본문

[질문] 엘지 oled 주문 했는데 짜증나 죽겟습니다

일시 추천 조회 2433 댓글수 4

저랑 같으시군요. 저도 11월1일에 11번가에서 구입했습니다. 카드 결제 된 상태이구요. 저도 업체 전화 절대 안받더라구요 ㅎㅎ 오늘로 17일째네요 ㅎㅎ 문의계시판 보니 11월말이나 12월초에 배송 될꺼 같다고 판매자 글이 올라오니 취소 요청 하시는분들도 계시더라구요. 전화는 안받는데 문의계시판은 답변 달더라구요. 환장할 노릇 ㅋㅋ 지금 현재 oled559fna 이모델이 다나와 최저가가 167만으로 올랐어요. 제가 구입할때 148만이였거든요. 거의 20만원 올랐는데 취소 하기도 뭐하고 ;; 카드 결제 했는데 할부금도 빠져 나갔네요 ㅋㅋ. 암튼 전 기다려 볼려구요.

이치죠히카루 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.11.18 15:36

65sm9000 10월25일에결제햇는데 어제받앗음 ㅠ

루리웹-8622136095 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.20 07:52

현재 가장 핫한 TV라서 아마 오래 걸리실겁니다.

마늘맛우유 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.11.22 01:09

이거 중고나라에 혹시 있나 구해볼려다가 어떤 멍청이가 중고나라에 120에 팔았던데 ㅋㅋ 물량이 달려서 150에 팔아도 살사람 많겠구만 거래하는 사람이 쿨해서 좋았다 하더군요 ㅋㅋ 여튼 저는 15일날 주문은 했는데 일단 11월 마지막주 배송예정이랍니다. 이건 뭐 직구도 이렇게 까진 안기다릴듯;;

Unsplash | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.11.24 09:49
위로가기
로또왕자 | 추천 26 | 조회 7720 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5266 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 1940 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6276 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1241 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26752 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3126 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2010 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2052 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1924 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41571 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2023.12.12
암경 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2023.12.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST