉 프로 흑우들이 나타났다.

페도패는야시로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.13 07:45
페도패는야시로

아 랭크 95네 미안

페도패는야시로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.13 07:46

닉값하네 별을 다 달았구만

란코 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.07.13 07:45

덱한번 작살나네 ㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.13 07:46
BEST

이사람 에픽 4위길드 소속임. 프로 흑우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카스토레아 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.07.13 07:48
카스토레아

저것이 겨우 4위

새벽0927 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.13 08:54

다시 보니 협동전이네

공백문자보안 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.13 07:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.07.13 08:03
위로가기
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 102 | 조회 19311 | 날짜 17:14
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 112 | 조회 27916 | 날짜 17:08
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 141 | 조회 26915 | 날짜 17:02
[유머 게시판] 티이롱 | 추천 132 | 조회 13995 | 날짜 16:53
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 160 | 조회 30767 | 날짜 16:53
[유머 게시판] 사신군 | 추천 79 | 조회 24822 | 날짜 16:45
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 204 | 조회 39283 | 날짜 16:36
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 191 | 조회 20635 | 날짜 16:33
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 279 | 조회 27447 | 날짜 16:30
[유머 게시판] 0065 | 추천 137 | 조회 18817 | 날짜 16:26
[유머 게시판] 아쉐니트 | 추천 118 | 조회 32043 | 날짜 16:25
[유머 게시판] Nzorth | 추천 149 | 조회 30300 | 날짜 16:23
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 133 | 조회 50636 | 날짜 16:21
[유머 게시판] 루리웹-6044659024 | 추천 118 | 조회 25126 | 날짜 16:10
[유머 게시판] 서비스가보답 | 추천 170 | 조회 17745 | 날짜 16:03
[유머 게시판] ㉿인증 | 추천 121 | 조회 20138 | 날짜 15:57
[유머 게시판] 유부녀콜렉터 조조 | 추천 139 | 조회 68717 | 날짜 15:38
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 89 | 조회 17873 | 날짜 15:36
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 49 | 조회 10363 | 날짜 15:32
[유머 게시판] 토종산 펭귄 | 추천 100 | 조회 18860 | 날짜 15:30
[유머 게시판] 정신세상 | 추천 123 | 조회 30120 | 날짜 15:24
[유머 게시판] 바코드닉네임 | 추천 138 | 조회 21989 | 날짜 15:18
[유머 게시판] 제송제 | 추천 122 | 조회 31553 | 날짜 15:11
[유머 게시판] あかねちゃん | 추천 131 | 조회 26495 | 날짜 14:59
[유머 게시판] 타마고로 | 추천 88 | 조회 22749 | 날짜 14:57
[유머 게시판] 주틀지마 | 추천 68 | 조회 15813 | 날짜 14:50
[유머 게시판] 가즈아!!! | 추천 146 | 조회 24170 | 날짜 14:35
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 123 | 조회 24180 | 날짜 14:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST