본문

[갤러리] BMW G30 530i 9,000km 주행기

일시 추천 조회 15472 댓글수 22

잘 봤습니다 z4그릴 간지 납니다

HystericGlamour | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.06.19 16:56
HystericGlamour

처음엔 세륨으로 교체해봤는데, 생각보다 안 이뻐서 Z4로 했네요 ㅎ

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.20 15:32

화성, 동탄... 혹은 경기도 거주신가봐요 재밌게 보다가 루프스킨 작업한 곳 보고 추측해봐요 저도 저기서 포인트데칼 했었거든요 사장님 친절하고 잘생기셨죠 ㅎ

루리웹-2684595012 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.06.19 17:11
루리웹-2684595012

네이버 검색해보니 블로그 열심히 하셔서 의뢰드렸었네요 ㅎ 엄청 친절하시더라구요

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.20 15:33

비엠은 에어컨필터 하부에서 넣는구나.. 갈기 빡쌔보이네요 ㄷㄷ

암흑집정관 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.19 17:25
암흑집정관

허리 부러지는 줄 알았습니다 -_ㅜ

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.20 15:33

와 앞그릴은 진짜 탐나내요 보증은 신너님 말대로 중간중간 관리안하면 큰일날것 같더군요..에어컨필터는 qm3랑 같이 하부방식이니 시도해볼만 하네요 잘봤어요 추천!

사랑해 💕 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.06.19 17:30
사랑해 💕

에어컨 필터는 꼭 직접 교체하세요 하나도 안 어렵습니다 ㅎㅎ 공임비 주고 갈기에는 너무 쉬워서 돈 아깝더라구요 대신 허리가 좀 아픕니다 ㅎㅎ

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.20 15:34

외관은 확실히 많이 차이 나네요

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.19 19:06
天空の劍

내부 성능보다는 외관 이쁜게 저는 더 좋더라구요

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.20 15:34

스포일러 댕긴다 뱅엔울룹슨 스피커 했더니 엠핸들 스포일러 디퓨져 다땡김.

착한사랑 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.06.19 19:50
착한사랑

엠핸들 엄청 비싸욧 저는 M5가 땡기네요...

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.20 15:35

으..읭?? 라이트건프라가 왜 요기서 나와...요..??

무명님 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.06.19 19:56
무명님

이힛

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.20 15:35

저도 F바디 2년째 타고있는데 다행히 뽑기성공인지 아무추가금이나 탈없이 잘타고 있네요...

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.19 21:00
케르발

아휴, 저도 케르발님처럼 타고 싶네요 맘 같아서는 폐차할 때까지 가져가고 싶습니다

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.20 15:36

18년형 옵션강화형 530i네요. 저는 그냥 18년형 520d순정으로 그냥 타고 있네요. 휠이 부럽네요...

-말리- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.19 21:52
-말리-

운이 좋아서 옵션강화형으로 받을 수 있었습니다 휠, 핸들, 고스트클로징 어느 것 하나 빠질 것 없이 다 맘에 드네요 휠은 19인치 한 번 알아보세요 이미지가 확 달라지더라구요

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.20 15:38

잘 참고하고 갑니다 추천드려요~

노블레스던힐 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.06.21 00:14
노블레스던힐

감사합니다! 좋은 하루되세요

신너 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.21 14:40
신너

아 어디서 많이 보던 게시방법이다..했더니 신너님이셨군요 하하;;...육아때문에 건프라 쉰지3년다되가다가 이렇게 같은 차 타고 계시는걸 보니 더더욱 반갑습니다. 언제나 평안하시길..

노블레스던힐 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.06.21 20:39

오늘도 잘보고 갑니다. 같은 530i지만 전 옵션 강화전 18인치 휠에 M서스도 없는 M핸들도없는 (다없어!!) 18년 1월식... 튜닝할께 넘많내요 몰래 몰래 프론트 립부터 범퍼기스방지용 이라고 둘러대고 달아놨는데 이제 그릴이랑 사이드를 어떻게 둘러대고 바꿀수있을지 ㅋ 그나저나.....신너님 자녀는 생기셨나요? 분명 저차는 무언가의 거래와 함께 성사된걸루 알고있는데!!

뭉큐 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.07.08 10:20
위로가기
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:46
junbeum | 추천 12 | 조회 1847 | 날짜 09:56
Litz Blaze | 추천 10 | 조회 5004 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 24 | 조회 8399 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 18 | 조회 6101 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 13 | 조회 2894 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 22 | 조회 11034 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 7720 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 4523 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 7600 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 3946 | 날짜 2024.04.12
보라돌이도리 | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.12
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3252 | 날짜 2024.04.11
Ohdae | 추천 4 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.10
걸봉 | 추천 11 | 조회 5007 | 날짜 2024.04.10
Ohdae | 추천 6 | 조회 4826 | 날짜 2024.04.10
Cuban pete | 추천 0 | 조회 3312 | 날짜 2024.04.09
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.09
북극광 | 추천 3 | 조회 4380 | 날짜 2024.04.08
클리푸니 | 추천 17 | 조회 9245 | 날짜 2024.04.08
난닝구호 | 추천 7 | 조회 5776 | 날짜 2024.04.07
단팥빵용 | 추천 6 | 조회 7326 | 날짜 2024.04.05
세라김 | 추천 10 | 조회 8341 | 날짜 2024.04.05
우리모두뽜이팅해 | 추천 151 | 조회 76432 | 날짜 2024.04.04
페도대장 | 추천 0 | 조회 2741 | 날짜 2024.04.04
노란메타몽 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.04
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 4033 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST