본문

[유머] 야샤히메) 싯포 드디어 진화했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 37200 댓글수 17

BEST
싯포의 반대말은 스탠드포 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.22 23:32
BEST
싯포 꼬맹이 주제에 여자한테 플래그 엄청 꽂고 다녔더라
빤요 모로하 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.11.22 23:35
BEST
싯팔로는 언제 진화하냐
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.11.22 23:31
BEST
(웃어서 빈정상함)
가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.22 23:31
BEST
아이 싯팔! 이누야샤가 꼴받게하잖아!
민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.22 23:32
BEST

????:꼬맹이가 발랑 까져가지고 건방지네
다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.11.22 23:57
BEST
아 너무멋있다
밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.22 23:37
BEST
싯포 진화형은 핫포라고 전작에서 등장함.
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.22 23:39
BEST
저 오리지널캐가 야샤히메에서 등장한다면 싯포 따라다니는 걸로 나와도 재밌을듯
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.22 23:31
BEST
저거 보정임
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.11.22 23:31
BEST

(웃어서 빈정상함)

가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.22 23:31
BEST

저거 보정임

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.11.22 23:31
BEST

싯팔로는 언제 진화하냐

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.11.22 23:31
BEST
파테/그랑오데르

아이 싯팔! 이누야샤가 꼴받게하잖아!

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.11.22 23:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 싯트! 너 라임좀 치는 놈이구나 내 패배를 인정하지

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.11.22 23:32
BEST

저 오리지널캐가 야샤히메에서 등장한다면 싯포 따라다니는 걸로 나와도 재밌을듯

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.22 23:31
BEST

싯포의 반대말은 스탠드포 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.22 23:32
BEST

싯포 꼬맹이 주제에 여자한테 플래그 엄청 꽂고 다녔더라

빤요 모로하 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.11.22 23:35
BEST

아 너무멋있다

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.22 23:37
BEST

싯포 진화형은 핫포라고 전작에서 등장함.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.22 23:39
Esper Q.LEE

핫포비진?

미쿠냥P | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 20.11.22 23:54

고품격유머추

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.11.22 23:40

각성한 싯포는 진포다.

8620 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.11.22 23:40

사시스세소니까 진화하면 슷포

후미카X片思い | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.11.22 23:44

싯포 진화해서 C4 될줄 알았는데

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.22 23:45

이누야샤 부재중엔 철쇄아 싯포가 갖고 금강창파 썼으면 좋겠다. 이게 네 아버지 이누야샤의 힘이란다 모로하쨩 하면. 세츠나 밤새 철쇄아철쇄아철쇄아 계속 생각하고 모로하 철쇄아 꿈 꾸고 토와는 태영아빠 재산의 비밀은 도쿄땅이 아니라 저거였군 하고 깨닫는다고.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.11.22 23:50
BEST

????:꼬맹이가 발랑 까져가지고 건방지네

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.11.22 23:57
위로가기
[유머 게시판] 라랄랄랑 | 추천 97 | 조회 31116 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 김이다 | 추천 73 | 조회 22836 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 333 | 조회 53850 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 304 | 조회 42025 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 269 | 조회 56296 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 마늘토마토 | 추천 96 | 조회 46464 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 페오니즈 | 추천 106 | 조회 39705 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 203 | 조회 55966 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 리넨 | 추천 162 | 조회 42609 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 125 | 조회 44047 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 161 | 조회 38509 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 안유댕 | 추천 100 | 조회 31962 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 버들곰 | 추천 149 | 조회 50529 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 234 | 조회 37292 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 사신군 | 추천 187 | 조회 50796 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 83 | 조회 34090 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 170 | 조회 26959 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 근성장 | 추천 53 | 조회 22648 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 오미자만세 | 추천 90 | 조회 21537 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] [              ] | 추천 215 | 조회 56827 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 금기의시슬레 | 추천 138 | 조회 30661 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 68 | 조회 33276 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 172 | 조회 30019 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 게임안함 | 추천 98 | 조회 26750 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 185 | 조회 32518 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 칼댕댕이 | 추천 85 | 조회 20386 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 묵경 | 추천 176 | 조회 22242 | 날짜 2024.04.18
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 233 | 조회 36916 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST