본문

[갤러리] EVO X

일시 추천 조회 6169 댓글수 30

BEST
현대 엔진을 쓰면 전범에 대한 면죄부가 되나요??
야구는롯데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.25 00:00

란에보 참 좋은차인데, 기업이 전범기업이라서 그냥돌아다니면 손가락질하는사람 은근히 많더라구요. 실연비 어느정도 나오나요??

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.05.24 10:06
#다프트펑크#

뭐... 전범기업이지만, 에보 10기 부터는 엔진이 현대꺼라..... 손가락질 하면, 그리 말해주면 될겁니다.

제인수 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.05.24 10:25
#다프트펑크#

슈퍼스포츠모드 리터당 3정도 뜨는거같습니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 12:37
유라언니경호원

아하 글쿤요. 생각보다 연비가 엄청 안좋거나 한편은 아니네요. ㅎㅎㅎ

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.05.24 14:34
제인수

현대부터가 원래 미쯔비시 부품가져다 조립해서 팔더 회사였는데요;;; 물론 전 전범기없이라 싫어하지만 현대차나 겔로퍼 복원(파제로)은 괜찮고 미쯔비시는 욕하는건 좀 그렇지만... 다른 일본 회사도 아니고 미쯔비시는 좀 그렇긴 해요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.05.24 15:25
한량을꿈꾸는자

압니다. 근데, 현실이 란에보 10기는 현대 엔진을 가져다 쓰는....(세타2.0T) 뭐 청출어람이랄까... -_- 겔로퍼 복원은 클래식 카로서 인정 받는거 같지만....

제인수 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.05.24 20:14
BEST
제인수

현대 엔진을 쓰면 전범에 대한 면죄부가 되나요??

야구는롯데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.25 00:00
야구는롯데

뭔 이상한 소리예요? 누가 전범기업 면죄부 준대요? 그럼 니는 왜 롯데팬 하나요? 일본기업인데? 말같지도 않은소리하지말고, 작성자의 의도에 부합하세요. 좀.

제인수 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 19.05.29 12:10
#다프트펑크#

뭔 뜬금없이 전범드립인지 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.05.29 22:54
파라시아

뜬금없는건 그쪽같은데요?? 몰라서 묻는건지 아니면 댓글에 쓴 내용을 얘기하는건지 명확하게 얘기하세요. 전범기업인지 몰랐다면, 알아보시면 될테고, 댓글에 전범기업이라고 써서 문제라면 님말고는 아무도 그 내용에 대해 왈가왈부한적이 없어요. 한가하시면 갈길 가세요.

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.05.30 10:50
#다프트펑크#

주객전도죠. 차 갤러리에 사진 올렸더니 전범으로 몰고간다? 일반적인 사람이 할 짓은 아니죠 ㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.05.30 16:13
파라시아

주객전도가 이런곳에 쓰는말인가요?? 제가 구매자를 전범이라고 했어요?? 전범기업은 전범기업이지 그럼 뭔데요? 제가 전범기업차를 샀으니 매국노라고 했어요?? 님 사고방식이 일반적이지 않다는건 알겠네요. ㅋㅋㅋ 님은 남양도 욕안하시겠네요?? 남양음식에 안좋은 기업이라는 댓글달면 음식은 음식이지 주객전도네요?? 이러실껀가요? 조금 모자라신분이신가....

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.05.30 16:16
#다프트펑크#

ㅋㅋㅋㅋ 아 네~~~ 수고하세요 잘 웃었습니다.

파라시아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.05.30 16:25
파라시아

저도 간만에 어이없어서 실소가 나왔네요 ㅎㅎㅎ 그쪽도 수고하세요. 사자성어는 좀 공부를 하시고 쓰시구요. 그런거 쓴다고 유식해보이지않거든요.

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.05.30 16:34
#다프트펑크#

뭐 서로 의견이 안맞을 순 있는데 지각있는 성인이라면 인신공격은 자제하도록 합시다. 저도 사과드립니다.

파라시아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.05.30 16:40
파라시아

먼저 시비조로 댓글을 다셨기에 저도 시비조 댓글로 응대한것뿐이구요. 이건 의견차이가 아니라 사실을 적어놓은 내용이지 않나요?? 자동차가 문제가아니라 그 기업이 전범기업인건 이견차이가 전혀 생길수가 없는 문제입니다. 적어도 우리나라에서는요. 인신공격이라고 느끼셨으면 저도 사과드립니다. 수고하세요.

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.05.30 16:43
파라시아

또 일반적인 사람이 할'짓'이라고 인신공격을 하신건 아무래도 그쪽같네요.

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.05.30 16:45

란에보 보니 이니셜D 생각나는군요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.05.24 15:27

이쁘긴 진짜 이쁘네요

나노폰 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.05.24 20:22

한때는 공도의 깡패라고 불렷던 차지만 근10년이 넘은차라 그런지 요즘은 벨로스터한테도 따이던 슬픈차..수리비가 오질나게 비싸더군요 sst고질병도 그렇고 유지 하는게 대단하신듯

FD매니아 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.05.25 02:58

연비가 얼마나 안좋길래요? 제네시스 G70 3.3 이런것 보다 안좋나요?

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.05.26 00:03
뱅드림

시내주행 4~5나온다더군요 밟으면3까지도

FD매니아 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.05.26 01:36
뱅드림

좀 오래된어떤 리뷰에서 연비 1도 나왔었는데 말이죠, 아마 오토뷰 아니었나 싶네요

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.05.26 22:09
EXIA STRIKE

연비 1킬로면 너무 심하군요. ㅡㅡ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.05.26 22:13
뱅드림

고속도로 11/시내주행 4~7 제가 타고 있어서 압니다

밤 하늘의별 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.26 22:45

란에보X 정말 멋진차죠, 전 9, X 엄청 좋아하는데, 9는 거의 뭐 국내에서 씨가 말랐고 X는 정말 아주 가끔 도로에서 마주치는데, 마주칠 때마다 엄청난 배기음이 정말 압도적이죠 미쓰비시가 전범기업이었던 사실을 알기 전부터 좋아해서 나중에 돈 많이 벌면 란에보 같은 차 사야지 했는데, 심각한 전범기업이었다는 점을 알게되고서 정말 너무 안타깝더라구요 성능이나 디자인이나, 정말 차를 좋아하는 남자라면 한 번쯤은 꿈 꿔볼만한 차니까요 암튼 지나갈 때 마다 마주치면 반갑네요

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.05.26 22:21
EXIA STRIKE

국내에서 9기는 북미형이 진짜 레어템이고 10기 정식 수입 버전은 50대도 못팔았어요 10기 gsr버전이 제가 아는거만 10대고

밤 하늘의별 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.26 22:42
밤 하늘의별

2008년도엔가 미쓰비시 정식으로 들어왔을 때 란에보 X는 전량 팔아치워서 추가 수입도 고려하고 있다고 들었던거 같은데, 그래도 50대가 안되는거였나보나요 그때 생각보다 파제로랑 아웃랜더는 간간히 길거리에서 보이길래 자리를 좀 잡는가 싶었거든요

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.05.27 21:02
EXIA STRIKE

미쓰비시가 국내 진출해서 대략 총 290여대 팔린걸로 알아요 처참 하죠 판매 전략 실패죠 에보 10기를 수동으로 수입 했음 판매량이 더 나왔을텐데

밤 하늘의별 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.27 23:18
밤 하늘의별

제 생각은 좀 다릅니다. 아무리 그래도 국내에서 수동이었으면 더욱 더 안팔렸을 것입니다. 게다가 제가 알기로 에보X는 수동 5단인 것으로 알고 있는데, 당시부터 수동 6단이 활성화 되고 있음에도 5단은 좀 의아할 정도였거든요, 그리고 수동 기어봉도 디자인적인 요소라고는 찾아볼 수 없는 그야말로 구세대적 기어봉에 불과했던 것으로 기억합니다. 아마 수동만 들어왔으면 더 폭망이고, 수동까지 같이 들여왔으면 코딱지 만큼은 더 팔았을거고, 만일 6단 수동이었으면 그래도 손바닥 만큼은 더 팔았을 거라는 생각이 듭니다.

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.05.30 00:38
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 5 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3545 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 72 | 조회 7924 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5321 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5336 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8439 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5106 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4632 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6494 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3846 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21131 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11631 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8584 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 3961 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13302 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9072 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5740 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8725 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4625 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST