본문

[유머] 네이버 웹툰 공감.jpg

일시 추천 조회 29297 댓글수 25

BEST
아니 근데 저런거 진짜 많긴 함
개굴이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.05.07 00:34
BEST
안봐도 웹툰 들어가면 아이콘들이 보이니까
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.07 00:51
BEST
이런 댓글만 쓰니?
FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.05.07 00:58
BEST
이중에 여자가 없다?! (여장갤러리) ㄷㄷㄷ
정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.05.07 01:03
BEST
원색 계열이 눈에 띄니까 뭐..
마나라임 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.05.07 00:34
BEST

자위곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.07 01:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.05.07 00:35
BEST
폰으로 썸네일을 보는 것이라 작은 크기에서 눈에 띄려면 구도 제약을 많이 받을 수 밖에 없음.
FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.05.07 01:04
BEST
정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.05.07 00:50
BEST
ㄹㅇ 네앱 썸네일들 주인공들 대다수가 혼자 서서 빡쳐있거나 개 썩소 마치 미국 앱게임 앱그림 다 공통적으로 입벌리고 빡치는거처럼 비슷하고 좌우 남캐 중간 여캐.. 기준안이 있는건가 ㄷㄷ 이건 딱봐도 이런 장르다 라는걸 알려주기위한 그런 가이드라인인건가
루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.05.07 00:54

별로 그런거만 보니?

유령? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.05.07 00:33
BEST
유령?

아니 근데 저런거 진짜 많긴 함

개굴이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.05.07 00:34
BEST
유령?

안봐도 웹툰 들어가면 아이콘들이 보이니까

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.07 00:51
BEST
유령?

이런 댓글만 쓰니?

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.05.07 00:58
BEST

원색 계열이 눈에 띄니까 뭐..

마나라임 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.05.07 00:34

이상하게 조회수 높단말이지..

딍짉몭칝굵듥 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.05.07 00:34

정면아니면 대충 45도각도로 얼굴 돌리고있음

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.07 00:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.05.07 00:35

남자 둘 여자 하나는 예전에도 꽤 있었떤것 같기도 하고..

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 21.05.07 00:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
5곡코코볼

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.05.07 00:50
BEST
5곡코코볼

이중에 여자가 없다?! (여장갤러리) ㄷㄷㄷ

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.05.07 01:03
5곡코코볼

NaverKorea | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.07 01:09
5곡코코볼

ㄹㅇ 다 남자임? 제정신이 아닌 상황이네 ㅅㅂ

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.07 02:29

1은 헬퍼등등 2는 졸라 많아

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.07 00:51
BEST

ㄹㅇ 네앱 썸네일들 주인공들 대다수가 혼자 서서 빡쳐있거나 개 썩소 마치 미국 앱게임 앱그림 다 공통적으로 입벌리고 빡치는거처럼 비슷하고 좌우 남캐 중간 여캐.. 기준안이 있는건가 ㄷㄷ 이건 딱봐도 이런 장르다 라는걸 알려주기위한 그런 가이드라인인건가

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.05.07 00:54

증명사진임 ㄹㅇㅋㅋ

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 00:56

많긴 한데 뭐 사실 그 좁은 화면에 작품의 색깔을 보여주려면 할 수 있는 게 몇 개 없긴 함

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.05.07 00:58

그 와중에 누워 있는 사람(?) 하나

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.07 00:59

다음은 썸네일이 다 흰색이라 맥아리가 없어

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.05.07 01:01
BEST

자위곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.07 01:03
BEST

폰으로 썸네일을 보는 것이라 작은 크기에서 눈에 띄려면 구도 제약을 많이 받을 수 밖에 없음.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.05.07 01:04
FinKLain

저 구도야 알기쉽고 좋지만 장르의 편중화를 말하고 싶었던게 아닐까 학폭물이랑 역하렘이 엄청많으니까

포커칩 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.05.07 01:13
포커칩

사실 걍 어느시대건 어떤 형태건 장르편중화는 어쩔수가없음... 걍 이번세대 장르가 저거로 통합일뿐임

사트가 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.05.07 06:19
회초리무한대 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.05.07 01:09

네이버 웹툰 내일도 그런구도지만 추천합니다

복직호 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.05.07 03:49
위로가기
[유머 게시판] 댓글알바모브 | 추천 28 | 조회 16557 | 날짜 07:38
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 106 | 조회 31092 | 날짜 07:20
[유머 게시판] 국밥을좋아했어 | 추천 84 | 조회 37305 | 날짜 07:04
[유머 게시판] 아듀 월섬 | 추천 110 | 조회 28743 | 날짜 07:01
[유머 게시판] 예스교미 | 추천 114 | 조회 25403 | 날짜 06:49
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 27 | 조회 7831 | 날짜 06:43
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 62 | 조회 18309 | 날짜 05:42
[유머 게시판] 아라리아라리 | 추천 118 | 조회 18204 | 날짜 04:56
[유머 게시판] 야옹야옹야옹냥 | 추천 83 | 조회 17726 | 날짜 04:12
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 95 | 조회 15562 | 날짜 03:37
[유머 게시판] 4801079 | 추천 55 | 조회 12251 | 날짜 03:02
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 74 | 조회 22610 | 날짜 02:56
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 133 | 조회 21363 | 날짜 02:23
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 127 | 조회 36154 | 날짜 01:15
[유머 게시판] 가로수 그늘아래 | 추천 103 | 조회 33627 | 날짜 01:05
[유머 게시판] lIlIlllllllIIIlI | 추천 126 | 조회 46633 | 날짜 01:02
[유머 게시판] 쏭샬라바랴 | 추천 200 | 조회 52291 | 날짜 00:42
[유머 게시판] FANBOX | 추천 78 | 조회 27797 | 날짜 00:31
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 57 | 조회 25739 | 날짜 00:18
[유머 게시판] 우매함의 봉우리 | 추천 194 | 조회 41927 | 날짜 00:07
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 91 | 조회 24851 | 날짜 00:05
[유머 게시판] 감람도트 | 추천 140 | 조회 29519 | 날짜 2024.04.17
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 191 | 조회 40789 | 날짜 2024.04.17
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 146 | 조회 28083 | 날짜 2024.04.17
[유머 게시판] 파테/그랑오데르 | 추천 136 | 조회 27022 | 날짜 2024.04.17
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 198 | 조회 45698 | 날짜 2024.04.17
[유머 게시판] 루리웹-8443128793 | 추천 235 | 조회 31430 | 날짜 2024.04.17
[유머 게시판] 메이めい🛸💜 | 추천 141 | 조회 33006 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST